Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Клин или Лиуцци?

27 голосов

1. 1. Клин или Лиуцци?

• Клин, он быстрее
      4
    • Клин, так как только Лиуцци может быть третьим пилотом
      4
    • Лиуцци, он быстрее
      12
    • место должно быть поделено
      6

Recommended Posts

P.S. и не надо Ягуар обижать. Ничего не показывать на трассе, еще не значит- валять дурака на трассе и в F1. В таком случае Минарди просто издеваются над нами.... :D

Я имел ввиду что Ягуар привлекал к себе внимание благодаря не результатам а тем что творилось внутри команды, то руководителя опять сменят то рекламу терминатора поставят то бриллиант потеряют и так далее

Поделиться этим сообщением

Я имел ввиду что Ягуар привлекал к себе внимание благодаря не результатам а тем что творилось внутри команды, то руководителя опять сменят то рекламу терминатора поставят то бриллиант потеряют и так далее

;) Ну это да конечно! Я думаю мало что изменится с Red Bull. Там Матешиц уже Пичфорта и Парнела выкинул :o !!! А еще сезон не начался!!! Что же потом будет! Ну хоть не заявляют что всех сделают и возьмут кубок конструктора!!!!!

;) Ну это да конечно! Я думаю мало что изменится с Red Bull. Там Матешиц уже Пичфорта и Парнела выкинул :o !!! А еще сезон не начался!!! Что же потом будет! Ну хоть не заявляют что всех сделают и возьмут кубок конструктора!!!!!

Jaguar и Red Bull обе команды оказались в Ф1 чтобы рекламировать соответствующие торговые марки, тоже самое было с БАРом в 99-м, но потом они взялись за дело, (вернее Хонда за них взялась) и результат на лицо, а в Ford так и не стали относиться к Ф1 как к спорту а не как к рекламе, остается надеяться что быки будут серьезней

Jaguar и Red Bull обе команды оказались в Ф1 чтобы рекламировать соответствующие торговые марки, тоже самое было с БАРом в 99-м, но потом они взялись за дело, (вернее Хонда за них взялась) и результат на лицо, а в Ford так и не стали относиться к Ф1 как к спорту а не как к рекламе, остается надеяться что быки будут серьезней

Да я вобще в шоке! Везде пишут: вот Шнайдер-русский. как здорово, как замечательно! А он только и говорит всем на право и на лево, что они пришли сюда себя людям продавать, а не ради спортивного интереса!!! Говорит: ну кто щас в Формуле1 денег не зарабатывает!!!! Это как понимать! У него изначально не тот подход! В формуле конечно можно зарабатывать, но ее надо любить, а не использовать как комерческий проэкт!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

Сейчас все используют Ф1 как коммерческий проект, но у некоторых персонал спортивного отдела все-таки остался побольше персонала финансового отдела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...