Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

Вот оказывается кто мастер загадки говорить. Нравица других колять ? А себя ? В чём "язва" хоть ?

Загадки тут ни при чем. Произошло простое недопонимание.

А по поводу "коляние" - его начал ты.

Поделиться этим сообщением

Однако забавно: "его начал ты" ... "Я уже не помню".

Наш диалог, как ни странно, проистекает во времени, поэтому более ранние высказывания начинают забываться. Я, конечно, мог бы перерыть весь форум и найти, с чего все началось, но мне просто лень. Точнее даже сказать, я не считаю это занятие стоящим затраченных усилий и времени. Тем более, что спорим мы, если подумать, из-за какой-то фигни. Оставляя свой пост, я и не думал, что он приведет к целый странице "копания в дерьме".

Несмотря на выдвинутое мной и принятое тобой предложение забить, мы продолжаем дискутировать. Все, хватит. Я затыкаюсь. Проехали.

Прааститте , а Эстонцам тооожее можно уже голосовать ?

Кими мне определенно больше нравиться/нравился чем Хуан и я рад, что именно он заменил Михаэля.

Ну Хуан-то и не заменил бы никого :) на Дэвида попробовали, так ито ошиблись. Насмотрелись стыдобы.

Ну Хуан-то и не заменил бы никого :)

Я имел в виду вообще среди всех гонщиков, кандидатура Райконены для меня была самой желанной.

на Дэвида попробовали, так ито ошиблись. Насмотрелись стыдобы.

Это ты про что?

Это ты про что?

да одно время многие уже желали Дэвида из Маков просить пора. Обрадовались Хуану. А вышла с ним вообще стыдоба несусветная. Американец, да психологически не выдержанный. Да и как пилот. Уж лучше бы выходит Дэвида оставили :ph34r:

Хуан-Пабло не американец.

ev_rus под амерканцем, я думаю, имел в виду темпераментного латино-американца.

Хуан-Пабло не американец.

а кто ж он , яркий представитель - латино-АМЕРИКАНЦА

гыгы америка это не только юэсэй :D

Значит надо яснее изъясняться. Северная это Северная, а Южная это Южная.

А так в кучу свалили Макдональдс, Хуана и "американец", а другим сидеть гадать, что они имели в виду.

да одно время многие уже желали Дэвида из Маков просить пора. Обрадовались Хуану. А вышла с ним вообще стыдоба несусветная.

Фобство. Хуан провёл прекрасные гонки за Маки, показав, что он не уступает Кими. Единственная проблема заключалась в том, что он попал к финнофилу Рону.

Американец, да психологически не выдержанный.

У тебя есть примеры "психологической невыдержанности" Хуана? Если нет, тогда и нечего мешать в одну кучу, латинский темперамент и "психологическую невыдержанность",

Хуан провёл прекрасные гонки за Маки, показав, что он не уступает Кими. Единственная проблема заключалась в том, что он попал к финнофилу Рону.

о да, единственная проблема! и как раз в этом :) И гонки прекрасные провёл, и Кими даже не уступил. А вот финнофилы великие Рон с Хаугом взяли да прижали парня, в атмосферу ужасную погрузили :rolleyes: гайки не докручивали, и даже о запрещающем сигнале светофора специально не предупреждали, как и никогда первого не обслуживали на питах, и т.п. Старые всё мемуары!

Ещё и машина ему то не подходила, то уже подходила и т.д!

У тебя есть примеры "психологической невыдержанности" Хуана? Если нет, тогда и нечего мешать в одну кучу, латинский темперамент и "психологическую невыдержанность"

у него это всё именно в куче. И профнепригодность до кучи, за которую он и был отчислен из команды (да другие хорошие команды уже не рассмотрели, с репутацией такой собственноручно подмоченной). А ещё за выкрутасы, которые он наколбасил, ошибки на ошибках, развороты на пустых местах, прогревочных кругах, вылеты да выносы, включая собственного партнёра. И потом же ещё поливания всех и вся, включая даже партнёра, возня, что в Вилах, при скандальном уходе, что здесь, ещё хуже.

Описывать много не буду. Тут есть его тема рядом - сходи, почитай, там много всего писалось, если интересно. Мне вот - уже давно нет.

Единственная проблема заключалась в том, что он попал к финнофилу Рону.

Ага, и что там финнофил натворил чтобы Хуан не смог быть быстрее Кими? :D До сих пор не могу получить внятного объяснения чем помешала Хуану мифическая тяга Рона к финнам.

До сих пор не могу получить внятного объяснения чем помешала Хуану мифическая тяга Рона к финнам.

и как она повлияла на его откровенные косяки на трассе. Узнать бы.

Ага, и что там финнофил натворил чтобы Хуан не смог быть быстрее Кими? :D

Почему не мог? Берём 2005-ый год. Хуан был впереди Кими на следующих этапах: Мельбурн, Малазия, Англия, Италия и Бразилия. Плюс он был лучше Кими в Канаде и Бельгии (лишь финнофильный Рон встал между Хуаном и заслуженной победой). Добвавь сюда феноменальный прорыв с 16-го на 5-ое место в Монако. В ещё нескольких гонках, как Турция к примеру, он хоть и уступил Кими но был очень к нему близкок. Учитывая, что они совмесно провели лишь 17 гонок, то результат вполне достойный. Во всяком случае, Дэвид Кими такую компанию составить не мог, а ev_rus к примеру утверждает, что ДиСи выступил бы лучше.

В общем нормально Монтойя выступал, косяки были,да. У Кими кстати тоже, думаю, что не надо напоминать?

Почему не мог? Берём 2005-ый год. Хуан был впереди Кими на следующих этапах: Мельбурн, Малазия, Англия, Италия и Бразилия. Плюс он был лучше Кими в Канаде и Бельгии (лишь финнофильный Рон встал между Хуаном и заслуженной победой). Добвавь сюда феноменальный прорыв с 16-го на 5-ое место в Монако. В ещё нескольких гонках, как Турция к примеру, он хоть и уступил Кими но был очень к нему близкок. Учитывая, что они совмесно провели лишь 17 гонок, то результат вполне достойный. Во всяком случае, Дэвид Кими такую компанию составить не мог, а ev_rus к примеру утверждает, что ДиСи выступил бы лучше.

В общем нормально Монтойя выступал, косяки были,да. У Кими кстати тоже, думаю, что не надо напоминать?

Ага, нормально, а по очкам? А в 2006?

Ага, нормально, а по очкам? А в 2006?

Да, забыл добвавить, что для Монта это был дебютный сезон в Макларен. Такие дела.

В 2006-ом уже другая песня. Тем не менее после последней совместной гонки у Монта было 26 очков, у Кими 39, согласись разница не катострофическая. Монт сходил на два 2 больше чем Кими, но все законченные гонки он был не ниже 6-го места. Я это всё пишу не для того, чтобы опустить Кими (он мне очень даже симпатичен, надеюся, что он обыграет Массу), а потому что не надо из колумбийца делать козла отпущения. Возможно он ошибался больше Кими, но по скорости он вполне сопоставим с финном. Не понимаю, почему для тебя так трудно это принять?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...