Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

kupu писал(а):
Вот оказывается кто мастер загадки говорить. Нравица других колять ? А себя ? В чём "язва" хоть ?

Загадки тут ни при чем. Произошло простое недопонимание.

А по поводу "коляние" - его начал ты.

Поделиться этим сообщением

Цитата
Однако забавно: "его начал ты" ... "Я уже не помню".

Наш диалог, как ни странно, проистекает во времени, поэтому более ранние высказывания начинают забываться. Я, конечно, мог бы перерыть весь форум и найти, с чего все началось, но мне просто лень. Точнее даже сказать, я не считаю это занятие стоящим затраченных усилий и времени. Тем более, что спорим мы, если подумать, из-за какой-то фигни. Оставляя свой пост, я и не думал, что он приведет к целый странице "копания в дерьме".

Несмотря на выдвинутое мной и принятое тобой предложение забить, мы продолжаем дискутировать. Все, хватит. Я затыкаюсь. Проехали.

Прааститте , а Эстонцам тооожее можно уже голосовать ?

Кими мне определенно больше нравиться/нравился чем Хуан и я рад, что именно он заменил Михаэля.

Ну Хуан-то и не заменил бы никого :) на Дэвида попробовали, так ито ошиблись. Насмотрелись стыдобы.

ev_rus писал(а):
Ну Хуан-то и не заменил бы никого :)

Я имел в виду вообще среди всех гонщиков, кандидатура Райконены для меня была самой желанной.

ev_rus писал(а):
на Дэвида попробовали, так ито ошиблись. Насмотрелись стыдобы.

Это ты про что?

Oden писал(а):
Это ты про что?

да одно время многие уже желали Дэвида из Маков просить пора. Обрадовались Хуану. А вышла с ним вообще стыдоба несусветная. Американец, да психологически не выдержанный. Да и как пилот. Уж лучше бы выходит Дэвида оставили :ph34r:

Хуан-Пабло не американец.

ev_rus под амерканцем, я думаю, имел в виду темпераментного латино-американца.

A.C. писал(а):

а кто ж он , яркий представитель - латино-АМЕРИКАНЦА

A.C. писал(а):

гыгы америка это не только юэсэй :D

alex_mclaren писал(а):
гыгы америка это не только юэсэй :D

Значит надо яснее изъясняться. Северная это Северная, а Южная это Южная.

А так в кучу свалили Макдональдс, Хуана и "американец", а другим сидеть гадать, что они имели в виду.

ev_rus писал(а):
да одно время многие уже желали Дэвида из Маков просить пора. Обрадовались Хуану. А вышла с ним вообще стыдоба несусветная.

Фобство. Хуан провёл прекрасные гонки за Маки, показав, что он не уступает Кими. Единственная проблема заключалась в том, что он попал к финнофилу Рону.

ev_rus писал(а):
Американец, да психологически не выдержанный.

У тебя есть примеры "психологической невыдержанности" Хуана? Если нет, тогда и нечего мешать в одну кучу, латинский темперамент и "психологическую невыдержанность",

sk.telly420 писал(а):
Хуан провёл прекрасные гонки за Маки, показав, что он не уступает Кими. Единственная проблема заключалась в том, что он попал к финнофилу Рону.

о да, единственная проблема! и как раз в этом :) И гонки прекрасные провёл, и Кими даже не уступил. А вот финнофилы великие Рон с Хаугом взяли да прижали парня, в атмосферу ужасную погрузили :rolleyes: гайки не докручивали, и даже о запрещающем сигнале светофора специально не предупреждали, как и никогда первого не обслуживали на питах, и т.п. Старые всё мемуары!

Ещё и машина ему то не подходила, то уже подходила и т.д!

Цитата
У тебя есть примеры "психологической невыдержанности" Хуана? Если нет, тогда и нечего мешать в одну кучу, латинский темперамент и "психологическую невыдержанность"

у него это всё именно в куче. И профнепригодность до кучи, за которую он и был отчислен из команды (да другие хорошие команды уже не рассмотрели, с репутацией такой собственноручно подмоченной). А ещё за выкрутасы, которые он наколбасил, ошибки на ошибках, развороты на пустых местах, прогревочных кругах, вылеты да выносы, включая собственного партнёра. И потом же ещё поливания всех и вся, включая даже партнёра, возня, что в Вилах, при скандальном уходе, что здесь, ещё хуже.

Описывать много не буду. Тут есть его тема рядом - сходи, почитай, там много всего писалось, если интересно. Мне вот - уже давно нет.

sk.telly420 писал(а):
Единственная проблема заключалась в том, что он попал к финнофилу Рону.

Ага, и что там финнофил натворил чтобы Хуан не смог быть быстрее Кими? :D До сих пор не могу получить внятного объяснения чем помешала Хуану мифическая тяга Рона к финнам.

Begemot писал(а):
До сих пор не могу получить внятного объяснения чем помешала Хуану мифическая тяга Рона к финнам.

и как она повлияла на его откровенные косяки на трассе. Узнать бы.

Begemot писал(а):
Ага, и что там финнофил натворил чтобы Хуан не смог быть быстрее Кими? :D

Почему не мог? Берём 2005-ый год. Хуан был впереди Кими на следующих этапах: Мельбурн, Малазия, Англия, Италия и Бразилия. Плюс он был лучше Кими в Канаде и Бельгии (лишь финнофильный Рон встал между Хуаном и заслуженной победой). Добвавь сюда феноменальный прорыв с 16-го на 5-ое место в Монако. В ещё нескольких гонках, как Турция к примеру, он хоть и уступил Кими но был очень к нему близкок. Учитывая, что они совмесно провели лишь 17 гонок, то результат вполне достойный. Во всяком случае, Дэвид Кими такую компанию составить не мог, а ev_rus к примеру утверждает, что ДиСи выступил бы лучше.

В общем нормально Монтойя выступал, косяки были,да. У Кими кстати тоже, думаю, что не надо напоминать?

sk.telly420 писал(а):
Почему не мог? Берём 2005-ый год. Хуан был впереди Кими на следующих этапах: Мельбурн, Малазия, Англия, Италия и Бразилия. Плюс он был лучше Кими в Канаде и Бельгии (лишь финнофильный Рон встал между Хуаном и заслуженной победой). Добвавь сюда феноменальный прорыв с 16-го на 5-ое место в Монако. В ещё нескольких гонках, как Турция к примеру, он хоть и уступил Кими но был очень к нему близкок. Учитывая, что они совмесно провели лишь 17 гонок, то результат вполне достойный. Во всяком случае, Дэвид Кими такую компанию составить не мог, а ev_rus к примеру утверждает, что ДиСи выступил бы лучше.

В общем нормально Монтойя выступал, косяки были,да. У Кими кстати тоже, думаю, что не надо напоминать?

Ага, нормально, а по очкам? А в 2006?

Begemot писал(а):
Ага, нормально, а по очкам? А в 2006?

Да, забыл добвавить, что для Монта это был дебютный сезон в Макларен. Такие дела.

В 2006-ом уже другая песня. Тем не менее после последней совместной гонки у Монта было 26 очков, у Кими 39, согласись разница не катострофическая. Монт сходил на два 2 больше чем Кими, но все законченные гонки он был не ниже 6-го места. Я это всё пишу не для того, чтобы опустить Кими (он мне очень даже симпатичен, надеюся, что он обыграет Массу), а потому что не надо из колумбийца делать козла отпущения. Возможно он ошибался больше Кими, но по скорости он вполне сопоставим с финном. Не понимаю, почему для тебя так трудно это принять?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...