Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Квала ГП Малайзии

Recommended Posts

Buh - Гонщики в Renault ЛУЧШИЕ!!! Я думаю, что в условиях завтрашней непредсказуемой погоды решение с рискованной тактикой абсолютно правильное...Если дождь - будут вылеты, пейскар, смена резины, много чего, вообщем будет - поэтому в ранней остановке в боксах нет ничего ужасного...

Поделиться этим сообщением

... в условиях завтрашней непредсказуемой погоды решение с рискованной тактикой абсолютно правильное...Если дождь - будут вылеты, пейскар, смена резины, много чего, вообщем будет - поэтому в ранней остановке в боксах нет ничего ужасного...

А если нет, что тогда? Game over! Игра не стоила свеч? Рельность-суровая штука. Вероятность того, что Рено выиграет ГП ОЧЕНЬ мала. Но вот если это, действительно, произойдет, тогда... Тогда гонщика можно, на мой взгляд, назвать СИЛЬНЕЙШИМ (вспоминая недавнюю дискуссию по поводу "Победитель ГП-сильнейший гонщик"). Если Рено оставит позади и Феррари, и Макларен, и Вильямс, то это уже можно будет считать своеобразным подвигом. Но... еще раз повторю, по-моему, это всё unreal. Хотя я буду очень рада за Рено, если гонщик этой команды будет на подиуме (и не суть важно, на каком месте). :)

Люсик - А я вот тут подумал, не такой уж и риск, кстати...В очки все равно прорвемся, даже если тактика себя не оправдает, а так, если все пойдет как надо - на подиуме закончим, а может даже...кто знает...хотя нет, это было бы слишком уж невероятно на текущий момент...

August-да я вообщем-то не против того, чтобы Рено взяла-таки ГП. Я говорю о том, что шансы на победу (столь желанную для некоторых) маловаты. А тактика может и опровдать себя с лихвой. Остается только сжать за Рено кулачки. :p

Люсик - Мало шансов на победу (да и на подиум тоже) - я понимаю...Но такая мечта прекрасна!

August - если чего-нибудь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотеть, когда-то это все-таки произойдет. (Завтра увидим)

Желаю интересной, зрелищной, захватывающей, шокирующей гонки!!!! :)

Да уж, гонка действительно обещает быть интересной, оссобенно интересно будет следить за Ральфом, он еще приподнесет сюрпризы

Вот на те вам......красные красные.........однако

1. Алонсо Renault M 1:37.044 205.626 км/ч 3

2. Трулли Renault M 1:37.217 + 0:00.173 3

3. М.Шумахер Ferrari B 1:37.393 + 0:00.349 3

4. Култхард McLaren Mercedes M 1:37.454 + 0:00.410 3

5. Баррикелло Ferrari B 1:37.579 + 0:00.535 3

6. Хайдфельд Sauber Petronas B 1:37.766 + 0:00.722 3

7. Райкконен McLaren Mercedes M 1:37.858 + 0:00.814 3

8. Монтойя Williams BMW M 1:37.974 + 0:00.930 3

9. Баттон BAR Honda B 1:38.073 + 0:01.029 3

10. Панис Toyota M 1:38.094 + 0:01.050 3

11. да Матта Toyota M 1:38.097 + 0:01.053 3

12. Вильнев BAR Honda B 1:38.289 + 0:01.245 3

13. Френтцен Sauber Petronas B 1:38.291 + 0:01.247 3

14. Физикелла Jordan Ford B 1:38.416 + 0:01.372 3

15. Пиццониа Jaguar Cosworth M 1:38.516 + 0:01.472 3

16. Уэббер Jaguar Cosworth M 1:38.624 + 0:01.580 3

17. Р.Шумахер Williams BMW M 1:38.789 + 0:01.745 3

18. Ферстаппен Minardi Cosworth B 1:40.417 + 0:03.373 3

19. Уилсон Minardi Cosworth B 1:40.599 + 0:03.555 3

20. Фирман Jordan Ford B 1:40.910 + 0:03.866 3

Уф, так и инфаркт схватить недолго ;)

Залезаешь на сайт, а там Рено на поуле...

Это же только через пару минут умные мысли лезут в голову (кол-во топлива, тактики и ты.ды.), а первые секунды за стул держаться приходится :) , а то мало ли чего.

Вообще-то я рада за Реношечек (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось), но еще бы больше рада была, если б они Баттону не дали бы пинка :angry:

Все-таки дурацкие эти новые правила, квалу даже смотреть незачем, да и неохота, тем более ночью...

Кассандра - Так потому Баттону и дали пинка, чтобы на первом ряду в полном составе стоять...

По-моему, никто иной как именно Баттон занял в прошлом году 7 место в личном зачете. Фактически первый после Большой тройки.

Кому надо было пинка давать так это Тру-ля-ля

Кассандра - Так потому Баттону и дали пинка, чтобы на первом ряду в полном составе стоять...

Ну гонка то еще тебя разочарует за такие слова.

В прошлом сезоне Трулли тоже квалы у Баттонмена выигрывал, а результат всем известен. Уверен, что исход гонки будет в пользу Баттона.

Рено GO-go-oo-... :blink:

Имхо в Феррари все таки были явно немного растеряны. Какое бы там ни было количество топлива все равно феррари расчитавали ТОЛЬКО НА ПОУЛ !!!

Интересно, ожидает ли на стакое же увлкательное Гран-При, как это было 2 недели назад? Мне кажется, что Рено совсем не выиграют гонку, они просто выбрали такую стратегию. А Ральф должен приподнести сюрпризы

Кассандра&Griffits - Полагаю, что гонка вполне дала ответы на наш спор...

Кассандра&Griffits - Полагаю, что гонка вполне дала ответы на наш спор...

Полностью согласен!!

Баттон показал Трулли who is who!!

И если бы Трулли не дотронулся подло до заднего левого колеса

Баттонмена передним антикрылом и не обеспечил тому медленный прокол, то никогда бы ему не обогнать БАР!!!

Ни фига себе...Да если бы Трулли не откатился в самом начале в конец и если бы не его длинный пит-стоп, никакой речи об этой борьбе вообще бы не было...

Да если бы..

..если бы не..

..бы не было..

Да если бы не было аварии думаю он бы не выдержав прессинга со стороны лидеров вылетел еще на первых кругах, как это часто бывало. :D

really была борьба за место(очки) и Трулли ее проигрывал.

Но наш герой не таков, Трулли как (тут следует поставить выражение которое ты употребил для Шумашера в другом топике) уткнулся в колесо

Баттона.(Что очень хорошо видно на повторе сверху)

Так что поздравляю поклонников Ярно с дополнительным ОЧКОМ!!!

Так держать!!

Спасибо за позравления! Заметь, первым в сослагательном направлении неачал говорить ты, а не я...И уж совсем сослагательным это наклонение выглядит, когда ты рассуждаешь о шансах Трулли при его борьбе впереди...Можно еще вспомнить сейчас сезон 2001, особенно бельгийский этап того года, а также итальянский, если не ошибаюсь...Но стоит ли это делать?

Спасибо за позравления! Заметь, первым в сослагательном направлении неачал говорить ты, а не я...И уж совсем сослагательным это наклонение выглядит, когда ты рассуждаешь о шансах Трулли при его борьбе впереди...

Мои утверждения о Трулли в первых рядах были не ерьезны, по-этому далее и стоит смайлик.

Я тебе про другое втолковываю: Волею судеб они оказались рядом в пелетоне. Баттон, за ним Трулли на более быстрой машине.

1) Трулли обогнать его не смог(Смог лишь устранить).

2) Ярно допустил ошибку(разворот). Дженсон нет.

3) Шумахер проходя Трулли даже не атаковал, а просто ехал по оптимальной траектории(Трулли зашел слишком широко, считай сам его пропустил-совершил ошику). Баттон Шумахера просто так не пропускал.

Вот и делайте выводы(не забывайте также прошедший сезон) о

мастерстве этих пилотов.

PS Тот факт, что Трулли+Рено быстрее Баттон+БАР подвергать сомнению не смею!!!

PSS August, тот факт, что для тебя Ярно всегда будет оставаться сильнее Дженсона и никакие результаты или гоночные моменты не изменят твоего мнения так же сомнению не подвергаю!!!

PSS August, тот факт, что для тебя Ярно всегда будет оставаться сильнее Дженсона и никакие результаты или гоночные моменты не изменят твоего мнения так же сомнению не подвергаю!!!

Это действительно так, но мне кажется, я даю вполне четкую аргументацию своего мнения...Ты тоже привел достаточно четкие факты, но не забудь, что состояние машины Трулли после контакта с Ferrari на старте и жесткого разворота вслед за этим, тоже видимо ухудшолсь...Он (Трулли) не выглядел НАМНОГО быстрее B. A. R., делая при этом то, что в его силах в даннй ситуации...Контакта с задним колесом B. A. R. лично я не разглядел, но готов поверить тебе на слово, что этот контакт был...В любом случии, говорить о том, что Трулли НАМЕРЕННО "подбил" Баттона, я думаю не станет и сам Баттон...

В любом случии, говорить о том, что Трулли НАМЕРЕННО "подбил" Баттона, я думаю не станет и сам Баттон...

А станет ли сам Трулли говорить о том,что его НАМЕРЕННО "подбил" Шумахер? К вопросу о "Красных баранах" и корректности по отношению к пилотам и их болельщикам.

Несмотря на показанные результаты и факты противостояния в одной команде (Баттон вс Трулли), считаю, что Трулли стабильный и мощный гонщик, никак не могу забыть его появление в 97-ом, другое дело, что во многом ему не везёт (не надо здесь вспоминать, что везёт сильнейшим). На сколько помню, Ярно всегда привозил свою машину туда (Прост, Джордан), где было её реальное место по тех возможностям. Его слабой стороной считаю лишь езду в дождь. Кстати он никогда не подвергался взлётам и падениям по причине собственного настроения и отсутствия боевого духа, вспоминаю Хилла в 99 - ваааще кошмар!

В любом случии, говорить о том, что Трулли НАМЕРЕННО "подбил" Баттона, я думаю не станет и сам Баттон...

Народ, как можно "намеренно" ткнуться в заднее колесо?! Это же чревато нехилыми полетами (как в прошлом годе Ральф через Баррикеллу прыгал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...