Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

Дженсон Баттон возглавил протокол тестов в Хересе в пятницу. Всего на три сотых секунды от него отстал Фернандо Алонсо, вернувшийся к работе после дня рекламных мероприятий в своей родной стране. Третье время показал Райкконен, сменивший в кокпите McLaren Монтойю, задававшего темп в прошлые два дня.

Фелипе Масса был быстрым на своем C24, показав четвертое время. На его болиде было установлено переднее антикрыло новой конструкции. Вернулся к работе и Скотт Спид в Red Bull, показавший двенадцатое время из пятнадцати участников.

и вот еще

2005.06.25 Култхард не отрицает возможность перехода в BAR

Дэвид Култхард проводит очень хороший сезон с Red Bull Racing. Существуют сильные слухи о том, что он может перейти в BAR в следующем году, заменив Дженсона Баттона. Но шотландец пока не готов говорить об этом слишком много. Он по-прежнему наслаждается своим временем в Red Bull.

Дэвид Култхард: “В паддоке всегда есть новые слухи. Все ищут все свободные позиции, так всегда было и так всегда останется. Когда будет о чем объявлять, все услышат об этом.”

Ранее на этой неделе Дэвид сказал, что если бы решение принадлежало команде, он бы выступил в гонке.

Дэвид Култхард: “Если бы мы могли это решить – то да. Конечно, безопасность важна для меня и я не собираюсь убить себя ради того чтобы развлечь кого-то. Однако я чувствовал себя в машине вполне безопасно.”

Это чтобы поднять тему, ну и просто почитать новости не с нашего сайта.

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...