GrosserPreis Опубликовано 25.03.2005 21:06 к сожалению у меня модем, и я не могу выступать в он-лайне, к тому же, смотря результаты онлайн выступлений, мне становится смешно и страшно, как же так можно медленно ездить, пускай даже без хелпов. В НР2003 и ГПЛ можно спокойно ездить на модеме.Welcome to RuGPL League - посмотрим,как ты будешь смеятся,если хотя бы доедешь до финиша на последнем месте. И уверен на 90%, что потренеровавшийся с реальными людьми - я побью любого супер-мега профессионала, просто опыт у меня большойО да,ты крут.Побей Лича,Свифта,Slotracer'a,коли ты так крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 25.03.2005 23:45 вопрос не в тему:недавно был в митино, поспрашивал эту игру, увидел десяток изумленных физиономий продавцов и услышал столько же советов: "на хрена тебе это старье, лучше возьми нфс" подскажите, где на просторах сети мона нарыть дистрибутив, а то все найденные мной ссылки либо битые, либо фтп с авторизацией, либо нужен осел, либо просят 50 убитых енотов не мучайся.. Поспрошай у народа из Москвы, всяка у кого-нибудь найдется..Если нет, пиши мне в личку, копию пришлю..У меня и Ф1Ч и ГПЛ есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Опубликовано 26.03.2005 00:09 Кстати, кто не знает. В EA формулах, в *.PLR ствите хелп по рулю =3 (original +new grip) и не будет вам равных, знай только вовремя тормози и на газ тапкой дави. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 26.03.2005 02:59 Кстати, кто не знает. В EA формулах, в *.PLR ствите хелп по рулю =3 (original +new grip) и не будет вам равных, знай только вовремя тормози и на газ тапкой дави. Нда,заниматься самообманом - это конечно умно,ничего не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.03.2005 04:12 вопрос не в тему:недавно был в митино, поспрашивал эту игру, увидел десяток изумленных физиономий продавцов и услышал столько же советов: "на хрена тебе это старье, лучше возьми нфс" подскажите, где на просторах сети мона нарыть дистрибутив, а то все найденные мной ссылки либо битые, либо фтп с авторизацией, либо нужен осел, либо просят 50 убитых енотов не мучайся.. Поспрошай у народа из Москвы, всяка у кого-нибудь найдется..Если нет, пиши мне в личку, копию пришлю..У меня и Ф1Ч и ГПЛ есть. Можно заказать диск на gamesold.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.03.2005 04:58 К сожалению у меня модем, и я не могу выступать в он-лайнеТебе уже ответили.к тому же, смотря результаты онлайн выступлений, мне становится смешно и страшноЕсли ты смотрел на резалты пикап гонок - это да. А ты посмотри на результаты в какой-нить сильно лиге. Будешь в ужасе. И уверен на 90%, что потренеровавшийся с реальными людьми - я побью любого супер-мега профессионала, просто опыт у меня большой.Попадешь в ГПЛ, заткнешь свою увереность подальше на первой же квале. Только так можно узнать физический предел болидов и трассТолько так можно узнать кто сколько кругов на этой трассе накатал.на счет хелпов: компьютер (игра) воспринимает единичное нажатие на клавишу, как полный газ, полный ступор, максимальный игол отклонения руляНу и что? Если ты отключишь хотя бы стабили ассистанс, еще ничего. А так даже и говорить не о чем! Как можно воспринимать всерьез рекорды поставленные с такими хелпами?Итак. Раз ты считаешь себя таким супер-мега "исскусным" пилотом, предлагаю тебе соревнование со мной. Две игры - Ф1Ч (РХ2004) и ГПЛ(67). Ты сказал, что у тебя есть ГПЛ. Гонка предположительно в воскресенье, накрайняк успеешь скачать. Мы вдвоем едем в один день 2 гонки по 30% дистанции в каждой игре. Складываем результаты обеих гонок и получаем победителя. Хостю я. Трассу для Ф1Ч выбираешь ты и называешь мне ее перед гонкой(10 стандартных онли, на твой выбор). Трассу для ГПЛ выбираю я(кроме Ринга) и тоже называю перед гонкой. Стучись сегодня(26-го) в Асю 210-070-840 или накрайняк пиши на ПМ.P.S. Ф1Ч я практически не катал, как и ты ГПЛ. Так что всё по-честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 26.03.2005 09:45 Только так можно узнать физический предел болидов и трасс, на счет хелпов: компьютер (игра) воспринимает единичное нажатие на клавишу, как полный газ, полный ступор, максимальный игол отклонения руля и тд., поэтому я вынужден играть сStability Asis. HighTraction Control HighAuto Shifting OnSteering Assistance LowOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffSpin Recovery OffInvulnerability OffAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse Off Ха! Я ездил с такими параметрами на клаве:Stability Asis. OffTraction Control HighAuto Shifting OnSteering Assistance OffOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffSpin Recovery OffInvulnerability OffAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse Off И что-то у меня не было проблем с управлением болида. Проедь с такими параметрами и посмотри на своё время: оно резко упадет. А лучше садись в ГПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 26.03.2005 11:03 Итак. Раз ты считаешь себя таким супер-мега "исскусным" пилотом, предлагаю тебе соревнование со мной. Две игры - Ф1Ч (РХ2004) и ГПЛ(67). Ты сказал, что у тебя есть ГПЛ. Гонка предположительно в воскресенье, накрайняк успеешь скачать. Мы вдвоем едем в один день 2 гонки по 30% дистанции в каждой игре. Складываем результаты обеих гонок и получаем победителя. Хостю я. Трассу для Ф1Ч выбираешь ты и называешь мне ее перед гонкой(10 стандартных онли, на твой выбор). Трассу для ГПЛ выбираю я(кроме Ринга) и тоже называю перед гонкой. Стучись сегодня(26-го) в Асю 210-070-840 или накрайняк пиши на ПМ.P.S. Ф1Ч я практически не катал, как и ты ГПЛ. Так что всё по-честному. Черт, я был бы счастлив, но повторюсь у меня гнилостный 1.5 килобайтный модем, а для он-лайн требуется минимум 12-15, в GPL я полнейший баклан. Есть выход - если каждый из нас проедет 30% дистанцию в F1C 99-04 с минимальными хелпами, с 100% агрессией и 105% интеллектом комп.пилотов и сделает скриншот итоговых результатов, но только честно, и потом проверем кто есть кто, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 26.03.2005 12:05 Черт, я был бы счастлив, но повторюсь у меня гнилостный 1.5 килобайтный модем, а для он-лайн требуется минимум 12-15, в GPL я полнейший баклан. Есть выход - если каждый из нас проедет 30% дистанцию в F1C 99-04 с минимальными хелпами, с 100% агрессией и 105% интеллектом комп.пилотов и сделает скриншот итоговых результатов, но только честно, и потом проверем кто есть кто, ОК?Не тени на себя одеяло! Ты правильно написал, что в GPL ты полный баклан. GPL гораздо лучше определяет, кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 26.03.2005 12:40 ХОРОШО, но Хостинг создам я, трасса Сильверстоун, мое имя RALF ERESON! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 26.03.2005 12:50 Не тени на себя одеяло! Ты правильно написал, что в GPL ты полный баклан. GPL гораздо лучше определяет, кто есть кто. Да черт, это всего лишь гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 26.03.2005 13:21 ХОРОШО, но Хостинг создам я, трасса Сильверстоун, мое имя RALF ERESON! Вах!Никогда не думал,что на модеме 1.5 килобайт можно хостить гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 26.03.2005 16:24 Есть выход - если каждый из нас проедет 30% дистанцию в F1C 99-04 с минимальными хелпами, с 100% агрессией и 105% интеллектом комп.пилотов и сделает скриншот итоговых результатов, но только честно, и потом проверем кто есть кто, ОК? Можно я встряну?Спасибо.-скрин можно легко подредактировать в граф.редакторе-через ini-файлы в Ф1С можно сделать с тех.хар. машины все,что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.03.2005 18:09 Хотел заметить по поводу езды с хелпами в целях определения максимальной скорости авто на трассе. Хелпы не всегда идеальны. В ГПЛ они вообще мешают дико, а в ЛФС чуть ли не с каждой новой версией возможности клавишников изменяются. Хотя я вообще не понимаю, как можно выяснять максимальную скорость машины на клаве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 26.03.2005 18:56 Можно я встряну?Спасибо.-скрин можно легко подредактировать в граф.редакторе-через ini-файлы в Ф1С можно сделать с тех.хар. машины все,что хочешь. Я не такой идиот, как некоторые, ну так мы будем встречаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.03.2005 19:36 Черт, я был бы счастлив, но повторюсь у меня гнилостный 1.5 килобайтный модем, а для он-лайн требуется минимум 12-15Ничего. Зато у меня DSL. Для ГПЛ хватит с лихвой, а вот в Ф1Ч конечно будет не очень.в GPL я полнейший баклан.А я в Ф1Ч. Уже написал.Есть выход - если каждый из нас проедет 30% дистанцию в F1C 99-04 с минимальными хелпами, с 100% агрессией и 105% интеллектом комп.пилотов и сделает скриншот итоговых результатов, но только честно, и потом проверем кто есть кто, ОК?Гениально. Я фигею на тебя.ХОРОШО, но Хостинг создам яКого ты здесь за лохов держишь? Хочешь прикрутить себе на Джордан 1500л.с., чтоб я об этом даже не узнал. Нет уж. Хостю я, и мы оба едем на Феррах, чтоб видеть кто у себя в каких файлах читил перед гонкой. Назови мне 10 трасс из Ф1Ч на одной из которых мы поедем(!).Вах!Никогда не думал,что на модеме 1.5 килобайт можно хостить гонки!Я тоже. Оказывается можно! Я не такой идиот, как некоторыеТы похоже слишком умный.ну так мы будем встречаться?Встречатся мы никогда не будем - это 100%. Т.к. я предпочитаю девушек. Пиши мне на ПМ либо заводи асю(что намного удобнее в этой ситуации). Завтра гонки. Желательно скачай WinVROC для ГПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.03.2005 19:43 Показать тебе еще одного супер-мега исскусного гонщика Ф1Ч на клаве? Ник - <<ICE_MEN>>Может вам эта, между собой еще проехать в Ф1Ч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 26.03.2005 19:48 Нет уж. Хостю я, и мы оба едем на Феррах, чтоб видеть кто у себя в каких файлах читил перед гонкой. Назови мне 10 трасс из Ф1Ч на одной из которых мы поедем(!).. Я на ferrari не езжу, поедем на Williams, трасса Сильверстоун, ладно, хостить будешь ты, в таком случае; правила включены, баки и тд. - норма, не смей читирить, помощь следующая, потому что все же я на клавиатуре:Stability Asis. УesTraction Control YesAuto Shifting YesSteering Assistance YesOpposite Lock Assis. DisableBraking Point Asis. DisSpin Recovery DInvulnerability DAnti-Lock Brakes DPit Lane D Clutch Asis. DAutomatical Reverse DГоняемся только вдвоем, пароль мне скажешь по ПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 26.03.2005 19:51 Показать тебе еще одного супер-мега исскусного гонщика Ф1Ч на клаве? Ник - <<ICE_MEN>>Может вам эта, между собой еще проехать в Ф1Ч? Что ты мне его показываешь, у меня в Бахрейне 1:26.124, а у него Бахрейн 1.29.947.На счет дистанции в гонке 20% - этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 26.03.2005 20:01 онлайн с хелпами? мир сошел с ума... любая серьездная лига запрещает хелпы, даже на лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.03.2005 20:28 Я на ferrari не езжу, поедем на WilliamsУильямс, так Уильямс.трасса СильверстоунНе спеши. Лично я назову тебе трассу в ГПЛ только перед гонкой. Назови мне пожалуйста сейчас 10 трасс Ф1Ч.правила включены, баки и тд. - нормаНу ессно! Без питстопов т.к. в ГПЛ их нет и так резалты точнее.помощь следующая, потому что все же я на клавиатуре:Только автоклач еще. Это не хелпер.На счет дистанции в гонке 20% - этого достаточно.Ставлю 30 т.к. в ГПЛ Инт Логн - это 30% дистанции. Предлагаю сначала отмучится в ГПЛ, а потом в Ф1Ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 26.03.2005 21:30 Stability Asis. УesStability Asis. УesTraction Control YesAuto Shifting YesSteering Assistance YesOpposite Lock Assis. DisableBraking Point Asis. DisSpin Recovery DInvulnerability DAnti-Lock Brakes DPit Lane D Clutch Asis. DAutomatical Reverse D "Это не смешно,тетя!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 26.03.2005 22:23 Stability Asis. УesStability Asis. УesTraction Control YesAuto Shifting YesSteering Assistance YesOpposite Lock Assis. DisableBraking Point Asis. DisSpin Recovery DInvulnerability DAnti-Lock Brakes DPit Lane D Clutch Asis. DAutomatical Reverse D"Это не смешно,тетя!"(с) Мы же "исскусные" мнять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.03.2005 14:00 Ребята, ну как проехали-то?? Интересно же*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 27.03.2005 14:08 Уильямс, так Уильямс.Не спеши. Лично я назову тебе трассу в ГПЛ только перед гонкой. Назови мне пожалуйста сейчас 10 трасс Ф1Ч.Ну ессно! Без питстопов т.к. в ГПЛ их нет и так резалты точнее.Только автоклач еще. Это не хелпер.Ставлю 30 т.к. в ГПЛ Инт Логн - это 30% дистанции. Предлагаю сначала отмучится в ГПЛ, а потом в Ф1Ч. 30% не могу, так как есть вероятность обрыва интернет связи, а по поводу GРL я же говорил, что его только видел лет 5 тому назад и почти не тестировал, к тому же у меня его нет. Я готов! Кстати, все может оборваться если связь будет плохая, т.к. мой болид может ступорнуться на 20с и все - гонке конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах