Schenker Опубликовано 05.07.2005 10:48 А хотите узнать, ПОЧЕМУ не любят? (во всяком случае, я лично за это не люблю)За хамское и неподобающее отношение к окружающим его людям и прочим пилотам. Человечек ведет себя так, будто он уже как минимум десятикратный чемпион мира, причем во всем.Объясните, мне неразумной, почему ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕМИКРАТНЫЙ супа себе не позволяет такого поведения? В этом я согласен надменности ему хватает!Но нужно еще разобраться надменность ли это? Или ревность к чужим победам и успехам. Ну тогда вспомните Сенну. И с чего взяли что это плохо.Во всем виновать Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2005 11:29 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 11:33 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.07.2005 11:41 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... Я боюсь представить, что б сейчас было, если бы лидировал Шуми, а вы тут про Кими говорите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2005 11:51 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... Это, верно, от того, что кимисупов много в последнее время развелось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 11:55 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... Я боюсь представить, что б сейчас было, если бы лидировал Шуми, а вы тут про Кими говорите.... Вас (болельщиков Шумми) больше всех. Вы кого угодно сажрёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.07.2005 12:02 Вас (болельщиков Шумми) больше всех. Вы кого угодно сажрёте. Ну что ж Вы так! не настолько мы кровожадные. И никого мы, как вы соизволили выразится, не "сажрем". И даже не собираемся, как мне кажется.Давайте все болельщики Михи из жалости будут болеть за Картекияна? То-то веселье пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 12:08 Ну что ж Вы так! не настолько мы кровожадные. И никого мы, как вы соизволили выразится, не "сажрем". И даже не собираемся, как мне кажется.Давайте все болельщики Михи из жалости будут болеть за Картекияна? То-то веселье пойдет Достаточно простого уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.07.2005 12:14 З.Ы. Если Джанкарло скажут выносить Кими, он, я думаю, так и поступит. Во-первых, потому что он - член команды. А во-вторых, потому что он считает Раййконена самым переоценённым гонщиком Формулы-1.Бред, он никогда не станет выносить кого-то с трассы - ни Райкконена, ни кого-либо другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 05.07.2005 12:31 Достаточно простого уважения. Вы меня, конечно, извините, но, на мой взгляд, сложно уважать такого человека как АлонсА (читай выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 12:42 Вы меня, конечно, извините, но, на мой взгляд, сложно уважать такого человека как АлонсА (читай выше) Всё прочитал.Никаких оснаваний не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.07.2005 12:54 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... Я боюсь представить, что б сейчас было, если бы лидировал Шуми, а вы тут про Кими говорите.... Просто победы Михаэля давно поднадоели, поэтому и крику было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.07.2005 12:56 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... У Алонсо, в отличие от Кими, есть уникальная способность вызывать неприязнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 12:59 ИТОГО:По всему вышесказанному - АлонсА, если, конечно, случится чудо , станет самым нелюбимым чемпионом за историю F1Вот оно... начинается... Раньше все на Шухера кричали... теперь за Алонсо взялись..Интересно, это спорт такой ненавистнический F1 или везде так? Все нормально - кабы вот так же лидировал Кими, все было бы то же самое.... Не было... У Алонсо, в отличие от Кими, есть уникальная способность вызывать неприязнь. У Кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.07.2005 13:04 У Кими тоже. Что-то не заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 13:06 Что-то не заметно... Надо быть сдержаным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.07.2005 13:44 Бред, он никогда не станет выносить кого-то с трассы - ни Райкконена, ни кого-либо другого... тебе, конечно, видней.Но может он и не вынесет, но будет тормозить оппнента, занимаясь не своей гонкой, а гонкой Райкконена.Но в любом случае, если под конец сезона Райкконен подберётся к Алонсо на расстояний атаки, помощб Физики потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs Опубликовано 05.07.2005 13:48 Я считаю, что он пока этого не заслужил... Хотя он и очень хороший гонщик. Но ,ИМХО, он не лучше Райконнена или Баттона, а тем более Михаэля. Просто ему повезло в этом сезоне с машиной. Присоединяюсь. Но ему везет, как чемпиону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs Опубликовано 05.07.2005 13:52 А хотите узнать, ПОЧЕМУ не любят? (во всяком случае, я лично за это не люблю)За хамское и неподобающее отношение к окружающим его людям и прочим пилотам. Человечек ведет себя так, будто он уже как минимум десятикратный чемпион мира, причем во всем.Объясните, мне неразумной, почему ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕМИКРАТНЫЙ супа себе не позволяет такого поведения?Алонсо еще очень молод и горяч. Ессно, что он себя считает лучше всех. Я думаю, что в его возрасте так же считал и МШ. Не говоря уж о Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 13:53 Бред, он никогда не станет выносить кого-то с трассы - ни Райкконена, ни кого-либо другого...тебе, конечно, видней.Но может он и не вынесет, но будет тормозить оппнента, занимаясь не своей гонкой, а гонкой Райкконена.Но в любом случае, если под конец сезона Райкконен подберётся к Алонсо на расстояний атаки, помощб Физики потребуется. Не делай громких высказываний. Физико будет всё делать так, как он сам захочет, и то что ему поможет пробить путь к его мечте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.07.2005 13:56 Как можно тут говорить "заслужыл не заслужыл" ??? Если станет чемпионом, значит заслужил, не станет - не заслужил. Не бывает не заслуженных чемпионов ... Тут главное не какой Алонсо как человек, а какой он как пилот Ф1 .. Все остальное - разговоры в пользу бедных .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 05.07.2005 14:20 Бред, он никогда не станет выносить кого-то с трассы - ни Райкконена, ни кого-либо другого...тебе, конечно, видней.Но может он и не вынесет, но будет тормозить оппнента, занимаясь не своей гонкой, а гонкой Райкконена. Точно так же, как в 2003 занимался не своими гонками Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.07.2005 14:33 Бред, он никогда не станет выносить кого-то с трассы - ни Райкконена, ни кого-либо другого...тебе, конечно, видней.Но может он и не вынесет, но будет тормозить оппнента, занимаясь не своей гонкой, а гонкой Райкконена. Точно так же, как в 2003 занимался не своими гонками Рубенс. Это типо про гп. Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 05.07.2005 14:48 Точно так же, как в 2003 занимался не своими гонками Рубенс. Нет, ну вы сравнили! Физи и Рубенс... Рубенс вполне может быть доволен тем как складываются его дела в Феррари... Машина его везет (и очень даже неплохо, то и дело был вторым после Михаэля, да и вицечемпионом был)... Физико же так откровенно "топят", чтоь у него вряд ли появится желание помогать Алонсо и Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.07.2005 14:52 Нет, ну вы сравнили! Физи и Рубенс... Рубенс вполне может быть доволен тем как складываются его дела в Феррари... Машина его везет (и очень даже неплохо, то и дело был вторым после Михаэля, да и вицечемпионом был)... Физико же так откровенно "топят", чтоь у него вряд ли появится желание помогать Алонсо и Флавио... Да никто его не топит. Сейчас уже смысла нет .. Просто концентрируються на Алонсо, а Физико пустили на самотек .. Но это же не значит что его топят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах