Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...

ЗЫ. Так совпало или ты знала, но у ВИлсона сегодня день рождения 27 лет...

да, но тот же Монтойа год тестил Вильямс и в итоге в Ф1 отлично себя показал. Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.

ПС чистое совпадение :);) ну что ж тогда поздравим Джастина с ДР :)

Поделиться этим сообщением

Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...

да, но тот же Монтойа год тестил Вильямс и в итоге в Ф1 отлично себя показал. Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.

Но опыта ведь у этих пилотов не было...

ПС. Неслабое совпадение!!!

Но опыта ведь у этих пилотов не было...

ПС. Неслабое совпадение!!!

тут не поспорю, год в Ф1 это какой-никакой а опыт. Хотя Дэвидсон то тоже пару гонок за Минарди провел, но эт давно было.

ПС кстати да! :);)

тут не поспорю, год в Ф1 это какой-никакой а опыт. Хотя Дэвидсон то тоже пару гонок за Минарди провел, но эт давно было.

ПС кстати да! :);)

И одну гонку провёл в БАРе (совсем недавно), вот только короткая она была... Даже очень короткая :( ...

ПС кстати да! :)  ;)

И одну гонку провёл в БАРе (совсем недавно), вот только короткая она была... Даже очень короткая :( ...

эт даже и гонкой назвать нельзя. так...на старт вышел :(

эт даже и гонкой назвать нельзя. так...на старт вышел :(

Ну чего? Он проехал квалу (из двух кругов), прогревочный круг, и стартовать смог...

Ну чего? Он проехал квалу (из двух кругов), прогревочный круг, и стартовать смог...

да знаю я все это, я смотрела. Просто я ожидала что он в гонке поборется

да точно , и именно после этой гонки он стал легендой формулы-1 :lol::lol:

Просто я ожидала что он в гонке поборется

Видно не судьба. Может и к лучшему...

Ну ты к Шуму не хуже привязался...

:lol: А забыл сказать я его рекламодатель... :lol::lol::lol:

Шум Семикратный , да и я за ним с 1991г. слежу и болею . А кто такой Альбертс , да и я Майкла ни куда не сватал , в отличии от тебя - "Кремлёвского мечтателя" :o:D:lol:

Видно не судьба. Может и к лучшему...

может и так... просто если бы он сам в гонке ошибся было бы приятнее

стареешь Dragon ! :)

БМВ уже не Вильямс ! а разговор именно о Нике и БМВ ( по старому Заубер значит) шел .

Ты мене не путай .

, Батона Вил отгребет себе , и потому напарником у него может будет Физик (очень надеюсь , что свалит из Рено) либо Ник , если ему вдруг не найдется места в БМВ.
Твоё ?

Ты в Вилл и Батона и и Физика запихнул , а где Уэббер ??? , вот я про что , так что стареешь , у нас - ТЫ .

Я про БМВ ни фига не говорил . :D:lol::unsure:

Шум Семикратный , да и я за ним с 1991г. слежу и болею . А кто такой Альбертс , да и я Майкла ни куда не сватал

Да ну, гонишь... Ты же болел Феррари и чисто случайно совпало что Шум в 1996 перешёл в Феррари? Точно ты Вили Вебер...

Они не из Минарди , а просто их там Катали , так как дешевле всего , заслуги в этом Минарди - нет , то что Минарди самая дешовая возмжность устроится в Ф-1 , это скорей огромный МИНУС .

Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.

ПС чистое совпадение  ну что ж тогда поздравим Джастина с ДР 

Стоди ни чего не значит и ни чего не "умеет " , он как таксист , заплатили и везёт , а ещё и чемодан на верхний этаж дотащит , если заплатить .

просто если бы он сам в гонке ошибся было бы приятнее

Жестоко как... Мне кажется, что ему в той гонке ничего не светило...

стареешь Dragon !  :) 

БМВ уже не Вильямс ! а разговор именно о Нике и БМВ ( по старому Заубер значит) шел .

Ты мене не путай .

Твоё ?

Ты в Вилл и Батона и и Физика запихнул , а где Уэббер ??? , вот я про что , так что стареешь , у нас - ТЫ .

хитрец !! :) ты куда начало поста дел , а ? речь ведь шла о том кто будет напарником Барика в Баре . либо Физик , либо Ник . если не будет для Ника места в БМВ !

ты просто пост прочел не внимательно . ;)

Они не из Минарди , а просто их там Катали , так как дешевле всего , заслуги в этом Минарди - нет , то что Минарди самая дешовая возмжность устроится в Ф-1 , это скорей огромный МИНУС .

вот я ж тоже самое говорила, только немного другими словами

Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет

Альбертса тоже в Минарди катают спонсоры...

Жестоко как... Мне кажется, что ему в той гонке ничего не светило...

ну при чем тут жестоко. ИМХО сходы из-за техники намного обиднее ошибок в пилотаже. Ну очков ему точно не видать было бы, но побороться тем же Заубером мог

ну при чем тут жестоко. ИМХО сходы из-за техники намного обиднее ошибок в пилотаже. Ну очков ему точно не видать было бы, но побороться тем же Заубером мог

Ага с Вильнёвым, который вылетел... :lol:

По теме:

[31-07-2005] Слухи, ходящие в бразильской прессе о том, что следующий сезон Рубенс Баррикелло проведет в BAR, а Фелипе Масса в Ferrari, неожиданно подтвердил Берни Экклстоун, обмолвившись о том, что соответствующие контракты уже подписаны. Стороны пока воздерживаются от комментариев...

Рубенс Баррикелло: "Мне нечего комментировать, кроме того, что вы все уже слышали - у меня действующий контракт с Ferrari на сезон 2006 года и я вас очень прошу: давайте закроем эту тему. За последние несколько недель ничего не изменилось, но на каждом Гран При я вынужден отвечать на один и тот же вопрос. Хватит!"

Извеняюсь что повторяюсь...

Да ну, гонишь... Ты же болел Феррари и чисто случайно совпало что Шум в 1996 перешёл в Феррари? Точно ты Вили Вебер...

Гонишь ты тут со своим , рента-Альбертсом .

За Феррари я болею независимо от Пилотов , в 1991г. , я за Менсела болел , а он из Ферров уже в конце 1990г. ушёл . Но объявил что уходит ( но уговорили остаться на 1992г.) А тут Майкл на Бельгии появляется , притом у меня тогда Евроспорт и все тренировки и Варм и вообщем всё1 и с повторами показывал . Вот я в тренировок и 2х Квал на него сразу и запал , благо они с Найджем не в 1991, ни в 1992г не пересекались . А за Ферры это по дефолту болел , а уж когда Майкл перешёл в Ферры - моё раздвоение кончилось .

А вообще ты начинаешь утомлять . даже меня . :blink::unsure:

А вообще ты начинаешь утомлять . даже меня . :blink::unsure:

Я не утомляю, я защищаю своё ИМХО.

стареешь Dragon !  :) 

Ты мене не путай .

Твоё ?

хитрец !! :) ты куда начало поста дел , а ? речь ведь шла о том кто будет напарником Барика в Баре . либо Физик , либо Ник . если не будет для Ника места в БМВ !

ты просто пост прочел не внимательно . ;)

Я хитрец ? Просто срезал не нужное .

Вот весь твой пост -

по барабану . Барик скорее всего в Бар свалит , Батона Вил отгребет себе , и потому напарником у него может будет Физик (очень надеюсь , что свалит из Рено) либо Ник , если ему вдруг не найдется места в БМВ.

Тут только о Виле ты и говоришь - , и Ника то тоже в вилл , если- "не найдется места в БМВ. "

Так что как написал , так и прочитал , тут можно и так и так читать , так как - ", и " , можно и так и так читать . :o:D Тщательней надо :o:D;):blink:

Я не утомляю, я защищаю своё ИМХО.

Тоесть , ты лучше меня знаешь Когда я за Майкла стал болеть ??? :o:D:lol:

QUOTE (ArturF1 @ 31-07-2005, в 01:54)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...