Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Остров Буян

Почему не едет МакЛарен ?

Recommended Posts

Там были последние круги, какой пит-стоп?

Пардон, не въехал в тему ;)

До сих пор нахожусь под впечатлением от гонки, поэтому читаю про Мику, а думаю про Кими...

Поделиться этим сообщением

да ладно, бросьте.. те времена вспоминать. Движок у нас как раз таки тьфу-тьфу (и я не про мощность), в отличии от некоторых. И новая карбоновая КП также пока тьфу-тьфу.

А поломка вала возможно вызвана тем, что команда попыталась пересмотреть, имхо, работу подвески, внести некоторые изменения, чтобы получить отдачу от Мишлен в квалах. Конфигурацию задней подвески изменили, получили скорость(на одной из машин - у Кими, а у Вурца - нет, поскольку Алекс проводил уик-энд в "лучших традициях" McLaren превых трех гонок 2005 года).

все имхо насчет задней подвески.

Поедет наш троллейбус, не пререживайте. :)

В общем согласен...

Двигатель вроде неплох, шасси - тоже, осталось решить трабл с шинами - и все будет ОК!

Только ХПМ не надо больше на мотоциклах гонять, а КР нужно сводить к бабке, чтоб она ему неуд-проклятие сняла....

Ждемс...

Тем более Испания вроде как Макам подходит, ну подходила последнее время, не считая досадных отказов....

Да и несчитая врезаний в зад Минарди ( это я про 2003 год) :D:(

Да и несчитая врезаний в зад Минарди ( это я про 2003 год) :D:(

Ягуара...... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...