Марат Опубликовано 22.01.2009 12:26 Простите, я тут любоваться на болид МакЛарен отходил на 5 минут, так что мы обсуждали?Ах да, тесты...Ну что, еще никто не уехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:26 Зачем на личности переходить?Ну такое от дизайнера странно слышать просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 22.01.2009 12:28 Причём это вам нисколько не мешает совместно с красными обсирать Рено и именовать "недоболидом"...Не наговаривай - спереди некрасив - большинство с этим согласно, а как вы выражаетесь обсирать Рено это не ко мне - у меня у самого Логан - так что если я этим занимался бы, то ... ну вы понимаете, хотя безусловно это чудо автопрома есть за что, но это мои проблемы, что я его приобрёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:28 Хейкки ждет своего часаБедолага, не дадут видимо на крокодиле покататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.01.2009 12:28 Заканчивайте утверждать что рено самый красивый или такой же страшный как и все :thumbsup: :thumbsup: Это смешно не меньше.Когда наконец дойдет до вас, что это спорный вопрос, и что о вкусах не спорят? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:28 Зачем на личности переходить?Вы вроде сами хотели участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2009 12:29 Бедолага, не дадут видимо на крокодиле покататься...Пускай со своим бензином приходит, тогда может и дадут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:29 Когда наконец дойдет до вас, что это спорный вопрос, и что о вкусах не спорят? :ohmy:Вот-вот. Вкус либо есть, либо его нет, и спорить тут не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 22.01.2009 12:29 Ну такое от дизайнера странно слышать просто.с помоему, когда дизайнер говорит, что все страшные, значит, что то в этом есть ;) И как по мне, то рено смотрится самое спортивно, как то по атомобильному... и мак сильно пёстрый.. неплохо смотрится Вилы (но нос у них, как у утконоса, не в обиду) Феры более менее, а самые смешные тойота! ИМХО :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:30 Не наговаривай - спереди некрасив - большинство с этим согласно, а как вы выражаетесь обсирать Рено это не ко мне - у меня у самого Логан - так что если я этим занимался бы, то ... ну вы понимаете, хотя безусловно это чудо автопрома есть за что, но это мои проблемы, что я его приобрёлО, Нет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.01.2009 12:30 Вот-вот. Вкус либо есть, либо его нет, и спорить тут не о чем.Он еще имеет свойство быть разным :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:31 Народ, а когда тесты в Бахрейне начнутся? И кто там участвует?Хватит офф-топить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2009 12:31 Хватит офф-топить... :laugh: А все таки... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 22.01.2009 12:34 О, Нет!!Да, ... :biggrin: Из того что можно было купить за эти копейки - это было явно лучше ВАЗ-кого Г - Купил бы Мерседес, но спрашивается на что?Завязываю оффтоп - просто некоторые пернатые говорят что я гажу в Рено - обидно да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.01.2009 12:35 Сегодня команды вообще не выезжали с горажного переулка? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 12:38 Сегодня команды вообще не выезжали с горажного переулка? :biggrin:Двое выехали,полчаса покатались,и тесты остановили.Погода не летная.http://www.championat.ru/auto/_f1/news-177933.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:39 Он еще имеет свойство быть разным :thumbsup:Да-да-да. У гинетически болельшиков Рено генетически заложен такой тип вкуса, что им гинетически нравится R28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 22.01.2009 12:40 Двое выехали,полчаса покатались,и тесты остановили.Погода не летная.http://www.championat.ru/auto/_f1/news-177933.htmlУже на главной висит http://www.f1news.ru/news/f1-48005.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.01.2009 12:41 Да-да-да. У гинетически болельшиков Рено генетически заложен такой тип вкуса, что им гинетически нравится R28.Хватит уже флудить!!! Народ начал эту тему заминать, а ты снова начинаешь... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.01.2009 12:42 Сегодня команды вообще не выезжали с горажного переулка? :biggrin:Все команды сделали прогревочный круг кроме МкЛарен. Но это было еще в самом начале тестовой сесии. Мак даже на один круг не хочет рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:42 Да-да-да. У гинетически болельшиков Рено генетически заложен такой тип вкуса, что им гинетически нравится R28.Мне этот болид тоже нравится... Зубодробительный он какой-то.. Мне только Тойота вообще не запомнилась. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.01.2009 12:43 Да-да-да. У гинетически болельшиков Рено генетически заложен такой тип вкуса, что им гинетически нравится R28.Не узнал вас сразу, Капитан Очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.01.2009 12:43 Хватит уже флудить!!! Народ начал эту тему заминать, а ты снова начинаешь... :angry:Тех, кто владеет информацией о тестах в Бахрейне видимо пока нет... Так что увы, "гаражный переулок" ломится от недоболидов и пилотов, а обсуждать по прежнему нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 22.01.2009 12:47 Мне этот болид тоже нравится... Зубодробительный он какой-то.. Мне только Тойота вообще не запомнилась. =(Ты наверно на подсознательном уровне побалевал за рено, когда те красных в асфальт закатывали :rolleyes:У тойоты и в автомобилях такой стиль - серые мышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.01.2009 12:49 Да-да-да. У гинетически болельшиков Рено генетически заложен такой тип вкуса, что им гинетически нравится R28.Гинетически? Может тогда уже - гинекологически? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах