Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deepter

БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ: Опрос по итогам ГП Бельгии '08

Recommended Posts

так себе,ничего похожего на Сильвер в исполнение Кими не было,и есле Мак так хорош,то почему Хейкки по дождю не может также хорошо выступать как Хэм,Хейкки в дождь ездит умеет ;) Фудзи07 он это показал

Злобно врущий Макофил. Бельгия 2005 была более влажной, чем позавчерашняяя, и на много. На Фудзи 07 Хэму жутко повезло, с резиной Феррари, а Кими бодаться до конца с Ковой не было резона. Играть на руку Хэму, увольте!

Поделиться этим сообщением

Злобно врущий Макофил. Бельгия 2005 была более влажной, чем позавчерашняяя, и на много. На Фудзи 07 Хэму жутко повезло, с резиной Феррари, а Кими бодаться до конца с Ковой не было резона. Играть на руку Хэму, увольте!

ни фига не понял

Бельгия05 в исполнение Кими = Сильверу08 в исполнение Хэма?

Кими по дождю слабее Хэма,сколько бы вы не спихивали на кривой болид и мегу удачу Хэма,за два года совместных выступлений,у Кими только 1 дождевая победа, и то,в Китае он выигрывал не потому что был мега крут по дождю,а потому что трасса высохла

Ожидание: +4

Зрелищность: +5 (совершенно неожиданно для себя обнаружил, что интересно смотреть гонку даже когда не обгоняют, трасса как какой-то привет из прошлого, и самое главное ощущение свободы, которое как мне кажется складывается из приличной ширины трека и возможности выбора различных траекторий)

Интрига: +5 (тут скорее как ожидание сюрприза все лучше события самого по себе и сообщение, что через 20 мин, кажется, пойдет дождь подогревало интерес)

Результат: +5 (... и он оправдался, я смотрел вечером ничего не знал и не подозревал и мне не интересно, что там решили стюарды, первым пришел к финишу гамильтон, вот и все)

RAI: +3

MAS: -2

HAM: +2

KOV: +1(пытался обгонять и обгонял, но и накосячил на старте и вообще, суммарно)

HEI: +5(поразил)

KUB: -1(думал, что будет поярче)

ALO: +2

Ferrari: 0

McLaren: +2

BMW.Sauber: -1

Честно, нечестно - это маловолнующий фактор! :D

Никто не мешает вам исправить свои оценки, это же не запрещено. :)

Не запрещено, только в четверг, просьба, постить заново в случае изменения оценок, включая образцов

Ожидание: +5

Зрелищность: +5

Интрига: +2

Результат: -5

RAI: -5

MAS: -2

HAM: +4

KOV: 0

HEI: +5

KUB: 0

ALO: 0

Ferrari: -5

McLaren: +2

BMW.Sauber: +3

Не запрещено, только в четверг, просьба, постить заново в случае изменения оценок, включая образцов

да у меня при любых раскладах "Результат" всегда 0

результат, он и в Африке результат - какой есть, такой и есть

чего его оценивать?

Ожидание: 0 (Я в этом году уже ничего не ждал)

Интрига: +5

Результат: -5

RAI: +4

MAS: 0

HAM: +4

KOV: -2

HEI: +4

KUB:

ALO: +3

Ferrari: 0

McLaren: 0

BMW.Sauber: +2

да у меня при любых раскладах "Результат" всегда 0

результат, он и в Африке результат - какой есть, такой и есть

чего его оценивать?

правильно, вообще не важно чем гонка закончится, пущай совсем не останавливаются

и нет никакой разницы чем все завершилось

не важно какая концовка у фильма - все равно чем-то закончится, но часто именно концовка отличает какую-то лабуду от шедевра

правильно, вообще не важно чем гонка закончится, пущай совсем не останавливаются

и нет никакой разницы чем все завершилось

не важно какая концовка у фильма - все равно чем-то закончится, но часто именно концовка отличает какую-то лабуду от шедевра

не в этом дело

тут ведь надо оценить такие субъективные вещи, как ожидание, зрелищность, интрига, качество езды гонщиков и работы команд

и оценки здесь все ставят, исходя из своей собственной системы координат, и это понятно - субъективные вещи только так и оцениваются

но какой смысл оценивать в своей системе координат такую объективную вещь, как результат гонки - т.е. цифры, зафиксированные секундомером?

эти цифры такие, какие должны быть, поэтому я не понимаю, как можно цифрам ставить оценку 150% или 50%?

вот поэтому я цифры никогда не оцениваю - они всегда стопроцентные

Всем спасибо, голосование завершено.

В итоге:

+3.0 - Ожидание

+3.9 - Зрелищность

+3.3 - Интрига

- 1.1 - Результат

--------------------------------

+9.1

• RAI: 103.8%
  • MAS: 96.5%
  • HAM: 120.8%
  • KOV: 87.8%
  • HEI: 126.8%
  • KUB: 97.3%
  • ALO: 111.9%

• Ferrari: 98.4%
  • McLaren: 105.9%
  • BMW.Sauber: 106.5%

1. Австралия
  2. Великобритания
  3. Бельгия
  4. Монако
  5. Канада
  6. Турция
  7. Германия
  8. Бахрейн
  9. Малайзия
  10. Испания
  11. Венгрия
  12. Франция
  13. Европа

Matt_uza, по KUB засчитана оценка нуль (0).

Alex Faraon, в графе Результат засчитана оценка -1 как первая по порядку

не в этом дело

тут ведь надо оценить такие субъективные вещи, как ожидание, зрелищность, интрига, качество езды гонщиков и работы команд

и оценки здесь все ставят, исходя из своей собственной системы координат, и это понятно - субъективные вещи только так и оцениваются

но какой смысл оценивать в своей системе координат такую объективную вещь, как результат гонки - т.е. цифры, зафиксированные секундомером?

эти цифры такие, какие должны быть, поэтому я не понимаю, как можно цифрам ставить оценку 150% или 50%?

вот поэтому я цифры никогда не оцениваю - они всегда стопроцентные

Мда… И на третьем сезоне вот такое

Мы в конечном счете оцениваем ГП и вообще-то здесь никакие проценты не фигурируют, ты то-то путаешь

Гонка как процесс, она оценивается такими показателями как Зрелищность и Интрига. Все что до гонки и что после оценивает Ожидание и Результат.

Живем мы, как известно, от гонки до гонки и если они тебе не интересны, то я не виноват. Нужно оценить результаты с точки зрения его влияния на чемпионат: обострили ли они ситуацию или нет, справедлив ли исход гонки (ты же не будешь спорить, что справедливость - субъективное понятие).

P.s. я безмерно рад что ты теперь находишь место для существования субъективности.

Сорри за опоздание.

Ожидание: +4

Зрелищность: +2

Интрига: +2

Результат: +3

RAI: +2

MAS: -1

HAM: 0

KOV: 0

HEI: +2

KUB: 0

ALO: +1

Ferrari: -1

McLaren: 0

BMW.Sauber: 0

Мда… И на третьем сезоне вот такое

Мы в конечном счете оцениваем ГП

Гонка как процесс, она оценивается такими показателями как Зрелищность и Интрига. Все что до гонки и что после оценивает Ожидание и Результат.

ну вот поэтому и получается, что такая гонка, как СПА-08 - безусловно, лучшая в сезоне и по накалу борьбы во всем пелетоне, и по драматичности, и по количеству обгонов, и по многому другому - у тебя в итоге получает меньше баллов, чем австралия, где все ехали гуськом и лишь Масса там в конце пелетона кого-то обгонял

а всё почему?

потому что куча людей поставили СПА "-5" за результат, чем снизили общую оценку этой гонки

полагаю, что и легендарная СПА-98, которую почти единственную из того сезона все вспоминают уже более 10-ти лет, при такой системе оценок тоже бы была где-то в серединке списка, т.к. 63% людей(а именно столько тогда болели за Шуми) поставили бы "-5" в графе результат

Извините, что забыл написать, можете не считать мой голос, но пусть он будет:

Ожидание: +3

Интрига: +5

Результат: +3

RAI: +4

MAS: 0

HAM: +2

KOV: -1

HEI: +3

KUB: +1

ALO: +2

Ferrari: +1

McLaren: +4

BMW.Sauber: +1

ну вот поэтому и получается, что такая гонка, как СПА-08 - безусловно, лучшая в сезоне и по накалу борьбы во всем пелетоне, и по драматичности, и по количеству обгонов, и по многому другому - у тебя в итоге получает меньше баллов, чем австралия, где все ехали гуськом и лишь Масса там в конце пелетона кого-то обгонял

а всё почему?

потому что куча людей поставили СПА "-5" за результат, чем снизили общую оценку этой гонки

полагаю, что и легендарная СПА-98, которую почти единственную из того сезона все вспоминают уже более 10-ти лет, при такой системе оценок тоже бы была где-то в серединке списка, т.к. 63% людей(а именно столько тогда болели за Шуми) поставили бы "-5" в графе результат

Ну а я, к примеру, так не считаю. На мой взгляд, Бельгия не была чем-то "с другой планеты", это один из нескольких довольно интересных этапов. Много событий было на старте и на финише, в середине была обычная гонка.

Почему ты отказываешь людям в наличии у них собственной точки зрения. На трассе куча пилотов и за каждого в той или иной степени болеют. Вполне можно поставить низкую оценку хотя бы из-за "Сабака дождь", потому что резко изменились условия на трассе за каких-то два круга до финиша.

Сослагательное наклонение с историей не работает и задним числом ничего не оценишь - это совершенно другие условия.

Хотелось бы узнать, откуда взялись такие данные (63%). И почему ты говоришь за них, говори за себя.

deepter

по окончанию сезона, сделай тему про самую качественню квалу.

чего Масса делал???
а всё почему?

результат не зрелещность..
бгг...

Шума - Наш Супа...

Почему ты отказываешь людям в наличии у них собственной точки зрения.

чего????

где я и кому отказываю? :blink:

я лишь объясняю, почему я ВСЕГДА в графе "результат" ставлю "0", как бы гонка не кончилась

это ж ты мне претензии предъявляешь, что я ставлю нули за результат - "живем мы, как известно, от гонки до гонки и если они тебе не интересны, то я не виноват"(с)ты

вот я и объясняю тебе, что дело не в присутствии/отсутствии интереса, а в бестолковости этой оценки, которая может понизить общий балл довольно интересной гонки

Хотелось бы узнать, откуда взялись такие данные (63%)

из опросов по итогам 1998 года

чего????

где я и кому отказываю? blink.gif

Фразы типа:

безусловно, лучшая в сезоне

не располагают к диалогу

это ж ты мне претензии предъявляешь, что я ставлю нули за результат - "живем мы, как известно, от гонки до гонки и если они тебе не интересны, то я не виноват"(с)ты

ты просто передергиваешь, в каком месте цитируемой тобой моей фразы есть предъявление претензии, что ты ставишь нули за результат

нужно читать внимательно - там есть слово "если"

Разбираться со своим интересами - твое дело

Если ты бестолково используешь оценку, то значит ли это, что она бестолкова (как видишь, это во многом вкусовщина, такие оценочные понятия как бестолковый).

из опросов по итогам 1998 года

Забор под моими окнами образца 1998 года располагал другими данными :D

Здесь больше отвечать не буду, пожалуйста в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...