Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 13:27 С чего такая увереность? :)Просто мы верим в лучшее, доброе, светлое, а самое главное нам так хочется!!!!!!!! :D :D Хотя если серьезно, Хонда и ее руководство настроены достаточно серьезно, в теме контракты об этм есть информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.11.2008 13:33 Не от этого не отказался бы не один пилот Ф1 :) Я уже на 85% уверен что подпишут именно Сенну :)С чего такое мнение? Поделись, я тоже хочу настолько быть уверен, в том что он сможет хорошо выступить я верен на 100%, а вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2008 13:39 Просто мы верим в лучшее, доброе, светлое, а самое главное нам так хочется!!!!!!!! :D :D Хотя если серьезно, Хонда и ее руководство настроены достаточно серьезно, в теме контракты об этм есть информация.То, что Хонда настроена серьезно, еще не означает, что она серьезно настроена подписать контракт именно с Бруно :)Очевидно, что не все так просто и прямолинейно.Я думаю, что что-то может проясниться (или еще больше запутаться) к моменту начала последних декабрьских тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.11.2008 13:43 С чего такое мнение? Поделись, я тоже хочу настолько быть уверен, в том что он сможет хорошо выступить я верен на 100%, а вот...Почему такое мнение????внутренная уверенность говорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 13:55 Просто мы верим в лучшее, доброе, светлое, а самое главное нам так хочется!!!!!!!! :D :D Хотя если серьезно, Хонда и ее руководство настроены достаточно серьезно, в теме контракты об этм есть информация.Да я тож верю в лучшее, но уверености нет, хотя это зависит от человека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 19:08 Искал тему про Айртона Сенну...не нашёл. Периодически пропадает.Так вот. завтра 25 ноября в 21.15 по каналу 100ТВ (31) док.фильм "Последние дни знаменитостей. Айртон Сенна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 25.11.2008 09:19 Искал тему про Айртона Сенну...не нашёл. Периодически пропадает.Так вот. завтра 25 ноября в 21.15 по каналу 100ТВ (31) док.фильм "Последние дни знаменитостей. Айртон Сенна".спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.11.2008 12:40 Себастьян Бурде : по мнению француза, у Рубенса Баррикелло и у Бруно Сенны также есть шансы попасть в следующем сезоне за руль боевого болида маленькой итальянской конюшни.Полное издение ;) Себастьян Бурде насчитал пять претендентовНа место призового пилота команды Toro Rosso в 2009 году Себастьян Бурде полагает, что есть не три, а целых пять кандидатов, которые могут претендовать на место призового пилота в команду Toro Rosso на сезон 2009 года. На прошлой неделе конюшня из Фаэнцы протестировала на трассе Барселоны за рулем ее машины трех пилотов - Себастьяна Бурде, Такума Сато и Себастьяна Буэми. Но, по мнению француза, у Рубенса Баррикелло и у Бруно Сенны также есть шансы попасть в следующем сезоне за руль боевого болида маленькой итальянской конюшни. «Очевидно, что я должен вновь демонстрировать то, на что я способен - что я довольно быстрый, и что я заслуживаю того, чтобы выступать за Toro Rosso. Но и это еще не все. К сожалению, деньги также играют немаловажную роль. На прошлой неделе в Барселоне нас было трое. Но в списке претендентов присутствуют еще фамилии Рубенса Баррикелло и Бруно Сенны», - заявил Себастьян Бурде. Также четырехкратный чемпион мира в серии Champ Car признался в том, что он расстроен тем, что руководство Toro Rosso до сих пор не определилось с его судьбой на 2009 год. «Я немного разочарован. В начале года, когда у нас еще была STR2, я был очень близок к Себастьяну Феттелю. Но затем появилась STR3, и я немного отстал от него. К тому же мне еще и не везло. Но позже по ходу сезона я стал выступать лучше. В Японии и в Китае у меня было чувство, что я был даже быстрее Феттеля. Поэтому у меня появилось чувство удовлетворения моей работой», - добавил французский пилот, чей контракт с Toro Rosso истек еще 7 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 09:57 Немецкий ресурс (http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2008/11/Rookies_Senna_kommt_am_besten_an_08112701.html) провел опрос своей аудитории, кого из новичков они хотели бы видеть в Ф1 в 2009 году.Результат (из ~ 5000 голосов) получился неожиданным - 34,87% проголосовало за Бруно Сенну, вторым был П. ди Реста (22,26%), третьим - С. Буэми (16,80%), а затем - Л. ди Грасси (4, 12%). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 10:09 Немецкий ресурс (http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2008/11/Rookies_Senna_kommt_am_besten_an_08112701.html) провел опрос своей аудитории, кого из новичков они хотели бы видеть в Ф1 в 2009 году.Результат (из ~ 5000 голосов) получился неожиданным - 34,87% проголосовало за Бруно Сенну, вторым был П. ди Реста (22,26%), третьим - С. Буэми (16,80%), а затем - Л. ди Грасси (4, 12%).Прикольно, все ждут возращение великой фамилии на трассу. Очень хочется чтоб он смог повторить карьеру своего дяди только с более счастливым концом.Предлагаю устроить опрос кто хочет чтоб Бруно появился в 2009 за рулем болида ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 10:15 Прикольно, все ждут возращение великой фамилии на трассу. Очень хочется чтоб он смог повторить карьеру своего дяди только с более счастливым концом.Предлагаю устроить опрос кто хочет чтоб Бруно появился в 2009 за рулем болида ф1Я лично за! Голосую двумя руками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.11.2008 10:24 Я лично за! Голосую двумя руками :)Тоже за, хочется быстрей его увидеть управляющем болидом ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 10:31 Обращение к модераторам.Ув. Модераторы, создайте пожалуйста опрос по желания или не желанию видеть Бруно Сенну за рулем болида Формулы 1 в 2009 году и несколько вариантов ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 12:35 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/6543/Бруно вызван на новые тесты Хонды.Ди Грасси - нет, он вроде как не "прошел вступительный экзамен".Тесты пройдут с 8 по 11 декабря в Хересе. Бруно будет единственным бразильцем в Хонде на этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 12:47 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/6543/Бруно вызван на новые тесты Хонды.Ди Грасси - нет, он вроде как не "прошел вступительный экзамен".Тесты пройдут с 8 по 11 декабря в Хересе. Бруно будет единственным бразильцем в Хонде на этих тестах.Яххху! Хорошая новость, значит Хонда действительно им заинтересовалась.Есть неплохие шансы увидеть его в 09 сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 27.11.2008 12:49 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/6543/Бруно вызван на новые тесты Хонды.Ди Грасси - нет, он вроде как не "прошел вступительный экзамен".Тесты пройдут с 8 по 11 декабря в Хересе. Бруно будет единственным бразильцем в Хонде на этих тестах.Скорее бы увидеть его на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 12:51 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/6543/Бруно вызван на новые тесты Хонды.Ди Грасси - нет, он вроде как не "прошел вступительный экзамен".Тесты пройдут с 8 по 11 декабря в Хересе. Бруно будет единственным бразильцем в Хонде на этих тестах.Ну теперь всё более менее ясно стало :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 12:52 Я же говорю, все ближе гмоя олубая мечта:Сенна за рулем Хонды выигрывает ГП Монако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.11.2008 12:56 Я же говорю, все ближе гмоя олубая мечта:Сенна за рулем Хонды выигрывает ГП Монако ;)Эх, терь у него больше шансов на место в Хонде.Надеюсь она у тебя скоро сбудется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.11.2008 12:58 Ну теперь всё более менее ясно стало :) ;)а кто-то еще сомневался? :P :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 13:00 Как же чертоски приятно смотреть когда практически все форумчане потдерживают одного пилота....еще не попал в ф1, а уже столько у него фанов....респектно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 13:01 а кто-то еще сомневался? :P :angry:Да, без этого никак)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 13:03 а кто-то еще сомневался? :P :angry:Баррикелло сомневается и утверждает, что это все ничего не означает, это просто такая подготовка молодого подрастающего поколения, что Бруно светит только место тест-пилота, поскольку у него не 30 лет опыта (как у самого Рубиньо), а только 3 (а с чего уже три-то стало?).(http://www.abril.com.br/noticias/esportes/formula-1-barrichello-bruno-senna-honda-405307.shtml) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 13:04 Как же чертоски приятно смотреть когда практически все форумчане потдерживают одного пилота....еще не попал в ф1, а уже столько у него фанов....респектно.В том то и дело что респектовать не за что, только Ди Грасси пока выиграл по времени :)Кого то привлеает фамилия, меня лично привлекает его обояние(хоть и по фото, надеюсь все поймут правельно :D ), и ещё предвкушение громящего всё и вся дуэта Баттон-Сенна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 27.11.2008 13:10 Баррикелло сомневается и утверждает, что это все ничего не означает, это просто такая подготовка молодого подрастающего поколения, что Бруно светит только место тест-пилота, поскольку у него не 30 лет опыта (как у самого Рубиньо), а только 3 (а с чего уже три-то стало?).(http://www.abril.com.br/noticias/esportes/formula-1-barrichello-bruno-senna-honda-405307.shtml)А че ему еще остается говорить? Не возьмет Хонда, другие заберут например фи. У Бруно есть неплохой шанс все же засветится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах