Dragon Опубликовано 21.09.2008 14:31 Даже глупо как-то сравнивать Ельцина и Мосли, ты бы лучше его с Лукашенком сравни...тагда уж Бушем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2008 14:40 тагда уж Бушем :lol:Тничего, тут еще один "экстремал" на подходе - Маккейн. :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2008 18:55 Ты её к истории применяешь?Да.Ну мне до твоего хамства с матюгами , ой как далекоЯ не употребляю ненормативную лексику на страницах форума.Ты тоже вольготно живёшь , прикрываясь якобы - "образцом" и личными связямиЯ соответствую своему статусу.Даже глупо как-то сравнивать Ельцина и Мосли, ты бы лучше его с Лукашенком сравни...А почему нет? Оба деградировали к концу президентских полномочий, хотя поначалу подавали большие надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 19:12 Тничего, тут еще один "экстремал" на подходе - Маккейн. :D :lol: :lol:врядли , скорей шоколадку выберут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 19:20 Я не употребляю ненормативную лексику на страницах форума.Употребляешь но лицимерно , личка это тоже "страницы форума" , которую не все видят . + в одном посте , вроде про движки , употребил не литературное ругательство , тот же мат . Но как с гуся вода , хотя с якобы"образца" и спрос должен быть больше , но тебя простили , как всегда . Я соответствую своему статусу.Нет не соответствуешь , хотя бы как провокатор . Раздувая рознь на форуме и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.09.2008 19:24 Употребляешь но лицимерно , личка это тоже "страницы форума" , которую не все видят . + в одном посте , вроде про движки , употребил не литературное ругательство , тот же мат . Но как с гуся вода , хотя с якобы"образца" и спрос должен быть больше , но тебя простили , как всегда .Ой, не тебе уж говорить про то, что кому не прощают.Ты даже такой идиотский вопрос, как будет выглядеть Ф1 без той команды, с которой большинство населения Ф1 ассоциируют, умудрился превратить в личные перепалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2008 20:01 Употребляешь но лицимерно , личка это тоже "страницы форума" , которую не все видят . + в одном посте , вроде про движки , употребил не литературное ругательство , тот же мат . Но как с гуся вода , хотя с якобы"образца" и спрос должен быть больше , но тебя простили , как всегда .Мне очень жаль, но система персональных сообщений не может быть доказательством чьего-либо недостойного поведения. Насчёт моих постов, ты всегда можешь использовать кнопку "жалоба".Нет не соответствуешь , хотя бы как провокатор . Раздувая рознь на форуме и тд и тп .Давай сравним, сколько народа получили 10%, отвечая на мои посты и сколько, отвечая на твои. Про меня не делают подписи, где меня дихлофосом травят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.09.2008 23:22 Да.Вопросов больше не имею. Адекватности не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах