Bracho Опубликовано 28.06.2005 14:34 Нет. АлонсА не чемпион. ИМХО вообще-то так и есть .. пока. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 28.06.2005 14:40 вообще-то так и есть .. пока. .. Осталось совсем чуть-чуть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 14:43 Осталось совсем чуть-чуть!!! Да-да. только это "чуть-чуть" займет еще года 3 (три) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.06.2005 14:50 Да-да. только это "чуть-чуть" займет еще года 3 (три) Знаешь, я буду только рад если он три года подряд будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 28.06.2005 14:51 Да-да. только это "чуть-чуть" займет еще года 3 (три) Может месяцев, но не лет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 14:54 Да ну что Вы. по моим представлениям, АлонсЕ чемпионом не стать, наверно, в аккурат до 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 28.06.2005 14:58 Да ну что Вы. по моим представлениям, АлонсЕ чемпионом не стать, наверно, в аккурат до 2008 года. ПОЧЕМУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 28.06.2005 15:00 Знаешь, я буду только рад если он три года подряд будет чемпионом! А было бы неплохо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost Опубликовано 29.06.2005 12:28 А было бы неплохо!!! Нет уж лучше Монтейро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.06.2005 12:32 Нет уж лучше Монтейро! А Монтейро достоин этого звания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunnar Опубликовано 29.06.2005 12:46 Для меня понятие чемпион связано с умением чувствовать все трассы, умением рисковать, находить выходы из сложных ситуаций и не вовлекаться в идиотские ситуации. На данный момент таковых гонщиков трое - МШ, Кими, Култхард. Возможно, еще Труль в этом сезоне. Но Труль и Дэвид - вряд ли станут, машины не позволяют. МШ - надоел ужо , Кими - остается единственный вариант. Алонсо... ну не катит он на чемпионство, хотя очков набрал больше всех. И шкандаль на ГП США был выгоден Бриатторе. Опять Флав что-то придумал... От же ж "чудо в перьях" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.06.2005 12:51 Для меня понятие чемпион связано с умением чувствовать все трассы, умением рисковать, находить выходы из сложных ситуаций и не вовлекаться в идиотские ситуации. На данный момент таковых гонщиков трое - МШ, Кими, Култхард. Возможно, еще Труль в этом сезоне. Но Труль и Дэвид - вряд ли станут, машины не позволяют. МШ - надоел ужо , Кими - остается единственный вариант. Алонсо... ну не катит он на чемпионство, хотя очков набрал больше всех. И шкандаль на ГП США был выгоден Бриатторе. Опять Флав что-то придумал... От же ж "чудо в перьях" Поживём увидим!!! Кто что как чувствует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.07.2005 13:37 24 очка отрыва... Н-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.07.2005 13:45 Алонсо просто гений. Так разбил всех на голову. Я просто в восторге от Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.07.2005 13:48 Да, гонка у него сегодня была отличная, и, кстати, вполне чемпионская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 03.07.2005 14:10 О, нет! Я не переживу! Такого просто не может быть! Алонса выиграл! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2005 14:35 О, нет! Я не переживу! Такого просто не может быть! Алонса выиграл! :( Подумай сколько людей "непережывало" когда Миша побеждал! .. Emerald Дата 3-07-2005, в 16:45-------------------------------------------------------------------------------- Алонсо просто гений. Так разбил всех на голову. Я просто в восторге от Нандо. Не сказал бы что так уж и разбил. Будь у Кими лучше стартовая позицыя, уверен - гонка была бы совсем другой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOK Опубликовано 03.07.2005 15:01 Алонсо может стать чемпионом и он им станет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 03.07.2005 15:01 Не сказал бы что так уж и разбил. Будь у Кими лучше стартовая позицыя, уверен - гонка была бы совсем другой ... ппкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.07.2005 15:04 О, нет! Я не переживу! Такого просто не может быть! Алонса выиграл! :( И не такое переживали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 03.07.2005 15:09 Че вы все так на Алонсо нападаете , я хоть тоже не его фанат и мне противен его писклявый голос, но по-моему он станет чемпионом или по крайней мере достоин этого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.07.2005 15:10 Че вы все так на Алонсо нападаете , я хоть тоже не его фанат и мне противен его писклявый голос, но по-моему он станет чемпионом или по крайней мере достоин этого ... А кто тут на него нападает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2005 15:11 Че вы все так на Алонсо нападаете , я хоть тоже не его фанат и мне противен его писклявый голос Голос??? Ты вообще голос Райконена слышал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew Опубликовано 03.07.2005 15:14 Emerald Дата 3-07-2005, в 16:45-------------------------------------------------------------------------------- Алонсо просто гений. Так разбил всех на голову. Я просто в восторге от Нандо. Не сказал бы что так уж и разбил. Будь у Кими лучше стартовая позицыя, уверен - гонка была бы совсем другой ... Ты что, не понял? Emerald стебается, а ты всёрьез, гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.07.2005 15:16 Ты что, не понял? Emerald стебается, а ты всёрьез, гы. да нет .. не стебаеца .. точнее не совсем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах