Trullifan Опубликовано 15.03.2005 02:30 Про какой мод идет речь? О CTDP2004 наверно. А вообще, товарищи, ездить надо с такими помощями: Steering Assistance OffOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffStability Asis. Off Spin Recovery OffInvulnerability OffAuto Shifting OnTraction Control HighAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse OffT.e оставляем только шифтинг и TC. Я с такими хелпами на Рено в Австралии 1:24.6 ставил. В Монце, на Баре, 1:20.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 15.03.2005 02:47 О CTDP2004 наверно. А я подозреваю, что РХ. Хотя здесь видимо некоторые даже не ответят что у них стоит.T.e оставляем только шифтинг и TC. Я с такими хелпами на Рено в Австралии 1:24.6 ставил. В Монце, на Баре, 1:20.4. Что ты советуешь людям??? Какой ТС аж на хай и автошифтинг! Автоклача вполне достаточно! Хотя, я конечно понимаю, что некоторым езда без хелпов даже на руле покажется неимоверно сложной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 15.03.2005 02:50 Что ты советуешь людям??? Какой ТС аж на хай и автошифтинг! Автоклача вполне достаточно! Хотя, я конечно понимаю, что некоторым езда без хелпов даже на руле покажется неимоверно сложной. У меня клава и если я поставлю TC даже на low, то я в каждом повороте буду вылетать... Да пальцев у меня хватает, чтобы еще и шифтинг делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 15.03.2005 15:13 Есть еще такая фича, как High физика и точный обсчет резины. По дефолту они отключены. И включаются в файле .plr. Первая фича, например, прибавляет времени на круге секунду.Сам я езжу без хелпов (автоклач - не хелпер) и с этими фичами. Что это такое? Можно по-английски?Я полагаю речь идет о Half Rate и Tire Sampling..?насчёт второго понятно, а вот что таит super-high physics rate кроме ухудшения времени я не совсем понимаю...я меня 2004RH без апдейта3 ур сложности вроде intermediate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.03.2005 15:45 А можно в инете F1 Challenge скачать где нидь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.03.2005 17:20 В осле (edonkey) скачать можно.Может кто-то поможет с проблемой мода CTDP 2004 - после загрузки трассы выкидывает в десктоп?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 15.03.2005 18:47 В осле (edonkey) скачать можно.Может кто-то поможет с проблемой мода CTDP 2004 - после загрузки трассы выкидывает в десктоп?! тут только один вариант, сноси игрушку и ставь все заново.У меня такое было с трассой Лемана....Кстати не советую ставить моды на русскую версию игры, много глюков будет в итоге.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 15.03.2005 20:49 Про какой мод идет речь? RH конечно, от студии emacf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 16.03.2005 02:18 Есть еще такая фича, как High физика и точный обсчет резины. По дефолту они отключены. И включаются в файле .plr. Первая фича, например, прибавляет времени на круге секунду.Сам я езжу без хелпов (автоклач - не хелпер) и с этими фичами. Что это такое? Можно по-английски?Я полагаю речь идет о Half Rate и Tire Sampling..?насчёт второго понятно, а вот что таит super-high physics rate кроме ухудшения времени я не совсем понимаю...А что непонятного? Включается четкий и точный обсчет физики. Если нужен реализм 0 обязателен. Во всех лигах включение этого параметра обязательно.я меня 2004RH без апдейтаКакого апдейта?3 ур сложности вроде intermediateКакие конкретно хелпы включены?RH конечно, от студии emacf1На "конечно" не тянет. Не понимаю почеме всех..... гм..... новичков (читай ламеров)...... тянет на РХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMAH Опубликовано 16.03.2005 10:55 езжу со:stab.ass. lowt.c. lowant-lock brakes lowна momo logitech с фидбеком на полную! вид - тв кокпит (почему-то изначально к нему привык, теперь кокпит низким кажется)езжу на баре на 04 rh, ctdp не нашел в сети (особо не искал).больше люблю оригинальные сезоны (99-02), реалистичней ощущения.жду когда ea новый сим выпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 16.03.2005 15:08 1.жду когда ea новый сим выпустит.2.больше люблю оригинальные сезоны (99-02), реалистичней ощущения. 1.Странные осведомления у тебя:EA Sports давно продал лицензию Sony на выпуск Official F12.Сезоны F1Challenge99-02 по Default реалистичнее? (Хотя дело каждого...)Чем же они реалистичнее?Там куча недостатков: от того,что Хилл сильнее Френтцена в 1999,что можно самому подправить...до карсетов RH выпускал add-on 1999 - Там великолепные карсеты + antitobacco carsets + Salo в BAR и Ferrari это только по сезону `99....А также шкурки для резины + damage.iniВерные дополнения преображают великолепно симулятов.Хотя такими вещами,как антитобачные комбинезоны пилотов,тоже не стоит перегружать игру.А STDP и RH в 2004 сделали потрясающие!!!! карсеты с большущим расширением,когда даже при очень близком приблежении детализация восхищает!И последнее:Хотелось бы сделать предложение,где раз и навсегда систематизировать споры о hot laps,чтобы можно было реально сравнивать результаты,без их разброса.Разделить на некую НЕ грамоздскую схему.По производство мода - коих два:RH и CTDPПо управлению:На Руль и КлавиатуруА вот что касается хэлпов? Пока с трудом...Гордиться,как я сейчас...Вчера проехал 1:14.021 Ferrari F2004RH в Сильверстоуне (Клава,F1,F4,F8)... или время хуже,но с отключённым,хотя бы F1 и F4 - это уже немного другое. Примерно так:Без хэлпов. Для руля - абсолютно без них.Без хэлпов. Для клавиатуры - Нужны предложения давно хотлапящих... P.S.Вносим предложения,Господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMAH Опубликовано 16.03.2005 15:48 по поводу продаж прав на официальные симы - наверняка ты прав, т.к. я никогда этим не интересовался и не знаю кто кому какие права продавал. мне как конечному потребителю сима - фиолетово, кто его выпускает.по поводу реализма - я имел ввиду реализм физики и ощущений от машины/трассы (напомню, юзаю хороший руль с фидбэком на всю, мне важно, как меня колбасит от атаки бордюров и т.п.), а не реализм того, какой AI круче.хотлапством не увлекаюсь, предпочитаю ездить чемпионат на 100% дистанции. пока не проехал НИ ОДНОГО полного сезона (макс. половину, потом заново начинал, хотя катаю игру уже около 2 лет, хотя и нерегулярно). считаю, что это намного лучше дает возможность понять гонку/настройки/стратегию/ощущения и т.п. ИМХО, проехать ГП - сложная штука, даже в кач-ве игрушки на компьютере, даже без физических нагрузок (фидбэк не считается, хотя иногда пальцы сводит как после карта). очень сложно сохранять концентрацию и ехать на пределе по 1,5-2 часа. начинаешь понимать, что такое "ехать в своем темпе" и т.д.езжу, как и писал с low stab.ass., low t.c., low abs.дистанция 100%, fuel norm, резина х2, уровень AI 94%, агрессия 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 16.03.2005 18:23 езжу со:stab.ass. lowИзвращение. ctdp не нашел в сети (особо не искал).Если тебе больше нравятся дефолтные сезоны, то CTDP должен тоже понравится! Все 6 реальных комплектов сухой резины!больше люблю оригинальные сезоны (99-02), реалистичней ощущения.Согласен. РХ2004 - рельсы.жду когда ea новый сим выпустит.Может выпустит году в 2008, когда истечет срок соглашения ФИА с Сони.Без хэлпов. Для руля - абсолютно без них.И с физикой на 0.Без хэлпов. Для клавиатуры - Нужны предложения давно хотлапящих...Я когда ездил на клаве/мыше пользовался только ТС на хай и АБС на лоу. Никаких стабилити ассистанс!мне как конечному потребителю сима - фиолетово, кто его выпускает.Ну если у тебя есть РС2 - то конечно. А мне например не пофиг работают Папирус над новым симом или закрылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMAH Опубликовано 16.03.2005 19:51 не сообразил, что сони=пс2... тогда да, хреново, что еще ждать и ждать... вероятно есть смысл плэй стэйшн подкупить , а то 2008 - далековат, да и не факт еще...а по поводу стабилити лоу - ну никак не могу привыкнуть к очень дозированному газу на выходе, постоянно на апексе разворачивает не хватает отсутствия фидбэка на педальках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medcom Опубликовано 16.03.2005 20:40 Steering Assistance OffOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffStability Asis. Off Spin Recovery OffInvulnerability OffAuto Shifting OnTraction Control HighAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse OffAuto Shifting Off. Проверьте интересней. Что с рулём, что без него. Раньше я и на клаве ехал с ручной коробкой. Ну а трекшен и у гонщиков включён на полную. (Руль у меня Logitech WingMan Formula force GP) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 17.03.2005 13:35 Хотелось бы сделать предложение,где раз и навсегда систематизировать споры о hot laps,чтобы можно было реально сравнивать результаты,без их разброса.По производство мода - коих два:RH или CTDPПо управлению:Руль или КлавиатураПредложение по хэлпам.Всё,конечно,сыро ещё и относительно.Руль:Без помощников. Для руля - абсолютно без них. (+ обсчёт физики Файл saveимя_игрока.plr. В разделе [ DRIVING AIDS ] ставимHalf Rate="0")Клавиатура:Без помощников. Для клавиатуры - только F7 Auto Shifting (хотя согласен на 100%,что на OFF интереснее) и возможно TC...С помощниками.Для клавиатуры - со всеми возможными помощниками и как можно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 18.03.2005 15:22 Auto Shifting Off. Проверьте интересней. Что с рулём, что без него. Раньше я и на клаве ехал с ручной коробкой. Ну а трекшен и у гонщиков включён на полную. (Руль у меня Logitech WingMan Formula force GP) Ты уверен что TC на полную? На самом деле он у гонщиков соответствует low...ЗЫ: пересаживайтесь в ГПЛ. Я пересел и не жалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 20.03.2005 11:04 В Малайзии показал 1:30.526 на Williams BMW FW 26 c клавиатуройSteering Assistance LowOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffStability Asis. HighSpin Recovery OffInvulnerability OffAuto Shifting OnTraction Control HighAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse Off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 21.03.2005 16:52 В Малайзии показал 1:30.526 на Williams BMW FW 26 c клавиатуройSteering Assistance LowOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffStability Asis. HighSpin Recovery OffInvulnerability OffAuto Shifting OnTraction Control HighAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse Off Бытует мнение, что гонщик удачно выступающий и устанавливающий рекорды на сложных трассах, типа Монако - может считать себя искуссным профессионалом, что ж, может быть. Я себя не отношу к таким, тем более я виртуальный пилот, но результат 1:12.472 после 32 тестовых кругов - очень приличный результат.Кстати, хороший сайт, но с титаном f1news пока ему трудно соревноваться, к тому же там есть игра прогнозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 22.03.2005 12:20 В Малайзии 1:30:519 скринкому надо могу выслать телеметрию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 22.03.2005 15:14 Бытует мнение, что гонщик удачно выступающий и устанавливающий рекорды на сложных трассах, типа Монако - может считать себя искуссным профессионалом, что ж, может быть. Я себя не отношу к таким, тем более я виртуальный пилот, но результат 1:12.472 после 32 тестовых кругов - очень приличный результат.Не надо сравнивать @#$ с пальцем. В симрейсинге так:Бытует мнение, что гонщик, удачно выступающий в престижных лигах и никогда не использующий хелпы, может считать себя "искуссным".Помнится, ты совсем недавно считал себя таким, что с тобою стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 24.03.2005 15:10 Не надо сравнивать @#$ с пальцем. В симрейсинге так:Бытует мнение, что гонщик, удачно выступающий в престижных лигах и никогда не использующий хелпы, может считать себя "искуссным".Помнится, ты совсем недавно считал себя таким, что с тобою стало? Да, я в какой-то степени могу считать себя профессиональным виртуальным гонщиком, результаты подтверждают, к тому же я играю с клавиатурой, где результаты значительно ниже, чем потенциально я показал бы на руле с пелалями. Кстати, в Малайзии на Ferrari 1:30.243 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 24.03.2005 17:00 Не надо сравнивать @#$ с пальцем. В симрейсинге так:Бытует мнение, что гонщик, удачно выступающий в престижных лигах и никогда не использующий хелпы, может считать себя "искуссным".Помнится, ты совсем недавно считал себя таким, что с тобою стало?Да, я в какой-то степени могу считать себя профессиональным виртуальным гонщиком, результаты подтверждают, к тому же я играю с клавиатурой, где результаты значительно ниже, чем потенциально я показал бы на руле с пелалями. Кстати, в Малайзии на Ferrari 1:30.243Ты можешь считать себя "профессиональным виртуальным гонщиком" если на руле будешь ездить без хелпов и выиграешь престижную онлайн лигу. Я уже написАл выше.результаты подтверждаютХотлаперские резалты с _хелпами_ о многом не говорят.к тому же я играю с клавиатурой, где результаты значительно ниже, чем потенциально я показал бы на руле с пелалями.Рассказывай. Знаю человека, у которого есть руль, но он ездит в Ф1Ч на клаве. Почему интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2005 18:25 вопрос не в тему:недавно был в митино, поспрашивал эту игру, увидел десяток изумленных физиономий продавцов и услышал столько же советов: "на хрена тебе это старье, лучше возьми нфс" подскажите, где на просторах сети мона нарыть дистрибутив, а то все найденные мной ссылки либо битые, либо фтп с авторизацией, либо нужен осел, либо просят 50 убитых енотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 25.03.2005 11:20 Не надо сравнивать @#$ с пальцем. В симрейсинге так:Бытует мнение, что гонщик, удачно выступающий в престижных лигах и никогда не использующий хелпы, может считать себя "искуссным".Помнится, ты совсем недавно считал себя таким, что с тобою стало?Да, я в какой-то степени могу считать себя профессиональным виртуальным гонщиком, результаты подтверждают, к тому же я играю с клавиатурой, где результаты значительно ниже, чем потенциально я показал бы на руле с пелалями. Кстати, в Малайзии на Ferrari 1:30.243Ты можешь считать себя "профессиональным виртуальным гонщиком" если на руле будешь ездить без хелпов и выиграешь престижную онлайн лигу. Я уже написАл выше.Хотлаперские резалты с _хелпами_ о многом не говорят.Рассказывай. Знаю человека, у которого есть руль, но он ездит в Ф1Ч на клаве. Почему интересно? <Опять ты не прав>Ты можешь считать себя "профессиональным виртуальным гонщиком" если на руле будешь ездить без хелпов и выиграешь престижную онлайн лигу. Я уже написАл вышеК сожалению у меня модем, и я не могу выступать в он-лайне, к тому же, смотря результаты онлайн выступлений, мне становится смешно и страшно, как же так можно медленно ездить, пускай даже без хелпов. И уверен на 90%, что потренеровавшийся с реальными людьми - я побью любого супер-мега профессионала, просто опыт у меня большой.Хотлаперские резалты с _хелпами_ о многом не говорят.РассказывайТолько так можно узнать физический предел болидов и трасс, на счет хелпов: компьютер (игра) воспринимает единичное нажатие на клавишу, как полный газ, полный ступор, максимальный игол отклонения руля и тд., поэтому я вынужден играть сStability Asis. HighTraction Control HighAuto Shifting OnSteering Assistance LowOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffSpin Recovery OffInvulnerability OffAnti-Lock Brakes OffPit Lane Off Clutch Asis. OffAutomatical Reverse Off Знаю человека, у которого есть руль, но он ездит в Ф1Ч на клаве. Почему интересноСкажи ему, что он глупец, хотя бы потому, что на руле интереснее, ощущения полнее, реалистичнее, результаты объективнее. Сначало, конечно, не удобно, но потом привыкаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах