Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIOS

Шумахер ты не прав!?

Recommended Posts

Но.... обсуждать нужно конструктивно, без бодылей :)

ты же знаешь , что так неполучиться ... по 2-м простым причинам.

1. Шума супа - всем "плясать" ... (с)

2. Во всем виноват Шумахер ... (с)

На этом зиждется формульное комюнити ... :)

бугага ...

Поделиться этим сообщением

ты же знаешь , что так неполучиться ... по 2-м простым причинам.

1. Шума супа - всем "плясать" ... (с)

2. Во всем виноват Шумахер ... (с)

На этом зиждется формульное комюнити ... :)

бугага ...

На тебя дурно влияет тот стиль общения :)

На меня впрочем тож

Просто нужно отсекать явніх шумо фо, фи, по и прочих персонажей....

Что впрочем нереально...

Уві

Такая гадкая правда боділей :D

Блин оставлю в оригинале у меня врубилась укр. клава :pB)

Бугага.... ( грустно )

Вроде того ... "еще по пятьдесят шампанского и фсе ..." :)

- А разве коровы летать умеют?

- ... ???

- Значит, умеют... B)

Мне вот что интересно. Прочитал в интервью Тодта (или Брона) что выталкивать на трассу машины было разрешено несколько лет назад, но что-то я этого не помню. Зато помню как в прошлом сезоне Алонсо вылетел, и как не махал руками, его "убрали", а не вернули на трассу. И как это понимать? :blink:

Мне вот что интересно. Прочитал в интервью Тодта (или Брона) что выталкивать на трассу машины было разрешено несколько лет назад, но что-то я этого не помню. Зато помню как в прошлом сезоне Алонсо вылетел, и как не махал руками, его "убрали", а не вернули на трассу. И как это понимать? :blink:

Да хрен его знает , поди их разберешь , поидее можно было выталкивать , если машина стоит опасно для остальных гонщиков ...

Но согласно устной договоренности вроде пришли к решению не выталкивать вовсе , а сразу выгонять гонщика ...

но , любят Михаэля маршалы , в любой ситуации выручат ... полтиник там занять , из гравия вытолкнуть ... :)

Это чисто лажа маршалов , не должны были выталкивать ...

имхо

"Ф. Бриаторе: Шуми виноват

Руководитель Рено призывает пилотов брать пример с Ника Хайдфельда

Конкуренты семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера должны равняться на… Ника Хайдфельда. Такое неожиданное заявление сделал босс команды Рено Флавио Бриаторе. В интервью немецкой газете «Welt am Sonntag» Флав сказал, что Ник предпринял отличную попытку сопротивления Шуми на Гран-при Австралии. «Немногие из пилотов рискуют реально бороться с Михаэлем, - сказал Бриаторе. – А он начинает делать ошибки, когда находится под давлением».

Некоторую часть вины за аварию Флавио возлагает на Шумахера: «Было ощущение, что Михаэль не спешит сделать все возможное, чтобы избежать столкновения».

Источник - F1 Racing.net" :o

Ой, ну сколько можно... :( Раньше в регламенте (до 2004 года) был такой пункт, однако в 2004 году ентот пункт уже был исключен, поэтому Алонсо мог хоть обмахаться...

А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. :)

Ой, ну сколько можно... :( Раньше в регламенте (до 2004 года) был такой пункт, однако в 2004 году ентот пункт уже был исключен, поэтому Алонсо мог хоть обмахаться...

А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. :)

Тогда надо было и НХ подвезти, тому то пёхом пришлось возвращаться :lol:

Ну да, старенький, пора коляску выписывать, а он всё народ на трассе пугает <_<

Тогда надо было и НХ подвезти, тому то пёхом пришлось возвращаться :lol:

А Ник сразу сбежал... :D

Да ну :( ...

А дальше он заимеет ищо больше прав? :(

ИМХО - Перед законом все равны...

Но некоторые всех равнее....

Раздражает право слово...

И то что он хотел просто проехатся - не факт...докажи что факт ;)

В Германии он что - тоже просто проехатся хотел?

Видать команда поняла что в данной ситуации за.... не стоит...

А маршалы просто коз... и Шумафобы :) , увы...

В смысле боятся его и потому выталкивают... :)

ИМХО конечно.

Неее, тогда команда и Шумахер точно знали, что в той ситуации регламент на их стороне. В отличии от других читают видать его внимательнее... :)

Неее, тогда команда и Шумахер точно знали, что в той ситуации регламент на их стороне. В отличии от других читают видать его внимательнее... :)

Ага, и владеют исскуством скорочтения ;)

И вообще мысля у них каки пуля

А остальные позорные неучи...

Ладно офтопп однако

Это и о Маршалах они тоже такие подкованые - ну просто маладца!

Иль им Ферры прям в ухо читают пункты регламента?

То-то я думаю они шибко долго сомневались - инструкции небось слушали..да? От Ферров? А мож прям от Мосли?

Ладно, все это заббавно но очень грустно почемуто...

Команда и Шумахер всегда знаеют что регламент на их стороне :D

Некоторую часть вины за аварию Флавио возлагает на Шумахера: «Было ощущение, что Михаэль не спешит сделать все возможное, чтобы избежать столкновения».

Источник - F1 Racing.net" :o

Учитывая что уже находясь на траве, ИМХО, Ник УМЫШЛЕНО пошел на столкновение, то да - Михаэль не спешил сделать все возможное :-)

Флавио жжот :-)

Учитывая что уже находясь на траве, ИМХО, Ник УМЫШЛЕНО пошел на столкновение, то да - Михаэль не спешил сделать все возможное :-)

А что Ник находясь на траве еще мог сделать?! Он конечно мог вывернуть руль вправо, но он все равно мог пересечься с МШ после поворота, либо его вобще на траве после этого развернуло и он в Феррари задом врезался

Ага, а если бы он продолжил гонку, то сказали бы: "Наказывать его не за что, он и так не набрал очков". Так получается? И если машина застрявшая наполовину в гравии и наполовину на трассе представляет опасность, то логично ее затянуть на гравий, а не задом выпихивать на трассу? Вы поняли о чем я.

А что Ник находясь на траве еще мог сделать?! Он конечно мог вывернуть руль вправо, но он все равно мог пересечься с МШ после поворота, либо его вобще на траве после этого развернуло и он в Феррари задом врезался

не делайте здесь второй темы МШ-НХ эта тема уже раскрыта ... )))

И если машина застрявшая наполовину в гравии и наполовину на трассе представляет опасность, то логично ее затянуть на гравий, а не задом выпихивать на трассу? Вы поняли о чем я.

Наверно я слепая :), но МиШу стоял как раз не задом, а передом. ;)

Ага, а если бы он продолжил гонку, то сказали бы: "Наказывать его не за что, он и так не набрал очков". Так получается? И если машина застрявшая наполовину в гравии и наполовину на трассе представляет опасность, то логично ее затянуть на гравий, а не задом выпихивать на трассу? Вы поняли о чем я.

ты ищешь логики в Ф1? - наивный ... :)

Наверно я слепая :), но МиШу стоял как раз не задом, а передом. ;)

Ну я в деталях не помню, мог и ошыпиться... :)

ты ищешь логики в Ф1? - наивный ... :)

Да пытаюсь. Правила долны быть для всех одни. Феррари и Шума и так очень сильны, так зачем еще и помогать?

Да пытаюсь. Правила долны быть для всех одни. Феррари и Шума и так очень сильны, так зачем еще и помогать?

Все равны, но Феррари и Шумахер-ст. - равнее остальных.

Это печалит. Но что делать-то теперь?

Будем смотреть на это безобразное безобразия и тихонечко, про себя выругиваться матерком по поводу.

Вот если Феррари проиграет 2 сезона подрят, то как должна "раскорячится" ФИА, чтоб "подиграть" Феррари. Шума-то понятно — быстренько свалит на пенсию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...