Emerald Опубликовано 30.03.2005 09:06 Стас, после гонки будет шоу с конкурсами Ну шоу же не 8 часов будет продолжаться.А то много не разрисуем за 3 часа. Максимум - 20.Офтоп На тебя слишком большое влияние оказал тот форумСкорее удав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.03.2005 10:48 Ну шоу же не 8 часов будет продолжаться.А то много не разрисуем за 3 часа. Максимум - 20.Офтоп На тебя слишком большое влияние оказал тот форумСкорее удав. поскольку играть мы будем явно не на деньги, можно будет сразу после квалы расписать маленькуюи - давай коньячком запасемся - для более приятственного время препровождения Оль, ты не против?Единственная загвоздка - это то, что квалу могут вообще не показать - футбол там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 30.03.2005 11:33 На тебя слишком большое влияние оказал тот форум Скорее удав. Е*итесь в рот. Ваш Gerax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.03.2005 12:07 поскольку играть мы будем явно не на деньги, можно будет сразу после квалы расписать маленькуюи - давай коньячком запасемся - для более приятственного время препровождения Оль, ты не против? Ну можно и маленькую - 20 где-то. А коньячок - удовольствие дорогое, и отвлекает. Стараюсь под градусом не играть даже если не на деньги - не люблю проигрывать.Единственная загвоздка - это то, что квалу могут вообще не показать - футбол там??? Какой может быть футбол в 11.30 в воскресенье?P.S. Gerax, может сменишь стиль общения. Не на Удаве, всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 30.03.2005 12:44 P.S. Gerax, может сменишь стиль общения. Не на Удаве, всё-таки.Принято.. приношу извинения.А на удаве общаться невозможно последнее время - только с*атьи - давай коньячком запасемся - для более приятственного время препровожденияgot signature) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.03.2005 12:54 2 CтасЦСКА-Локо... но, оказывается, он во время Формулы. Тогда все ОК.планирую быть к квале, только перед самой гонкой убегу готовить шоу с Алексом, окей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.03.2005 17:00 2 CтасЦСКА-Локо... но, оказывается, он во время Формулы. Тогда все ОК.планирую быть к квале, только перед самой гонкой убегу готовить шоу с Алексом, окей?Договорились. Осталось заручиться поддержкой Ольги.P.S. Скинь мне номер своей аськи в PM или добавь меня - мой в профиле. Дабы тему не засорять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.03.2005 20:01 Ребята, я за!зы. коньяк ни за что... вообще не люблю*)) к тому же потом Бахрейн!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.03.2005 21:32 не хочу создовать отдельную тему спрошу лучше здесь...Так как в преферансе я полный лох, никак не найду времени научиться, может устроим турнир по бильярду между форумами ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 31.03.2005 21:50 В свою очередь предложу турнир по домино ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.04.2005 05:45 В свою очередь предложу турнир по домино ... Со своей стороны предлагаю турнир по плеванию семечками на дальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.04.2005 09:16 Со своей стороны предлагаю турнир по плеванию семечками на дальность Народ, хоре издеваться... Я ведь серьезно предложил, а вы начили чушь нести....не хотите так и скажите, пойду играть с друзьями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 01.04.2005 13:21 Народ, хоре издеваться... Я ведь серьезно предложил, а вы начили чушь нести....не хотите так и скажите, пойду играть с друзьями... Я бы с удовольствием, тем более только с бильярда и опять иду играть Но ты больно далеко, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATOR Опубликовано 05.04.2005 12:40 Stavr, когда ты в последний раз играл в преф? ИМХО давненько это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 05.04.2005 12:49 Stavr, когда ты в последний раз играл в преф? ИМХО давненько это было... Гм...Я тебя наверное должен узнать Незнаю...По сабжу - совсем недавно....Если меня знаешь - значит ты не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATOR Опубликовано 05.04.2005 13:04 Думай, Stavr, думай... Напряги свои железяки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 05.04.2005 14:16 если хто играет на fpclub.ru - мой ник "Михаил В" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 06.04.2005 05:47 Думай, Stavr, думай... Напряги свои железяки! Напряг А чо ник то такой странный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATOR Опубликовано 07.04.2005 05:26 Stavr, я вижу, что ты напрягся! И слышу... И каковы результаты напряга? Идеи есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 07.04.2005 05:30 Stavr, я вижу, что ты напрягся! И слышу... И каковы результаты напряга? Идеи есть? Завтра - обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATOR Опубликовано 07.04.2005 10:16 Stavr, почему не сегодня? Или без шашлыка не думается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 07.04.2005 11:09 Stavr, почему не сегодня? Или без шашлыка не думается? Переходи в курилку, плиз...Тут не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.04.2005 13:37 Собственно, прошу подтвердить участников своё намерение сразиться с другими форумами. Здесь или в персоналке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 09.04.2005 12:41 Мои намерения неизменны*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.04.2005 17:16 Я в игре.... только просьба - когда соберемся, расчертите заранее листочек с пулей, чтобы не маяться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах