Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ojey

Лучшие результаты и быстрые круги

Recommended Posts

Тема создана исключительно для демонстрации ваших результатов в одной из самой лучшей в мире игры по Ф1 - F1 Challenge 99-02 (04)

Итак, тестирование проходило на предельных графических настройках при P4 2800, ATi Radeon 9800 PRO 128 MB, 1024 MB RAM, Microsoft Windows 2000 SP4 на клавиатуре, все результаты были получены на моделях 2004 года, созданными талантливыми ребятами из www.emacf1.com.

Бразилия 1:07.561

Австрия 1:06.255

США 1:09.273

Испания 1:13.253

Германия 1:11.912

Венгрия 1:13.872

Европа 1:28.822

Бахрейн (Сахир) 1:28.172

Австралия 1:24.753

Малайзия 1:33.180

Япония 1:30.946

Франция 1:15.061

Англия 1:15.956

Поделиться этим сообщением

Из только что переустановленного симулятора помню только:

2004RH.Клавиатура.Помошники F1,F8. Коробка передач - ручная.

Сильверстоун - 1:14.876

Клавиатура.Помошники F1,F8. Коробка передач - ручная.

Серьезно, попробуй в Испании и Германии

Клавиатура.Помошники F1,F8. Коробка передач - ручная.

Серьезно, попробуй в Испании и Германии

Немного погодя - установлю 2004RH...

Сейчас хочу попробовать 1998CTDP - скрины очень хороши,.mas и .bmp посмотрел - тоже здорово!

Но вот после установки (там,видимо,отдельный запуск от сезонов 99-02 будет) не находит .exe для запуска.Попробовал перетащить в директорию обычную SeasonData не идёт...Может нужно иметь 2003CTDP...Это всё offtop`ом,разумеется.

Итак, тестирование проходило на предельных графических настройках при P4 2800, ATi Radeon 9800 PRO 128 MB, 1024 MB RAM, Microsoft Windows 2000 SP4 на клавиатуре, все результаты были получены на моделях 2004 года, созданными талантливыми ребятами из www.emacf1.com.

К такому набору параметров немешало бы выложыть бестлапы и реплеи...

А сказать какой мод хоть можно? :wacko:

Мой выбор - 2004CTDP. У РХ ИМХО завышены сцепные характеристики шин. Хотя с ними стало возможно атаковать паребрики, но это уже езда по рельсам. Что не есть гуд. А в CTDP потрясающие рули, реальный большой выбор шин, влияние настроек и хорошая физика.

З.Ы. Я не хотлапил в Челленж. Но если буду ездить в одной из лиг на этом моде - выложу резалты.

Клава, RH 2004, Ferrari скрин

Австралия 1:24:347, можно в принципе улучшить на 2,3 десятые... кому надо могу телеметрию кинуть

А сказать какой мод хоть можно? :wacko:

Мой выбор - 2004CTDP. У РХ ИМХО завышены сцепные характеристики шин. Хотя с ними стало возможно атаковать паребрики, но это уже езда по рельсам. Что не есть гуд. А в CTDP потрясающие рули, реальный большой выбор шин, влияние настроек и хорошая физика.

З.Ы. Я не хотлапил в Челленж. Но если буду ездить в одной из лиг на этом моде - выложу резалты.

Скачал, поставил 2004 CTDP, теперь челленж не запускается....

Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем... <_<

Клава, RH 2004, Ferrari скрин

Австралия 1:24:347, можно в принципе улучшить на 2,3 десятые... кому надо могу телеметрию кинуть

Только что в Австралии поставил 1:24.327, потенциал 1:23.917 (т.е если сложить лучшие сектора)

Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем... <_<

полность согласен.

Народ заканчивайте..

Хотите обменятся результатами катитесь в тему Во что играем...

А то сейчас еще появится тема про итоги в ГПЛ, Наскаре и Doom 3.

Это формульный форум, а не игравой

неважно была тема или нет, я создат топик для получения конкретных ответов в конкретной игре, а все что ты несешь - флуд.

скачал тут 2004RH - неплохо, но на некоторых трассах ехать слишком легко

Малайзия - 1.32.867 Телеметрия

Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем...  <_<

Лучше пусть будет побольше узкоспециализированных тем, чем общих но на сотню страниц, где найти необходимую тебе инфу и невозможно, я и не против бы чтобы появилась отдельная тема по ГПЛ или Наскар, в которую правда не играю

Только что в Австралии поставил 1:24.327, потенциал 1:23.917 (т.е если сложить лучшие сектора)

Вопрос таков. Клава? Руль?

Какая помощь используется, и какой уровень (HI, LOW)? Желательно перечислить все 9 (если не ошибаюсь) помощей. Это нужно для того, чтобы все были в равных условиях, потому, что такая помощ как "стабилити асистант" очень сильно снимает время на круге.

Какая помощь используется, и какой уровень (HI, LOW)? Желательно перечислить все 9 (если не ошибаюсь) помощей. Это нужно для того, чтобы все были в равных условиях, потому, что такая помощ как "стабилити асистант" очень сильно снимает время на круге.

Клавиатура

Steering Assistance Low

Opposite Lock Assis. Off

Braking Point Asis. Off

Stability Asis. High

Spin Recovery Off

Invulnerability Off

Auto Shifting On

Traction Control High

Anti-Lock Brakes High

Pit Lane on

Clutch Asis. on

Automatical Reverse Off

Клавиатура

Steering Assistance Low

...

Спасибо.

Я катаюсь:

Руль Логитех

Steering Assistance Off

Opposite Lock Assis. Off

Braking Point Asis. Off

Stability Asis. Off (важный параметр, но на клаве без него тяжело, если использовать с рулем, то можно спокойно ездить с минимальными углами атаки антикрыльев)

Spin Recovery Off

Invulnerability On (думаю не принципиально)

Auto Shifting On

Traction Control High

Anti-Lock Brakes Low

Pit Lane Off (это все равно)

Clutch Asis. Off

Automatical Reverse Off

но на некоторых трассах ехать слишком легко

Малайзия - 1.32.867

Я так понимаю это тоже на клаве?

А какие у тебя настройки асистантов. Думаю в них кроется легкость...

но на некоторых трассах ехать слишком легко

Малайзия - 1.32.867

Я так понимаю это тоже на клаве?

А какие у тебя настройки асистантов. Думаю в них кроется легкость...

на клаве 3-уровень сложности..

легкость - имеется ввиду по сравнению с обычным F199-02 - сцепные св-ва и прижимная сила увеличены..

Подскажите пожалуйста где найти трассы Бахрейна и Китая

Сепанг улучшил почти на сукунду

Клавиатура

Steering Assistance Low

...

Спасибо.

Я катаюсь:

Руль Логитех

Stability Asis. Off (важный параметр, но на клаве без него тяжело, если использовать с рулем, то можно спокойно ездить с минимальными углами атаки антикрыльев)

Совершенно верно, на клаве не удобно пилотировать, думаю с рулем покажу на секунду (полторы) быстрее.

Малайзия 1:31.313

Подскажите пожалуйста где найти трассы Бахрейна и Китая

Китай (Шанхай) взял в официальном пакете (TrackPack) от студии emacf1.com, а Бахрейн скачал с

Кстати если скачаешь все апгрейды 2004 года, то игра радикально преобразится (иключительная достоверность и фантастически реалистичная графика)

Есть еще такая фича, как High физика и точный обсчет резины. По дефолту они отключены. И включаются в файле .plr. Первая фича, например, прибавляет времени на круге секунду.

Сам я езжу без хелпов (автоклач - не хелпер) и с этими фичами. Вид - всегда только кокпит.

Руль - Logitech Wingman Formula Force GP (фидбек отключаю не понимаю).

Стиринг асистанс - откровенный чит даже на клаве!!!

на клаве 3-уровень сложности..
Что это такое? Можно по-английски?

Кстати если скачаешь все апгрейды 2004 года, то игра радикально преобразится (иключительная достоверность и фантастически реалистичная графика)

Про какой мод идет речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...