Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:14 Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...ЗЫ. Так совпало или ты знала, но у ВИлсона сегодня день рождения 27 лет... да, но тот же Монтойа год тестил Вильямс и в итоге в Ф1 отлично себя показал. Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.ПС чистое совпадение ну что ж тогда поздравим Джастина с ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:18 Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...ЗЫ. Так совпало или ты знала, но у ВИлсона сегодня день рождения 27 лет...да, но тот же Монтойа год тестил Вильямс и в итоге в Ф1 отлично себя показал. Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.ПС чистое совпадение ну что ж тогда поздравим Джастина с ДР Но опыта ведь у этих пилотов не было...ПС. Неслабое совпадение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:23 Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...ЗЫ. Так совпало или ты знала, но у ВИлсона сегодня день рождения 27 лет...да, но тот же Монтойа год тестил Вильямс и в итоге в Ф1 отлично себя показал. Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.ПС чистое совпадение ну что ж тогда поздравим Джастина с ДР Но опыта ведь у этих пилотов не было...ПС. Неслабое совпадение!!! тут не поспорю, год в Ф1 это какой-никакой а опыт. Хотя Дэвидсон то тоже пару гонок за Минарди провел, но эт давно было.ПС кстати да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:27 тут не поспорю, год в Ф1 это какой-никакой а опыт. Хотя Дэвидсон то тоже пару гонок за Минарди провел, но эт давно было.ПС кстати да! И одну гонку провёл в БАРе (совсем недавно), вот только короткая она была... Даже очень короткая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:28 тут не поспорю, год в Ф1 это какой-никакой а опыт. Хотя Дэвидсон то тоже пару гонок за Минарди провел, но эт давно было.ПС кстати да! И одну гонку провёл в БАРе (совсем недавно), вот только короткая она была... Даже очень короткая ... эт даже и гонкой назвать нельзя. так...на старт вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:30 эт даже и гонкой назвать нельзя. так...на старт вышел Ну чего? Он проехал квалу (из двух кругов), прогревочный круг, и стартовать смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:36 Ну чего? Он проехал квалу (из двух кругов), прогревочный круг, и стартовать смог... да знаю я все это, я смотрела. Просто я ожидала что он в гонке поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2005 21:38 Ну чего? Он проехал квалу (из двух кругов), прогревочный круг, и стартовать смог... да точно , и именно после этой гонки он стал легендой формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:46 Просто я ожидала что он в гонке поборется Видно не судьба. Может и к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 21:48 Ну ты к Шуму не хуже привязался... А забыл сказать я его рекламодатель... Шум Семикратный , да и я за ним с 1991г. слежу и болею . А кто такой Альбертс , да и я Майкла ни куда не сватал , в отличии от тебя - "Кремлёвского мечтателя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:51 Видно не судьба. Может и к лучшему... может и так... просто если бы он сам в гонке ошибся было бы приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 21:52 стареешь Dragon ! БМВ уже не Вильямс ! а разговор именно о Нике и БМВ ( по старому Заубер значит) шел . Ты мене не путай . , Батона Вил отгребет себе , и потому напарником у него может будет Физик (очень надеюсь , что свалит из Рено) либо Ник , если ему вдруг не найдется места в БМВ. Твоё ? Ты в Вилл и Батона и и Физика запихнул , а где Уэббер ??? , вот я про что , так что стареешь , у нас - ТЫ .Я про БМВ ни фига не говорил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:54 Шум Семикратный , да и я за ним с 1991г. слежу и болею . А кто такой Альбертс , да и я Майкла ни куда не сватал Да ну, гонишь... Ты же болел Феррари и чисто случайно совпало что Шум в 1996 перешёл в Феррари? Точно ты Вили Вебер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 21:55 Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...Они не из Минарди , а просто их там Катали , так как дешевле всего , заслуги в этом Минарди - нет , то что Минарди самая дешовая возмжность устроится в Ф-1 , это скорей огромный МИНУС .Не спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет.ПС чистое совпадение ну что ж тогда поздравим Джастина с ДР Стоди ни чего не значит и ни чего не "умеет " , он как таксист , заплатили и везёт , а ещё и чемодан на верхний этаж дотащит , если заплатить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:56 просто если бы он сам в гонке ошибся было бы приятнее Жестоко как... Мне кажется, что ему в той гонке ничего не светило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.07.2005 21:56 стареешь Dragon ! БМВ уже не Вильямс ! а разговор именно о Нике и БМВ ( по старому Заубер значит) шел .Ты мене не путай . Твоё ? Ты в Вилл и Батона и и Физика запихнул , а где Уэббер ??? , вот я про что , так что стареешь , у нас - ТЫ .Я про БМВ ни фига не говорил . хитрец !! ты куда начало поста дел , а ? речь ведь шла о том кто будет напарником Барика в Баре . либо Физик , либо Ник . если не будет для Ника места в БМВ ! ты просто пост прочел не внимательно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:57 Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...Они не из Минарди , а просто их там Катали , так как дешевле всего , заслуги в этом Минарди - нет , то что Минарди самая дешовая возмжность устроится в Ф-1 , это скорей огромный МИНУС . вот я ж тоже самое говорила, только немного другими словамиНе спорю, Стодди умеет отыскивать таланты, но ведь часть из этих гонщиков боссы других команд специально отправляли в Минарди, что бы узнать годны они на что-нибудь или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 21:57 Ну ещё можно вспомнить из последних Физикелу, Трулли, Л. Бадоер, Ф. Алонсо, М. Уебера... И все они из Минарди...Они не из Минарди , а просто их там Катали , так как дешевле всего , заслуги в этом Минарди - нет , то что Минарди самая дешовая возмжность устроится в Ф-1 , это скорей огромный МИНУС . Альбертса тоже в Минарди катают спонсоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 21:59 Жестоко как... Мне кажется, что ему в той гонке ничего не светило... ну при чем тут жестоко. ИМХО сходы из-за техники намного обиднее ошибок в пилотаже. Ну очков ему точно не видать было бы, но побороться тем же Заубером мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 22:01 ну при чем тут жестоко. ИМХО сходы из-за техники намного обиднее ошибок в пилотаже. Ну очков ему точно не видать было бы, но побороться тем же Заубером мог Ага с Вильнёвым, который вылетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 22:03 По теме:[31-07-2005] Слухи, ходящие в бразильской прессе о том, что следующий сезон Рубенс Баррикелло проведет в BAR, а Фелипе Масса в Ferrari, неожиданно подтвердил Берни Экклстоун, обмолвившись о том, что соответствующие контракты уже подписаны. Стороны пока воздерживаются от комментариев... Рубенс Баррикелло: "Мне нечего комментировать, кроме того, что вы все уже слышали - у меня действующий контракт с Ferrari на сезон 2006 года и я вас очень прошу: давайте закроем эту тему. За последние несколько недель ничего не изменилось, но на каждом Гран При я вынужден отвечать на один и тот же вопрос. Хватит!"Извеняюсь что повторяюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 22:08 Да ну, гонишь... Ты же болел Феррари и чисто случайно совпало что Шум в 1996 перешёл в Феррари? Точно ты Вили Вебер... Гонишь ты тут со своим , рента-Альбертсом .За Феррари я болею независимо от Пилотов , в 1991г. , я за Менсела болел , а он из Ферров уже в конце 1990г. ушёл . Но объявил что уходит ( но уговорили остаться на 1992г.) А тут Майкл на Бельгии появляется , притом у меня тогда Евроспорт и все тренировки и Варм и вообщем всё1 и с повторами показывал . Вот я в тренировок и 2х Квал на него сразу и запал , благо они с Найджем не в 1991, ни в 1992г не пересекались . А за Ферры это по дефолту болел , а уж когда Майкл перешёл в Ферры - моё раздвоение кончилось .А вообще ты начинаешь утомлять . даже меня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.07.2005 22:12 А вообще ты начинаешь утомлять . даже меня . Я не утомляю, я защищаю своё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 22:17 стареешь Dragon ! БМВ уже не Вильямс ! а разговор именно о Нике и БМВ ( по старому Заубер значит) шел .Ты мене не путай . Твоё ? Ты в Вилл и Батона и и Физика запихнул , а где Уэббер ??? , вот я про что , так что стареешь , у нас - ТЫ .Я про БМВ ни фига не говорил . хитрец !! ты куда начало поста дел , а ? речь ведь шла о том кто будет напарником Барика в Баре . либо Физик , либо Ник . если не будет для Ника места в БМВ ! ты просто пост прочел не внимательно . Я хитрец ? Просто срезал не нужное .Вот весь твой пост - по барабану . Барик скорее всего в Бар свалит , Батона Вил отгребет себе , и потому напарником у него может будет Физик (очень надеюсь , что свалит из Рено) либо Ник , если ему вдруг не найдется места в БМВ.Тут только о Виле ты и говоришь - , и Ника то тоже в вилл , если- "не найдется места в БМВ. "Так что как написал , так и прочитал , тут можно и так и так читать , так как - ", и " , можно и так и так читать . Тщательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.07.2005 22:20 Я не утомляю, я защищаю своё ИМХО. Тоесть , ты лучше меня знаешь Когда я за Майкла стал болеть ??? QUOTE (ArturF1 @ 31-07-2005, в 01:54) Да ну, гонишь... Ты же болел Феррари и чисто случайно совпало что Шум в 1996 перешёл в Феррари? Точно ты Вили Вебер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах