Mikel Опубликовано 15.03.2005 13:05 Но.... обсуждать нужно конструктивно, без бодылей ты же знаешь , что так неполучиться ... по 2-м простым причинам.1. Шума супа - всем "плясать" ... (с)2. Во всем виноват Шумахер ... (с)На этом зиждется формульное комюнити ... бугага ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 15.03.2005 13:11 ты же знаешь , что так неполучиться ... по 2-м простым причинам.1. Шума супа - всем "плясать" ... (с)2. Во всем виноват Шумахер ... (с)На этом зиждется формульное комюнити ... бугага ... На тебя дурно влияет тот стиль общения На меня впрочем тожПросто нужно отсекать явніх шумо фо, фи, по и прочих персонажей....Что впрочем нереально...УвіТакая гадкая правда боділей Блин оставлю в оригинале у меня врубилась укр. клава Бугага.... ( грустно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 15.03.2005 13:17 Вроде того ... "еще по пятьдесят шампанского и фсе ..." - А разве коровы летать умеют?- ... ???- Значит, умеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 15.03.2005 14:33 Мне вот что интересно. Прочитал в интервью Тодта (или Брона) что выталкивать на трассу машины было разрешено несколько лет назад, но что-то я этого не помню. Зато помню как в прошлом сезоне Алонсо вылетел, и как не махал руками, его "убрали", а не вернули на трассу. И как это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 15.03.2005 14:43 Мне вот что интересно. Прочитал в интервью Тодта (или Брона) что выталкивать на трассу машины было разрешено несколько лет назад, но что-то я этого не помню. Зато помню как в прошлом сезоне Алонсо вылетел, и как не махал руками, его "убрали", а не вернули на трассу. И как это понимать? Да хрен его знает , поди их разберешь , поидее можно было выталкивать , если машина стоит опасно для остальных гонщиков ...Но согласно устной договоренности вроде пришли к решению не выталкивать вовсе , а сразу выгонять гонщика ... но , любят Михаэля маршалы , в любой ситуации выручат ... полтиник там занять , из гравия вытолкнуть ... Это чисто лажа маршалов , не должны были выталкивать ... имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 15.03.2005 14:46 "Ф. Бриаторе: Шуми виноватРуководитель Рено призывает пилотов брать пример с Ника ХайдфельдаКонкуренты семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера должны равняться на… Ника Хайдфельда. Такое неожиданное заявление сделал босс команды Рено Флавио Бриаторе. В интервью немецкой газете «Welt am Sonntag» Флав сказал, что Ник предпринял отличную попытку сопротивления Шуми на Гран-при Австралии. «Немногие из пилотов рискуют реально бороться с Михаэлем, - сказал Бриаторе. – А он начинает делать ошибки, когда находится под давлением».Некоторую часть вины за аварию Флавио возлагает на Шумахера: «Было ощущение, что Михаэль не спешит сделать все возможное, чтобы избежать столкновения».Источник - F1 Racing.net" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 15.03.2005 14:47 Мне вот что интересно. Прочитал в интервью Тодта (или Брона) что выталкивать на трассу машины было разрешено несколько лет назад, но что-то я этого не помню. Зато помню как в прошлом сезоне Алонсо вылетел, и как не махал руками, его "убрали", а не вернули на трассу. И как это понимать? Ой, ну сколько можно... Раньше в регламенте (до 2004 года) был такой пункт, однако в 2004 году ентот пункт уже был исключен, поэтому Алонсо мог хоть обмахаться... А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 15.03.2005 14:53 Ой, ну сколько можно... Раньше в регламенте (до 2004 года) был такой пункт, однако в 2004 году ентот пункт уже был исключен, поэтому Алонсо мог хоть обмахаться... А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. Тогда надо было и НХ подвезти, тому то пёхом пришлось возвращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 15.03.2005 14:55 Ой, ну сколько можно... Раньше в регламенте (до 2004 года) был такой пункт, однако в 2004 году ентот пункт уже был исключен, поэтому Алонсо мог хоть обмахаться... А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. Ну да, старенький, пора коляску выписывать, а он всё народ на трассе пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 15.03.2005 14:56 Тогда надо было и НХ подвезти, тому то пёхом пришлось возвращаться А Ник сразу сбежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 15.03.2005 14:58 Ой, ну сколько можно... Раньше в регламенте (до 2004 года) был такой пункт, однако в 2004 году ентот пункт уже был исключен, поэтому Алонсо мог хоть обмахаться... А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. Да ну ...А дальше он заимеет ищо больше прав? ИМХО - Перед законом все равны...Но некоторые всех равнее....Раздражает право слово...И то что он хотел просто проехатся - не факт...докажи что факт В Германии он что - тоже просто проехатся хотел?Видать команда поняла что в данной ситуации за.... не стоит...А маршалы просто коз... и Шумафобы , увы...В смысле боятся его и потому выталкивают... ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 15.03.2005 15:01 В Германии он что - тоже просто проехатся хотел? Неее, тогда команда и Шумахер точно знали, что в той ситуации регламент на их стороне. В отличии от других читают видать его внимательнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 15.03.2005 15:09 В Германии он что - тоже просто проехатся хотел?Неее, тогда команда и Шумахер точно знали, что в той ситуации регламент на их стороне. В отличии от других читают видать его внимательнее... Ага, и владеют исскуством скорочтения И вообще мысля у них каки пуляА остальные позорные неучи...Ладно офтопп однакоЭто и о Маршалах они тоже такие подкованые - ну просто маладца!Иль им Ферры прям в ухо читают пункты регламента?То-то я думаю они шибко долго сомневались - инструкции небось слушали..да? От Ферров? А мож прям от Мосли?Ладно, все это заббавно но очень грустно почемуто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.03.2005 15:11 В Германии он что - тоже просто проехатся хотел?Неее, тогда команда и Шумахер точно знали, что в той ситуации регламент на их стороне. В отличии от других читают видать его внимательнее... Команда и Шумахер всегда знаеют что регламент на их стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 15.03.2005 15:15 название темы улыбнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 15.03.2005 15:17 Некоторую часть вины за аварию Флавио возлагает на Шумахера: «Было ощущение, что Михаэль не спешит сделать все возможное, чтобы избежать столкновения».Источник - F1 Racing.net" Учитывая что уже находясь на траве, ИМХО, Ник УМЫШЛЕНО пошел на столкновение, то да - Михаэль не спешил сделать все возможное :-) Флавио жжот :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.03.2005 15:23 Учитывая что уже находясь на траве, ИМХО, Ник УМЫШЛЕНО пошел на столкновение, то да - Михаэль не спешил сделать все возможное :-) А что Ник находясь на траве еще мог сделать?! Он конечно мог вывернуть руль вправо, но он все равно мог пересечься с МШ после поворота, либо его вобще на траве после этого развернуло и он в Феррари задом врезался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 15.03.2005 15:26 А в этом году МиШу махал только для того, чтобы не питюкать в боксы пешком. Ну лень ему - ну имеет право. Ага, а если бы он продолжил гонку, то сказали бы: "Наказывать его не за что, он и так не набрал очков". Так получается? И если машина застрявшая наполовину в гравии и наполовину на трассе представляет опасность, то логично ее затянуть на гравий, а не задом выпихивать на трассу? Вы поняли о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 15.03.2005 15:26 А что Ник находясь на траве еще мог сделать?! Он конечно мог вывернуть руль вправо, но он все равно мог пересечься с МШ после поворота, либо его вобще на траве после этого развернуло и он в Феррари задом врезался не делайте здесь второй темы МШ-НХ эта тема уже раскрыта ... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 15.03.2005 15:29 И если машина застрявшая наполовину в гравии и наполовину на трассе представляет опасность, то логично ее затянуть на гравий, а не задом выпихивать на трассу? Вы поняли о чем я. Наверно я слепая , но МиШу стоял как раз не задом, а передом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 15.03.2005 15:30 Ага, а если бы он продолжил гонку, то сказали бы: "Наказывать его не за что, он и так не набрал очков". Так получается? И если машина застрявшая наполовину в гравии и наполовину на трассе представляет опасность, то логично ее затянуть на гравий, а не задом выпихивать на трассу? Вы поняли о чем я. ты ищешь логики в Ф1? - наивный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 15.03.2005 15:41 Наверно я слепая , но МиШу стоял как раз не задом, а передом. Ну я в деталях не помню, мог и ошыпиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 15.03.2005 15:43 ты ищешь логики в Ф1? - наивный ... Да пытаюсь. Правила долны быть для всех одни. Феррари и Шума и так очень сильны, так зачем еще и помогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 15.03.2005 15:47 Да пытаюсь. Правила долны быть для всех одни. Феррари и Шума и так очень сильны, так зачем еще и помогать?Все равны, но Феррари и Шумахер-ст. - равнее остальных.Это печалит. Но что делать-то теперь?Будем смотреть на это безобразное безобразия и тихонечко, про себя выругиваться матерком по поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 15.03.2005 16:22 Вот если Феррари проиграет 2 сезона подрят, то как должна "раскорячится" ФИА, чтоб "подиграть" Феррари. Шума-то понятно — быстренько свалит на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах