Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Моделирование трассы ОК. Спа у них уже была неплохая. А вот поведение машин... Или оно будет кардинально в каком-нибудь "про" режиме отличаться, или это аркада. Нужна демо-версия, иначе - я боюсь терять свои деньги - ради аркадности будет NFS новый

Моделирование трассы ОК. Спа у них уже была неплохая. А вот поведение машин... Или оно будет кардинально в каком-нибудь "про" режиме отличаться, или это аркада. Нужна демо-версия, иначе - я боюсь терять свои деньги - ради аркадности будет NFS новый

Пока на всех демонстрациях они показывали консольную версию и управляли с помощбю геймпада. Соответственно это явно аркадный режим. Хелпы, как видно в первом ролике примерно те же, что и в рФакторе. Единственное, что пугает это тупость ИИ, и зацикленность разрабов на дожде. Что ни ролик, то дождь. Хочется уже увидеть всю прелесть солнечной погоды.

З.Ы: у меня даже не возникало мысли сравнивать F1 и NFS

З.Ы: у меня даже не возникало мысли сравнивать F1 и NFS

как аркаду-убивалку времени? Почему бы и нет?)

как аркаду-убивалку времени? Почему бы и нет?)

Я к тому, что при выборе на что бы потратиться даже среди аркад выбор очевиден. Хотя нынче NFS может получиться неплохим. Но в нем нет Феррари, а это критерий для меня ;)

Я к тому, что при выборе на что бы потратиться даже среди аркад выбор очевиден. Хотя нынче NFS может получиться неплохим. Но в нем нет Феррари, а это критерий для меня ;)

а что сейчас аркадного есть-то? :o Если ты о TDU, то играл. Подарил лицензию свою кому-то уже почти год как :D

Новое видео геймплея

Новое видео геймплея

бесит желтая линия. для нубяр ))

бесит желтая линия. для нубяр ))

Интересно вся эта посторонняя фигня отключаться ведь должна?

я впервые узнал о траекториях када гонял nfs url трассы. противники ехали по конкретной траектории, сразу понял что к чему. также и тут все и без этой линии врубяца.ну это ваще ппц. думаю игра будет невероятно простой.

к тому если идет борьба, о каких к черту линиях может идти речь, там главное не столкнуца и выйти вперед за счет маневров нужных для данной ситуации

Ну вообще то разрабы обещали 2 режима игры - аркада и сим

На видео явно аркадный режим

Ну вообще то разрабы обещали 2 режима игры - аркада и сим

На видео явно аркадный режим

лучше бы сделали эфект перегрузки )) весело было бы нифига не видеть перед поворотом

А в первом видео Петров лидировал :)

А че машин 22,а не 24? :blink:

Бесит во всех играх F1 ужасные повреждения.Только отваливаются антикрылья и колеса. :angry:

я впервые узнал о траекториях када гонял nfs url трассы. противники ехали по конкретной траектории, сразу понял что к чему. также и тут все и без этой линии врубяца.ну это ваще ппц. думаю игра будет невероятно простой.

ты наверное впечатлился, как этот волосатый баттоном всех обходил по немыслимым траекториям, а прочие его ошибки в пилотаже не приводили ни к каким последствиям. но тебе почему-то не пришло в голову, что уровень соперников был соответствующим - не выше rookie, наверное. так что надо еще посмотреть, как он на механике поедет на world class. или как там он у вас называется?

когда гра выходит? и будет ли под Mac?

4й дневник разработчиков: "Трассы и машины"

Codemasters разработчик аркад, не стоит ждать от них многого, что Вам привычно в симуляторах.

Бесит во всех играх F1 ужасные повреждения.Только отваливаются антикрылья и колеса. :angry:

какая жуть там в первом повороте спа булл взлетел сделал сальто и вылетел с трассы... и от него ничего не отвалилось...

Пусть лучше ралли доводят до ума, а на шоссейно-кольцевые им рано пока суваться :D

я уж лучше пошпилю полчасика в свободное время более менее современную аркаду со всеми современными наворотами, чем неизвестно когда выпущенный "симулятор" с квадратной графикой шестилетней давности.

Пусть лучше ралли доводят до ума, а на шоссейно-кольцевые им рано пока суваться :D

Ну да. Лучше вообще Ф1 на ПК не видеть <_< [сарказм]. Пусть лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Не понравится - всегда есть CTDP, MMG, IPM, WCP и т.д. и т.п.

неизвестно когда выпущенный "симулятор" с квадратной графикой шестилетней давности.

ты про что?? :blink:

в данном случае про рфактор

rFactor вышел осенью 2005 г.

Ему еще и 5 лет не исполнилось ;)

А вообще в симах главное физика, а не графика

Графика кстати меня вполне устраивает

Я вообще ни во что другое, кроме рфактора не играю

так что крутизной современной графики не избалован :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...