Nico Опубликовано 13.07.2005 20:47 Вот я и говорю, что ничего еще до конца и не решено. Увидим, как-то оно все еще сложится... Это же такой все-таки опасный и непредсказуемый вид спорта! шутка юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2005 23:31 Старый инвалид Ф.Вильямс отказывающийся продать команду и потерявший и двигатель и спонсора--hp. Или босс по-моему Tyrrela точно не помню , державшего злостного самурая Юкио Катаяму редко доезжавшего до финиша не расхерачив болид в хлам, а сейчас Сато хоть кокое то зрелище покажет, так все разоруться "НАм такая Ф1 не нужна" и эта сраная надпись на буржуйском языке после любого мало-мальски интересного момента "Ентот момент будет рассмотрен стюартами после гонки и все будут вздрючены " Эх.... да чего говорить Ф1 2005 агония королевы автоспорта 2-3 года и будет смотреть не на что. Френк Вилльямс ,1982г. на пару с Берни (владелец Бребхам) + Эрроуз -жульничал с баками с водой , были пойманы и диквалифицированы , устроил за это байкот Сан-Марино - шантажируя FISA . Дядюшка Кен , тот который - Tyrrell в1984 (Катаяма 4года из своих 6 в Ф-1 у него гонял) ( теперь это БАР) - мухлевали со свинцовыми шариками (добавляя их в бак с водой на последней заправке перед взвешиванием и повышали актановое число , ароматическими углеводами - 18 июля 1984 года команда Tyrrell была дисквалифицирована во всех гонках сезона за нарушение регламента и исключена из оставшихся гонок, хоть ей и было позволено выступать до слушания апелляции 29 августа 1984 года.И только из уважения к прошлым заслугам , не выгоняют вообще из Ф-1 . ( такое впервые в Ф-1) Чапмен в 1981 , жульничал продолжая использовать запрещённый Граунд-эфект (при аэродинамических нагрузках прижимаясь к земле , на старте в нормальном положении )Про проделки Эклстоуна в Бребхем уже не говорю , с чем он только не жульничал и это только самые известные из скандалов с самыми известными людъми . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2005 23:41 Так что еще совсем ничего не решено.Вспомните 2003 год, когда преимущество Кими над Шумахером составляло 24 очка, но оно улетучилось буквально после 3 или 4 гонок. Не есть верно , максимум у Кими после 3й гонки было 16 очков ( а 24 это всего у Кими на тот момент), через 2 гонки догнал до -4 и через 5 гонки он обогнал и больше не упускал ни разу И это заметь был 5тикратный Чемпион Хотя у Кми и есть шанс , в случае если у Фонца появятся проблемы , что вполне возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 14.07.2005 00:29 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2005 01:42 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех. Да чего там , кто выграет - тот и заслужил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JNT Опубликовано 14.07.2005 10:52 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех. Я О-О-Очень хочу видеть Алонсо чемпионом... Я думаю он им станет... Тихим сапом мы дойдет до победы... а если еще и инженеры Маков нам помогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.07.2005 11:04 Так что еще совсем ничего не решено.Вспомните 2003 год, когда преимущество Кими над Шумахером составляло 24 очка, но оно улетучилось буквально после 3 или 4 гонок.Не есть верно , максимум у Кими после 3й гонки было 16 очков ( а 24 это всего у Кими на тот момент), через 2 гонки догнал до -4 и через 5 гонки он обогнал и больше не упускал ни разу И это заметь был 5тикратный Чемпион Хотя у Кми и есть шанс , в случае если у Фонца появятся проблемы , что вполне возможно . У пятикратного не было такого преимущества в скорости в 2003 году над Кими и Монтом, как сейчас у Кими над Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.07.2005 11:15 Алонсо может стать чемпионом? Может!Хочу ли я этого? Нет! Алонсо мне НЕ НРАВИТСЯ! Он высокомерен и заносчив.Желаю победы любому, кто в состоянии составить ему конкуренцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 14.07.2005 12:30 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех. Просто Алонсо умудряется вызвывать у многих неприязнь. Кстати, чемпионами незаслуженно не становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor-Ert Опубликовано 14.07.2005 12:46 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех.Просто Алонсо умудряется вызвывать у многих неприязнь. Кстати, чемпионами незаслуженно не становятся. Во-во. Почему бы это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 14.07.2005 16:32 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех.Просто Алонсо умудряется вызвывать у многих неприязнь. Кстати, чемпионами незаслуженно не становятся. Во-во. Почему бы это Может, аура у него такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 14.07.2005 16:44 Станет. Как ни противно.... Феррари уже помогла, Маки активно стараются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 14.07.2005 17:55 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех.Я О-О-Очень хочу видеть Алонсо чемпионом... Я думаю он им станет... Тихим сапом мы дойдет до победы... а если еще и инженеры Маков нам помогут... Вот если только так!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё одни Феррари????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 14.07.2005 17:58 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех.Просто Алонсо умудряется вызвывать у многих неприязнь. Кстати, чемпионами незаслуженно не становятся. Во-во. Почему бы это Может, аура у него такая А может всё попроще...А то загибаете!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите не поймут!!!!!!!!!!!Сожгут ещё Фонца на костре за колдовство в F1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай бог!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 14.07.2005 18:05 Так что еще совсем ничего не решено.Вспомните 2003 год, когда преимущество Кими над Шумахером составляло 24 очка, но оно улетучилось буквально после 3 или 4 гонок.Не есть верно , максимум у Кими после 3й гонки было 16 очков ( а 24 это всего у Кими на тот момент), через 2 гонки догнал до -4 и через 5 гонки он обогнал и больше не упускал ни разу И это заметь был 5тикратный Чемпион Хотя у Кми и есть шанс , в случае если у Фонца появятся проблемы , что вполне возможно . У пятикратного не было такого преимущества в скорости в 2003 году над Кими и Монтом, как сейчас у Кими над Алонсо. От этого преимущества конечно топлее и приятнее, но ты конечно понимаешь что удовольствия от этого не испытать и толком душу не согреть!!!!!!!!!!! К его преимуществу в скорости добавить хотя бы равенство в надёжности то всё путём, а то за это преимущество расплачиваться надёжностью ризону нет... ну или слишком уж курс неравный - слииииииишком неравный, вот и не пойдёт!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 14.07.2005 18:08 Вот если только так!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё одни Феррари????????????????? Ferrari - одна. Другой такой больше не будет И не надейтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 14.07.2005 18:11 Ferrari - одна. Другой такой больше не будет И не надейтесь Я бы рад - да плодяться как кролики, нет скорее как тараканы - такие же мерзопакостные и без нас не могут!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.07.2005 18:12 Ferrari - одна. Другой такой больше не будет И не надейтесь Надеемся - что не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 14.07.2005 18:15 Ferrari - одна. Другой такой больше не будет И не надейтесь Я бы рад - да плодяться как кролики, нет скорее как тараканы - такие же мерзопакостные и без нас не могут!!!!!!!!!!!!! Уважаемый ernest!Давно слежу за Вашей деятельностью на форуме и задалась вопросом: что сделала вам компания Ferrari, что вы ее так не любите??? И мерзопакостнае они у вас, и как тараканы - сволочи, в общем. Не поделитесь?С уважением, Марина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.07.2005 18:17 Мальчики, девочки, только не увлекайтесь сильно - тепа то про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironman Опубликовано 14.07.2005 18:28 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех. Наверное заслужил, хотя и молод еще.Дело тут скорее в том, что каждый видит на месте чемпиона своего гонщика, кто Кими, кто Михаэля. И ни один из них не набрал бы в таком опросе и половины голосов, хотя наверное болельщиков у каждого из них побольше, чем у Фернандо.А судьбу чемпионата решит надежность машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 14.07.2005 19:03 Странно почему люди не хотят видеть Алонсо чемпионом. Не заслужил что ли? Конечно сейчас у него большой отрыв от остальных, но вспомнив последний круг в гранпри Европы думаю, что еще все возможно и шансы есть у всех трех.Наверное заслужил, хотя и молод еще.Дело тут скорее в том, что каждый видит на месте чемпиона своего гонщика, кто Кими, кто Михаэля. И ни один из них не набрал бы в таком опросе и половины голосов, хотя наверное болельщиков у каждого из них побольше, чем у Фернандо.А судьбу чемпионата решит надежность машин. примерно похожий опрос про Кими:еще про Кими:про Шумахера. правда не опрос, но тоже интересно:По итогам получается, что эти двое набирают больше, чем 50%А проблема Алонсо в том, что 1 он выигрывает у Шумахера, а 2 - что он это делает очень легко и сам напоминает Шумахера.В итоге - его не любят ни шумофилы ни шумофобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf Опубликовано 14.07.2005 21:09 Вообще-то не хватает и третьего варианта!!... Он достоин побед так же, как и все остальные МОЛОДЫЕ пилоты! Пора и молодым порезвиться на кругах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 14.07.2005 22:17 В итоге - его не любят ни шумофилы ни шумофобы. А всех остальных мизерное колличество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2005 22:26 Так что еще совсем ничего не решено.Вспомните 2003 год, когда преимущество Кими над Шумахером составляло 24 очка, но оно улетучилось буквально после 3 или 4 гонок.Не есть верно , максимум у Кими после 3й гонки было 16 очков ( а 24 это всего у Кими на тот момент), через 2 гонки догнал до -4 и через 5 гонки он обогнал и больше не упускал ни разу И это заметь был 5тикратный Чемпион Хотя у Кми и есть шанс , в случае если у Фонца появятся проблемы , что вполне возможно . У пятикратного не было такого преимущества в скорости в 2003 году над Кими и Монтом, как сейчас у Кими над Алонсо. Да но и моторы так не отказывали , и преимущество велико . Хотя естественно варианты возможны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах