Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Формула без Феррари.

Recommended Posts

Даже глупо как-то сравнивать Ельцина и Мосли, ты бы лучше его с Лукашенком сравни...

тагда уж Бушем :lol:

Поделиться этим сообщением

тагда уж Бушем :lol:

Тничего, тут еще один "экстремал" на подходе - Маккейн. :D :lol: :lol:

Гость Dominic Greene
Ты её к истории применяешь?

Да.

Ну мне до твоего хамства с матюгами , ой как далеко

Я не употребляю ненормативную лексику на страницах форума.

Ты тоже вольготно живёшь , прикрываясь якобы - "образцом" и личными связями

Я соответствую своему статусу.

Даже глупо как-то сравнивать Ельцина и Мосли, ты бы лучше его с Лукашенком сравни...

А почему нет? Оба деградировали к концу президентских полномочий, хотя поначалу подавали большие надежды.

Тничего, тут еще один "экстремал" на подходе - Маккейн. :D :lol: :lol:

врядли , скорей шоколадку выберут :lol:

Я не употребляю ненормативную лексику на страницах форума.
Употребляешь но лицимерно , личка это тоже "страницы форума" , которую не все видят . + в одном посте , вроде про движки , употребил не литературное ругательство , тот же мат . Но как с гуся вода , хотя с якобы"образца" и спрос должен быть больше , но тебя простили , как всегда .
Я соответствую своему статусу.

Нет не соответствуешь , хотя бы как провокатор . Раздувая рознь на форуме и тд и тп .

Употребляешь но лицимерно , личка это тоже "страницы форума" , которую не все видят . + в одном посте , вроде про движки , употребил не литературное ругательство , тот же мат . Но как с гуся вода , хотя с якобы"образца" и спрос должен быть больше , но тебя простили , как всегда .

Ой, не тебе уж говорить про то, что кому не прощают.

Ты даже такой идиотский вопрос, как будет выглядеть Ф1 без той команды, с которой большинство населения Ф1 ассоциируют, умудрился превратить в личные перепалки.

Гость Dominic Greene

Мне очень жаль, но система персональных сообщений не может быть доказательством чьего-либо недостойного поведения. Насчёт моих постов, ты всегда можешь использовать кнопку "жалоба".

Нет не соответствуешь , хотя бы как провокатор . Раздувая рознь на форуме и тд и тп .

Давай сравним, сколько народа получили 10%, отвечая на мои посты и сколько, отвечая на твои. Про меня не делают подписи, где меня дихлофосом травят.

Да.

Вопросов больше не имею. Адекватности не наблюдаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...