Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 08:00 Ферни , ну не знаю...кто захочет чела с репутацией стукача у себя в компании?Кто не захочет двукратного себе в команду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 08:02 может вместо Хэмильтона ? ;) а воще я считаю не готов пока к ф-1 Бруно!Да щас! Хэм незаменим, а вот хуже Ковы он точно небудет. Бруно ничем не хуже Пике который уже в ф1, так что и Сенна заслужил на шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2008 09:23 Ферни , ну не знаю...кто захочет чела с репутацией стукача у себя в компании?По моему это высказывание немного не в тему, вам не кажется. А Бруно в принципе без разницы где начинать карьеру, главное показать себя с хорошей стороны. Михаэль тоже не в Феррари начал, так что все будет зависить от него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 09:48 Далее логично чтоб в 2010 перешол в Макларен вместо Ковы...это моя мечта.Моя тоже :)После Сенна/Хонда - Сенна/Макларен.Сенна/Ферры - не звучит, извините :blush: Хотя, комбинезончик-то красненький. И это примиряет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2008 10:21 Если бы Бруно был бы не готов,его бы на тесты не приглашали.хонда пиариться что тут непонятного ?? :DФерни , ну не знаю...кто захочет чела с репутацией стукача у себя в компании? :lol: жжешь ! не в тему , но смешно получилосьКто не захочет двукратного себе в команду? :)макларен А Бруно в принципе без разницы где начинать карьеру, главное показать себя с хорошей стороны.единственное что Бруно может сейчас сделать - это большую ошибку! слишком рано, мало опыта.....ему бы годик с машиной поработать но не в качестве призового пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 10:26 Моя тоже :)После Сенна/Хонда - Сенна/Макларен.Сенна/Ферры - не звучит, извините :blush: Хотя, комбинезончик-то красненький. И это примиряет :)Если Сенна действительно восхищается своим дядей то мечтает он именно о Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 10:27 макларенОн уже был там :) Так что не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2008 10:33 Если Сенна действительно восхищается своим дядей то мечтает он именно о Макларене.Почему ты так решил? Может ему Хонда или Рено нравится, думаю если будет у него интервью, думаю он сам скажет, что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.12.2008 10:38 Он уже был там :) Так что не катит.ну тогда из лидеров : бмв и феррари ... особого желания никто не испытывает.... ине ставит выше своих пилотов :PПочему ты так решил? Может ему Хонда или Рено нравится, думаю если будет у него интервью, думаю он сам скажет, что думает.нет он мечтает о макларене :lol: все мечтают о макларене ))))) а воще странно что Рон Денис как-то не особо контачит с Бруно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 10:38 Почему ты так решил? Может ему Хонда или Рено нравится, думаю если будет у него интервью, думаю он сам скажет, что думает.В Хонде у него будущего нет, только чтоб набратся опыта, а если Рено подтянется то все может быть, вобще то у Рено дава пилота есть которые их устраивают, а Маков не очень Кова вот по этому так решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 10:51 В Хонде у него будущего нет, только чтоб набратся опыта, а если Рено подтянется то все может быть, вобще то у Рено дава пилота есть которые их устраивают, а Маков не очень Кова вот по этому так решил.А вообще-то, мы сейчас занимаемся тем, что делим шкуру неубитого медведя, Вам не кажется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 10:59 А вообще-то, мы сейчас занимаемся тем, что делим шкуру неубитого медведя, Вам не кажется? :)Кажется, он еще в Хонду не попал, а уже дискусии где он большего добъется. Но что еще делать в межсезонье, и иногда так приятно помечтать о хорошем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 11:07 Кажется, он еще в Хонду не попал, а уже дискусии где он большего добъется. Но что еще делать в межсезонье, и иногда так приятно помечтать о хорошем :)Ну да, спасибо Хонде, а также Бергеру с его затеями, а то бы уже впали в зимнюю спячку.А так хоть есть что-то реальное пообсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 11:11 А вообще-то, мы сейчас занимаемся тем, что делим шкуру неубитого медведя, Вам не кажется? :)Согласен, просто хочется побыстрей увидеть его в Формуле 1 и Макларене на первой строчке протокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 11:14 Согласен, просто хочется побыстрей увидеть его в Формуле 1 и Макларене на первой строчке протокола.Я даже согласна заменить слово "Макларен" на слово "Хонда" :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 11:19 Я даже согласна заменить слово "Макларен" на слово "Хонда" :) ;)Это серьезное заявление, для этого нужен не один год тяжолой работы и то это очень не реально....единственый вариант это стандартные двигло после которых уйдет Феррари и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.12.2008 11:27 Ну да, спасибо Хонде, а также Бергеру с его затеями, а то бы уже впали в зимнюю спячку.А так хоть есть что-то реальное пообсуждать.И то правда, а то скукота, хотя есть еще одна тема которую интересно почитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 11:28 Это серьезное заявлениеЯ прошу не воспринимать мои слова столь серьезно :) Мы же тут фактически словоблудием занимаемся :)Думаю, Макларен и Феррари никуда не уйдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 12:15 Я прошу не воспринимать мои слова столь серьезно :) Мы же тут фактически словоблудием занимаемся :)Думаю, Макларен и Феррари никуда не уйдут...Я в шутку, необижайся.Они сами заявили о том что если ввидут стандартные двигло то формула 1 останется без лучших команд и большей половины фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2008 12:48 Я даже согласна заменить слово "Макларен" на слово "Хонда" :) ;)Согласна, пусть будет Хонда. :D А на Кову наезжать не надо, у него еще все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 13:04 Хонда решила столкнуть лбами Бруно с Рубиньо (см. мое сообщение в ветке про Хонду).Цирк продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 13:11 Хонда решила столкнуть лбами Бруно с Рубиньо (см. мое сообщение в ветке про Хонду).Цирк продолжается.Очередной пиар Бруно, нужно ж как-то раскрутить паренька перед новым сезоном. Если в реале то ему скорей всего дадут место тест пилота Хонды....очень жаль если все так и случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 13:13 Очередной пиар Бруно, нужно ж как-то раскрутить паренька перед новым сезоном. Если в реале то ему скорей всего дадут место тест пилота Хонды....очень жаль если все так и случится.Что-то сомневаюсь я, что место тест-пилота в Хонде его привлекает. А также его спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.12.2008 13:17 Что-то сомневаюсь я, что место тест-пилота в Хонде его привлекает. А также его спонсоров.Конечно нет и посему больше хочу чтоб он подписал контракт с ФИ, там думаю ему могут найти место и с деталями Макларен они смогут стать середнячком точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 02.12.2008 13:19 Согласен, просто хочется побыстрей увидеть его в Формуле 1 и Макларене на первой строчке протокола.А на какой строчке тогда будет Хем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах