Grincho Опубликовано 16.01.2005 15:17 И это Williams-то посредственная машина? Болид, на котором Монтойя выиграл гонку, а Ральф, едва оправившись от травмы привёз подиум. Вот это ты хорошо сказал. Я сам был приятно удивлён Ральфом. Я думал — пока он "разкочегарится", будет осторожничать, ведь долбанулся об стену не слабо, да и пресса почти уже поставила крест на его карьере в Вилльямс, а он хоба — нате вам... Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.01.2005 16:13 , а он хоба — нате вам... Молодец. Нет ну ведь может когда захочет!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.01.2005 16:57 Нет ну ведь может когда захочет!!!!!!! В одном из F1 Racing очень точно охарактеризовали Ральфа:"Если он хорош - он очень хорош, если он плох - он просто ужасен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.01.2005 18:40 Вово, в этом его беда!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.08.2006 09:06 Хайдфельд или Уэббер, Почему все считают Уэббера лучше?(= Аффтар ! Кто именно так считает ? Имена-Пароли-Явки !Имхо Ник лучше - могу доказать циферками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 20.08.2006 09:20 хорош курить , две темы вытащил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2006 09:48 хорош курить , две темы вытащил ))если бы 2...вытащил он 9! Археолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах