Перейти к контенту
Indeetz

Встречайте - Russian Age Racing! (с)Zif.

Recommended Posts

поздно поздно ночью, тихо крадучись, некто подбирается к компьютеру. Обкладывает его подушками и включает.

Затем, специально ограничив скорость модема на 14400, чтобы не вызвать подозрения всплесками трафика, выходит в интернет. Затем начинается кропотливая работа: некто последовательно выкладывает на сайт скрипты, фотографии и различные документы. Пока файлы качаются, некто напряженно вслушивается в мерное стрекотание кулеров и постоянно оглядывается... нет ли кого рядом.

Так проходит несколько часов... За окном появляются первые признаки рассвета - пора уходить. Некто быстро, но без лишнего шума, выключает компьютер. Он замирает на месте, испугавшись наступившей вдруг тишины. Прислушивается и на цыпочках покидает комнату. Следующей ночью он вновь вернется сюда, чтобы продолжить свою работу.

именно так день за днем Потихому "рождается" сайт Russian Age Racing

:ph34r:

Поделиться этим сообщением

Гость Люба

он уже готов :)

до тестов в Монце он будет доступен обязательно

Гость Люба

останется, а потом, через какое-то время будет пересылаться на rargt.com

Гость RSFSR

Пропагандируем GT и агитируем за НАШИХ -

B)

Не знаю, почему, но у меня ссылка работает только так

Интересная тема...

А огласите весь список, пожалуйста! :D

<_< Очень уважаю Алексея Попова, но почему-то нет уверенности, что про GT у него так же хорошо будет получаться

Попов за это дело не возьмется!!!

Вряд ли человек, любящий Ф1 и Наскар, блеснет и в эндурансах <_<

Гость helg
Попов за это дело не возьмется!!!

Вряд ли человек, любящий Ф1 и Наскар, блеснет и в эндурансах <_<

Думаю, что Алексей не возьмётся скорее по причине банальной нагрузки - 19 формульных этапов... Качественно сделать и Ф1, и ГТ - это далеко непросто. Уверен и в том, что, возьмись он за ГТ - откомментировал бы, как никто другой, его опыт и профессионализм вполне позволяют это сделать - абстрагируясь от "возьмётся - не возьмётся, любит - не любит".

Думаю, что Алексей не возьмётся скорее по причине банальной нагрузки - 19 формульных этапов... Качественно сделать и Ф1, и ГТ - это далеко непросто. Уверен и в том, что, возьмись он за ГТ - откомментировал бы, как никто другой, его опыт и профессионализм вполне позволяют это сделать - абстрагируясь от "возьмётся - не возьмётся, любит - не любит".

Я бы так на него не рассчитывал. Его репортажи Ф1 давно уже стали для него скучной рутиной и об их высоком качестве говорить не приходится. Последние две гонки тому грустное подтверждение...

В общем, надо выдвигать энтузиастов посвежее :)

Гость helg
В общем, надо выдвигать энтузиастов посвежее :)

Тоже буду только рад :) если они есть, конечно, эти энтузиасты... не энтузиазмом единым, так сказать... ;)

Тоже буду только рад :) если они есть, конечно, эти энтузиасты... не энтузиазмом единым, так сказать... ;)

Хорошо, если говорить о тележурналистском профессионализме, то лично я двумя руками за Сергея Курдюкова - вот этот парень никогда ничего не испортит, любой его комментарий по любому виду спорта всегда в кассу. А говорить он умеет не хуже нашего звездуна, - не с такой скоростью, зато без оговорок и всегда авторитетно и интересно. Слушал его репортажи о велогонках типа Тур де Франс - от телевизора не оторваться!

Гость RSFSR
Хорошо, если говорить о тележурналистском профессионализме, то лично я двумя руками за Сергея Курдюкова - вот этот парень никогда ничего не испортит, любой его комментарий по любому виду спорта всегда в кассу. А говорить он умеет не хуже нашего звездуна, - не с такой скоростью, зато без оговорок и всегда авторитетно и интересно. Слушал его репортажи о велогонках типа Тур де Франс - от телевизора не оторваться!

С. Курдюков - сам велосипедист, а ещё он в своё время работал на радио спорт 103.4 фм - была такая хорошая станция... и люди хорошие там были... B)

Кстати, репортажи о GT будут же не впрямом эфире, и тут в принципе при хорошей работе редактора справится и обычный коментатор. А если это будут люди со знанием гонок (Никольский или Мурадов), то будет замечательно.

репортажи о Тур де Франс не смотрел...

"ЛЯПОТА" :D

а из-за "кого" базовый синий цвет? Русснефть?

Гость RSFSR
Все-таки, я думаю, "Парламент" здесь тоже замешан ;)

Ага, рекламируем молоко, чтоб покупали водку и сигареты... B)B)B)

Гость Люба
Все-таки, я думаю, "Парламент" здесь тоже замешан ;)

да нету никакого "Парламента", тем более молока и водки :)

да нету никакого "Парламента", тем более молока и водки :)

Тогда странно, почему болид весь синий, "Руснефть" такой маленький, а по бокам и на носу огромный крылатый "rar". Может это такая новая торговая марка? :blink:

А водку и сигареты все равно будем покупать! :D:D:D

Вася, Фома и Бушу - ЧЕМПИОНЫ!!!

Простите..................накипело! Не смог удержаться! Такая гордость за наших распирает! ;):huh::D:p:rolleyes:B):):unsure:

Изменено пользователем Юрец

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...