The_Racer Опубликовано 05.09.2009 12:07 Ле Ман и ВТСС в полном объеме и прямом эфире идет на Евроспорте и Евроспорте2и Формулу Мастерс тоже они кажутставь тарелку НТВ+там и авто+ и евроспорты обану и на хот берд не мешает тарелку поставитьтам немецкие каналы ловятся без проблемДТМ сможешь смотреть и Ф1 за полтора часа до гонки и полтора часа после гонки еще трансляция с трассы идетну и плюс Олимпиады на Евроспорте смотреть не идет ни в какое сравнение с тем же Спортом - круглосуточная трансляцияХорошо понял, Спасибо. BTCC это Британский туринг, а не мировой, я за ним сейчас слежу в полном объеме, а Мировой туринг так только обзоры смотрю. А берд что такое канал такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 12:11 А берд что такое канал такой?нет, "хот бёрд" - это спутникпо нему куча каналов идетнемецкие ловятся отлично, арабские тоже отлично (там многие автогонки в прямом эфире показывают)итальянских спортивных каналов очень многону и порнуха идет нужна тарелка, которая сможет принимать этот спутниккстати, на неё же можно и головку НТВ+ поставить, чтобы не ставить тарелку НТВ-шную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 12:23 ди Реста - поул,Шайдер,Кристенсен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 05.09.2009 12:23 Первый поул Мерседеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.09.2009 12:32 Эх, расслабился Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.09.2009 12:42 нет, "хот бёрд" - это спутникпо нему куча каналов идетнемецкие ловятся отлично, арабские тоже отлично (там многие автогонки в прямом эфире показывают)итальянских спортивных каналов очень многону и порнуха идет нужна тарелка, которая сможет принимать этот спутниккстати, на неё же можно и головку НТВ+ поставить, чтобы не ставить тарелку НТВ-шнуюТак понятно, значит ставить нтв+, а дальше? Интересует так же цена вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.09.2009 12:42 Эх, расслабился Бруно...Думаю скорее всего ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 12:52 Так понятно, значит ставить нтв+, а дальше? Интересует так же цена вопроса?Я смотрел цену хорошей тарелки - около 100 000 тыс. руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.09.2009 12:57 (изменено) Я смотрел цену хорошей тарелки - около 100 000 тыс. руб.э... что за тарелка такая? Изменено 05.09.2009 12:58 пользователем MMargo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.09.2009 13:05 Ух ты, не слабо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 15:16 э... что за тарелка такая? Ух ты, не слабо...Ой, я ошибся, 309 600 руб (3,7 метра)Но можно и чуть поменьше 50 400 руб. (2,4 метра)Здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.09.2009 15:29 Ой, я ошибся, 309 600 руб (3,7 метра)Но можно и чуть поменьше 50 400 руб. (2,4 метра)Здесь.а зачем такую большую? для приема большинства каналов например с Хотбирда хватит 0,9 или 1,2 м. тарелки (для жителей европейской части России). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 15:36 а зачем такую большую? для приема большинства каналов например с Хотбирда хватит 0,9 или 1,2 м. тарелки (для жителей европейской части России).Я смотрел как раз для своего региона. Чем больше диаметр, тем больше и лучше спутников можно поймать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 16:48 Сегодня.Брендс Хэтч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.09.2009 17:34 Хорошая погода была, фотографии очень красивые получились, Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.09.2009 18:27 (изменено) Зайдлица наказали все таки, за тот момент, когда Ральфа задержал, когда он на быстром кргуге был. Изменено 05.09.2009 18:28 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 18:41 Зайдлица наказали все таки, за тот момент, когда Ральфа задержал, когда он на быстром кргуге был.Не, ну Ральф же попал в следующий сегмент, можно было бы и пожалеть Йоханнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 21:13 Так понятно, значит ставить нтв+, а дальше?нет, ставить тарелку на хот бёрд и на эту же тарелку установить вторую головку - для приема НТВ+чтобы не тратится на две разных тарелки Интересует так же цена вопроса?я не знаю цену вопроса в Москвено я бы на твоем месте обратился бы к установщикам и перечислил бы им каналы, которые хотел бы смотреть - и они тебе предложат самый оптимальный вариант по цене и качествулично я так всегда делаю (правда, мои установщики/телевизионщики - мои друзья... вернее, они таковыми стали после моего многолетнего сотрудничества с ними) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 21:15 Не, ну Ральф же попал в следующий сегмент, можно было бы и пожалеть Йоханнеса.ну, видимо, они наказывают не за то, что "помешал/не помешал пройти в следующий сегмент", а за сам факт блокировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.09.2009 21:20 нет, ставить тарелку на хот бёрд и на эту же тарелку установить вторую головку - для приема НТВ+чтобы не тратится на две разных тарелкия не знаю цену вопроса в Москвено я бы на твоем месте обратился бы к установщикам и перечислил бы им каналы, которые хотел бы смотреть - и они тебе предложат самый оптимальный вариант по цене и качествулично я так всегда делаю (правда, мои установщики/телевизионщики - мои друзья... вернее, они таковыми стали после моего многолетнего сотрудничества с ними)Хорошо, спасибо, только вот я и каналов-то всех и не знаю которые мне нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2009 21:49 только вот я и каналов-то всех и не знаю которые мне нужны ну так ты определись!думаю, эта тема тебе поможет http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3227там ты сможешь задать все интересующие тебя вопросы и получить ответы от людей, проживающих с тобой в одной местностиа то здесь это уже затянувшийся оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi Опубликовано 06.09.2009 08:06 А когда ближайшая гонка. Сегодня????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.09.2009 08:20 А когда ближайшая гонка. Сегодня?????Да, в 16:00 по 7ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.09.2009 11:24 Блин, пришел, как на похороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.09.2009 11:33 Блин, пришел, как на похороны.всмысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах