Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

Stavr писал(а):
Ты ж говорил не будешь бухать :D

Видать начал ;)

добавить нечего..

Поделиться этим сообщением

stаs писал(а):
Явным оно было бы еслиб Алонс выиграл тригонки а Физ в них приехал вторым с отставанием 1-5 сек, как это было много раз у Феррари.

это называется ТОТАЛЬНЫМ приемуществом. у РЕНО такого пока нет.(или Фпав чудит.)

eville писал(а):
кто в теме про БАР возмущался, что каждая тема перерастает в разговор про Шумахера?

Вот вам еще один инициатор ... :D

он не инициатор, ОН АЛКАШ!!!

Barcker писал(а):
Да нереально Алонсо обойти будет. Вон Трулли в прошлом сезоне явно сильнее был. И чем это для него закончилось...

для ФИЗИ это началось намного раньше.

Ded Mustdie® писал(а):
А то, что Алонсо просто лучше Физики, конечно, никому в голову не приходило....

а он ведь и вправду лучше, хотя Физику я ставлю ОЧЕНЬ высоко...

............................................

я плохо сказал.

upSF писал(а):
  Ded Mustdie® писал(а):

............................................

я плохо сказал.

Старайся лучше..........

Ded Mustdie® писал(а):

Если посмотреть на зачет чемпионата и показателям после трех гонок - то да, лучьше.

А может пока лучьше, или лучьше Физико, но хуже кого-то другого?

Мой прогноз на ГП Сан-Марино: Физико - 3-й, Алонсо - 5-й или наоборот, но первый вариант справедливее был бы для Физико... :blink:

Ded Mustdie® писал(а):
]Старайся лучше..........

я постараюсь...со временем.

не обессудь.

Ну не факт, что физику топят

1. Первая гонка осталась за ним

2. Вторую гонку он с Вебером не поделил, ты думаешь он тоже в теме?

3. Вот в бахрейне могли песочку в картер насыпать, враги...

Ну и Алосно слабым не назовешь, хотя мои симпатии на стороне физики.

Физика ЧМ!!!

Him писал(а):
Ну не факт, что физику топят

1. Первая гонка осталась за ним

2. Вторую гонку он с Вебером не поделил, ты думаешь он тоже в теме?

3. Вот в бахрейне могли песочку в картер насыпать, враги...

Ну и Алосно слабым не назовешь, хотя мои симпатии на стороне физики.

Физика ЧМ!!!

Я не против, что бы Физико стал чемпионом в этом году, а то Шумахер уже притомил титулами...

YURRIUS писал(а):
Я не понимаю чего вы паритесь? Если Физико лучьше (а я думаю что по крейней мере не хуже) - пусть докажет! Пусть хоть на трех колесах, но сражается.

Что за детский сад? Пусть докажет? Пересмотри записи 2-ой половины прошлого года жёлто-голубой машины пилота с зеркальным шлемом. Еёпт! Пусть докажет!

Оторви себе ногу и пробеги быстрее меня!!

Технологии совсем другие в Ф1 присутствуют.

"Я пока не вижу,чтоб его плавили?" Только Бриаторе сподобился сплавить откровенно...Его не плавят откровенно - это искусственно...В первом посте этой темы есть фраза о "маркетинге"...Это тоже многозначащий аспект для кутил Ф-1. Сейчас всё очень красиво.

P.S. Да,крик души...7 лет ждал! Эти слова нужно прочувствовать,чтобы понять. А Подобных случаев в Ф1 практически не было. Поэтому и сравнивать не с чем.

Физико дейтсвительно немного придерживают. Это не так явно, как в Феррари, но все же... Алонсо более перспективен, недаром руководство Феррари вроде бы забирает его на смену Михаэлю в 2007

Ded Mustdie® писал(а):

Мне приходило... И уже давно. Но здесь все считают что Физико - второй Сенна, пилот от бога, а Алонсо - так, рента-драйвер.

stаs писал(а):
  Ded Mustdie® писал(а):

Мне приходило... И уже давно. Но здесь все считают что Физико - второй Сенна, пилот от бога, а Алонсо - так, рента-драйвер.

вот только не надо обобщать,

несмотря на то что оба едут в одной команде сравнить их по скорости пока не было возможности,

а вот по прошлым годам Физикелла мне кажется быстрее Алонсо, а вот кто-то кого "лучше" это отдельный и большой вопрос

eville писал(а):

я не обобщаю. Меня просто удивляет, что все так дружно стали на сторону итальянца...

Цитата
а вот по прошлым годам Физикелла мне кажется быстрее Алонсо,

Почему тебе так кажется? А мне кажется иначе.. Давай факты! :)

stаs писал(а):
я не обобщаю. Меня просто удивляет, что все так дружно стали на сторону итальянца...

я не был на этом форуме в прошлом году но могу предположить что многие стали тогда на сторону Трулли... (хотя здесь могу ошибаться)

Цитата

факты это вся карьера Физики :)

Физикелла постоянно был быстрее напарников: Вурца 98-00, Баттона 01, Сато 02, Фермана 03, и уж тем более Массы 04, был чаще впереди в квалификациях, и приносил большую часть очков своим командам, а уж сколько подиумов, что называется на классе, например Бразилия-00, Спа-01(!),

Алонсо же в прошлом году в равных условиях с Трулли проигрывал ему

Стоит ещё заметить, что Баттон не так и серьёзно уступал Трулли. Потому сравнение вроде как очевидно. Однако, кто сказал, что сила пилота - величина постоянная? У того же Трулли в 02-03 годах был спад.

P.S. Господи, как же здорово, что мне приходится наблюдать за всем этим со стороны!

stаs писал(а):
  eville писал(а):

Стас , привыкай . Так всегда будет . Ничего ни кому не докажешь .

Кто то будет это про Физико говорит , а кто то про Алонсо . :o:D

Цитата

Как видишь, выходит, что Алонсо и Бриаторе сами себе во вред поступают, так?

Цитата
P.S. Господи, как же здорово, что мне приходится наблюдать за всем этим со стороны!

А вдруг Шумёнок начнет вставлять палки в колеса Трулли, вот тогда ты снова взвоешь, небось:-) Как в прошлом году, несладко было, правда?

eville писал(а):
я не был на этом форуме в прошлом году но могу предположить что многие стали тогда на сторону Трулли... (хотя здесь могу ошибаться)

Да, так и было! :)

Но тогда все это было уже когда стало ясно что Трулли собираються "уйти" из команды, а сейчас еще все нормально. Тем более команда хочет (и пока может) реально выиграть титул! Мне кажется, что для этого любые методы хороши, ну а т.к. Джанкарло в команде все-таки первый год, а Фернандо третий (+ год неблагодарной и трудоёмкой тестовой работы), то помоему очень чесно и закономерно, что в Рено решили сосредоточиться именно на Алонсо. И пока испанец оправдывает надежды, старания и большие бабки, вложенные в него на 100%. (Кстати не стоит забывать о том, что ради Алонсо команда отказалась от Баттона, который в 2002 просто летал! Что ей теперь Физикелла?) Может быть еще придет очередь Физикеллы.

Поверь, мне очень неприятно будет если из него сделают то, что сделали из Барика в Скудерии - Вторикелло (ему даже не надо погремуху менять :) ).. Но пока, это не сделали (да, два раза машина умерла.. из трех. Причем в третьем (первом) разе он одержал победу! Помоему не так и плохо!), так что рано еще кричать душе!

Цитата
факты это вся карьера Физики  :)

Физикелла постоянно был быстрее напарников: Вурца 98-00, Баттона 01, Сато 02, Фермана 03, и уж тем более Массы 04, был чаще впереди в квалификациях, и приносил большую часть очков своим командам, а уж сколько подиумов, что называется на классе, например Бразилия-00, Спа-01(!),

Алонсо же в прошлом году в равных условиях с Трулли проигрывал ему

Ну из его бывших напарников не так уж и много действительно сильных, талантливых пилотов. А точнее один - Баттон! Ито, он быстр только в случае быстрой машины, а Бенетон 2001 года был дерьмом.

Теперь посмотрим на Алонсо.

2001 год. Был лучше напарников. Правда сильными их не назвать, но все же..

2002 год. Тесты... Тестился в Ягуаре, и показывал лучшее время среди других гонщиков, правда имена их я не помню..

2003 год. Вернулся в гонки. Партнер - Трулли, который второй год в команде. Первую половину сезона проиграл испанцу подчистую. Во второй ехел на равных, но не стоит забывать кто принес первую победу Рено в Венгрии.

2004 год. Алонсо видимо поняв, что машина не всилах бороться с Феррари потерял мотивацию. Может такое быть? может. Иначе как объяснить, что в 2003 Алонсо был быстрее Трулли, а тут вдруг нет. Трулли ехел как и ехал.. Потом доездился...

Как видишь - не плохо!

Так что, может не будем говорить, что Физикеллу тупо сдерживают, а все-таки Алонсо заслужил то, что он сейчас имеет? :)

Fisicо писал(а):
Как видишь, выходит, что Алонсо и Бриаторе сами себе во вред поступают, так?

Как раз они - нет! :D Это мы сдесь ссоримся, спорим... А они к титулу идут.. по прямой... Им на нас насрать.

Fisicо писал(а):
  Цитата

А вдруг Шумёнок начнет вставлять палки в колеса Трулли, вот тогда ты снова взвоешь, небось:-)

Уверен, что этого не будет. Вилли Вебер пока что не занимает в Toyota никакого поста. К тому же Ярно сейчас намного быстрее Ральфа. Скорее будут вероятны разговоры, что Toyota забила на Шумахера.

Цитата
Как в прошлом году, несладко было, правда?

Ну не весь год, а только Сан-Марино и с Британии по Италию. Здорово ещё, что Ярно смог выиграть гонку. Хотя, я, если честно, думал, что он в Монако выступать не будет после Испании, где Бриаторе был чернее тучи после финиша. Тогда мне стало понятно, что Трулли придётся сменить команду.

stаs писал(а):
Так что, может не будем говорить, что Физикеллу тупо сдерживают, а все-таки Алонсо заслужил то, что он сейчас имеет? :)

1 год тестов и 2 боевых сезона Алонсо конечно имеют значение, но Физикелла тоже отдал этой команде много, 4 сезона, причем машина была не в пример нынешней,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...