Ojey Опубликовано 07.03.2005 21:27 Тема создана исключительно для демонстрации ваших результатов в одной из самой лучшей в мире игры по Ф1 - F1 Challenge 99-02 (04)Итак, тестирование проходило на предельных графических настройках при P4 2800, ATi Radeon 9800 PRO 128 MB, 1024 MB RAM, Microsoft Windows 2000 SP4 на клавиатуре, все результаты были получены на моделях 2004 года, созданными талантливыми ребятами из www.emacf1.com.Бразилия 1:07.561 Австрия 1:06.255США 1:09.273Испания 1:13.253Германия 1:11.912Венгрия 1:13.872Европа 1:28.822Бахрейн (Сахир) 1:28.172Австралия 1:24.753Малайзия 1:33.180Япония 1:30.946Франция 1:15.061Англия 1:15.956 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 07.03.2005 21:47 Из только что переустановленного симулятора помню только:2004RH.Клавиатура.Помошники F1,F8. Коробка передач - ручная.Сильверстоун - 1:14.876 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 07.03.2005 21:59 Из только что переустановленного симулятора помню только:Клавиатура.Помошники F1,F8. Коробка передач - ручная.Сильверстоун - 1:14.876 Серьезно, попробуй в Испании и Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 07.03.2005 22:07 Из только что переустановленного симулятора помню только:Клавиатура.Помошники F1,F8. Коробка передач - ручная.Сильверстоун - 1:14.876Серьезно, попробуй в Испании и Германии Немного погодя - установлю 2004RH...Сейчас хочу попробовать 1998CTDP - скрины очень хороши,.mas и .bmp посмотрел - тоже здорово!Но вот после установки (там,видимо,отдельный запуск от сезонов 99-02 будет) не находит .exe для запуска.Попробовал перетащить в директорию обычную SeasonData не идёт...Может нужно иметь 2003CTDP...Это всё offtop`ом,разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.03.2005 22:44 Итак, тестирование проходило на предельных графических настройках при P4 2800, ATi Radeon 9800 PRO 128 MB, 1024 MB RAM, Microsoft Windows 2000 SP4 на клавиатуре, все результаты были получены на моделях 2004 года, созданными талантливыми ребятами из www.emacf1.com. К такому набору параметров немешало бы выложыть бестлапы и реплеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 07.03.2005 22:44 А сказать какой мод хоть можно? Мой выбор - 2004CTDP. У РХ ИМХО завышены сцепные характеристики шин. Хотя с ними стало возможно атаковать паребрики, но это уже езда по рельсам. Что не есть гуд. А в CTDP потрясающие рули, реальный большой выбор шин, влияние настроек и хорошая физика.З.Ы. Я не хотлапил в Челленж. Но если буду ездить в одной из лиг на этом моде - выложу резалты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 08.03.2005 09:40 Клава, RH 2004, Ferrari скринАвстралия 1:24:347, можно в принципе улучшить на 2,3 десятые... кому надо могу телеметрию кинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 08.03.2005 10:18 А сказать какой мод хоть можно? Мой выбор - 2004CTDP. У РХ ИМХО завышены сцепные характеристики шин. Хотя с ними стало возможно атаковать паребрики, но это уже езда по рельсам. Что не есть гуд. А в CTDP потрясающие рули, реальный большой выбор шин, влияние настроек и хорошая физика.З.Ы. Я не хотлапил в Челленж. Но если буду ездить в одной из лиг на этом моде - выложу резалты. Скачал, поставил 2004 CTDP, теперь челленж не запускается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew Опубликовано 08.03.2005 11:51 Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 08.03.2005 16:27 Клава, RH 2004, Ferrari скринАвстралия 1:24:347, можно в принципе улучшить на 2,3 десятые... кому надо могу телеметрию кинуть Только что в Австралии поставил 1:24.327, потенциал 1:23.917 (т.е если сложить лучшие сектора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 08.03.2005 18:18 Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем... полность согласен.Народ заканчивайте..Хотите обменятся результатами катитесь в тему Во что играем...А то сейчас еще появится тема про итоги в ГПЛ, Наскаре и Doom 3.Это формульный форум, а не игравой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 09.03.2005 10:54 Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем... неважно была тема или нет, я создат топик для получения конкретных ответов в конкретной игре, а все что ты несешь - флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 10.03.2005 19:31 скачал тут 2004RH - неплохо, но на некоторых трассах ехать слишком легкоМалайзия - 1.32.867 Телеметрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.03.2005 21:51 Странная тема. Здесь форум про Формулу-1. Игровой топик тут уже есть, и даже не один. И тут бац! выскакивает такая узкоспециализированная тема о какой-то конкретно взятой игре. Странно. Ведь я, например, не стал выделять GPL в отдельную тему, хотя разговоров о ней в "Во что играем" ведётся, пожалуй, больше всего. Но нашлись-таки светлые умы, которые сделали нечто подобное с F1C. Как будто тут форум по сим-рейсингу, ей-богу, и так весь форум зафлужен не пойми чем... Лучше пусть будет побольше узкоспециализированных тем, чем общих но на сотню страниц, где найти необходимую тебе инфу и невозможно, я и не против бы чтобы появилась отдельная тема по ГПЛ или Наскар, в которую правда не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 13.03.2005 19:04 США 1:08.583Англия Сильверстоун 1:14.273 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 14.03.2005 07:32 У меня А1 15.022. А у вас?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2005 11:42 Только что в Австралии поставил 1:24.327, потенциал 1:23.917 (т.е если сложить лучшие сектора) Вопрос таков. Клава? Руль?Какая помощь используется, и какой уровень (HI, LOW)? Желательно перечислить все 9 (если не ошибаюсь) помощей. Это нужно для того, чтобы все были в равных условиях, потому, что такая помощ как "стабилити асистант" очень сильно снимает время на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 14.03.2005 13:04 Вопрос таков. Клава? Руль?Какая помощь используется, и какой уровень (HI, LOW)? Желательно перечислить все 9 (если не ошибаюсь) помощей. Это нужно для того, чтобы все были в равных условиях, потому, что такая помощ как "стабилити асистант" очень сильно снимает время на круге. КлавиатураSteering Assistance LowOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffStability Asis. HighSpin Recovery OffInvulnerability OffAuto Shifting OnTraction Control HighAnti-Lock Brakes HighPit Lane onClutch Asis. onAutomatical Reverse Off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2005 14:57 КлавиатураSteering Assistance Low... Спасибо.Я катаюсь:Руль ЛогитехSteering Assistance OffOpposite Lock Assis. OffBraking Point Asis. OffStability Asis. Off (важный параметр, но на клаве без него тяжело, если использовать с рулем, то можно спокойно ездить с минимальными углами атаки антикрыльев)Spin Recovery OffInvulnerability On (думаю не принципиально)Auto Shifting OnTraction Control HighAnti-Lock Brakes LowPit Lane Off (это все равно)Clutch Asis. OffAutomatical Reverse Off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.03.2005 15:00 но на некоторых трассах ехать слишком легкоМалайзия - 1.32.867 Я так понимаю это тоже на клаве?А какие у тебя настройки асистантов. Думаю в них кроется легкость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 14.03.2005 17:01 но на некоторых трассах ехать слишком легкоМалайзия - 1.32.867Я так понимаю это тоже на клаве?А какие у тебя настройки асистантов. Думаю в них кроется легкость... на клаве 3-уровень сложности.. легкость - имеется ввиду по сравнению с обычным F199-02 - сцепные св-ва и прижимная сила увеличены..Подскажите пожалуйста где найти трассы Бахрейна и КитаяСепанг улучшил почти на сукунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 14.03.2005 18:17 КлавиатураSteering Assistance Low...Спасибо.Я катаюсь:Руль ЛогитехStability Asis. Off (важный параметр, но на клаве без него тяжело, если использовать с рулем, то можно спокойно ездить с минимальными углами атаки антикрыльев) Совершенно верно, на клаве не удобно пилотировать, думаю с рулем покажу на секунду (полторы) быстрее.Малайзия 1:31.313 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 14.03.2005 18:24 Подскажите пожалуйста где найти трассы Бахрейна и Китая Китай (Шанхай) взял в официальном пакете (TrackPack) от студии emacf1.com, а Бахрейн скачал с Кстати если скачаешь все апгрейды 2004 года, то игра радикально преобразится (иключительная достоверность и фантастически реалистичная графика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 14.03.2005 23:07 Вопрос таков. Клава? Руль?Какая помощь используется, и какой уровень (HI, LOW)? Желательно перечислить все 9 (если не ошибаюсь) помощей. Это нужно для того, чтобы все были в равных условиях, потому, что такая помощ как "стабилити асистант" очень сильно снимает время на круге.Есть еще такая фича, как High физика и точный обсчет резины. По дефолту они отключены. И включаются в файле .plr. Первая фича, например, прибавляет времени на круге секунду.Сам я езжу без хелпов (автоклач - не хелпер) и с этими фичами. Вид - всегда только кокпит.Руль - Logitech Wingman Formula Force GP (фидбек отключаю не понимаю).Стиринг асистанс - откровенный чит даже на клаве!!!на клаве 3-уровень сложности..Что это такое? Можно по-английски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 14.03.2005 23:22 Кстати если скачаешь все апгрейды 2004 года, то игра радикально преобразится (иключительная достоверность и фантастически реалистичная графика) Про какой мод идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах