Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

тебе интересней было смотреть сезоны 00-04 чем 88-89?

А чем тебе 2000 не угодил? 2001? 2003?

а как же побороть "самого главного соперника" (партнера)?

Догма.

Поделиться этим сообщением

В общем-то в каждый период времени у Формулы был свой самый скоростной. ;)

Да, и из эпохи до Сенны пожалуй есть один пилот, кого я ставлю по "скоростным" качествам на уровень Айртона - это всё-таки Джим Кларк.

Вот кто был тоже воплощением скорости. Жаль, и ему судьба не дала полностью её реализовать. :angry:

Это и более справедливо, и более зрелищно, и более спортивно - а на мнение какого-то жирного начальника мне наплевать. :)

Это справедливо с точки зрения зрителя. В чём-то справедливо с точки зрения гонщика. Только в чём-то. Мне понятна позиция, когда пилот, которому не светит борьбы за титул, помогает в такой борьбе своему напарнику. Или по-твоему, было бы лучше, чтобы в Бразилии-2007 Феррари позволили Массе победить, пусть даже и ценой титула команде?

Разборки между Сенной и Простом в Макларене? Их ругань между собой?

Конечно, из них и состоит история - без них у нас не было бы предмета для таких жарких споров. :D

тебе интересней было смотреть сезоны 00-04 чем 88-89?

а как же побороть "самого главного соперника" (партнера)?

Тут уже или партнёр или соперник. Если он соперник, то КК команде будет обеспечен только в случае глобального лидирования по скорости самой команды. Или команда начнёт терять очки на борьбе собственных пилотов.

Конечно, из них и состоит история - без них у нас не было бы предмета для таких жарких споров. :D

Вот и 2007 год. Титул проигран МакЛареном в чём-то из-за соперничества собственных пилотов.

Мне понятна позиция, когда пилот, которому не светит борьбы за титул, помогает в такой борьбе своему напарнику. Или по-твоему, было бы лучше, чтобы в Бразилии-2007 Феррари позволили Массе победить, пусть даже и ценой титула команде?

В последней гонке - да, возможно, это логично. Австралия-86 - это одна из моих самых любимых гонок. :)

Но только в последней, а не постоянное гнобление. ;)

В последней гонке - да, возможно, это логично. Австралия-86 - это одна из моих самых любимых гонок. :)

Но только в последней, а не постоянное гнобление. ;)

А где оно, постоянное-то гнобление?

Конечно, из них и состоит история

А без пафоса?

А где оно, постоянное-то гнобление?

Это еще один миф, которым любят пользоваться шумофобы, при оценке карьеры немца.

А все-то на самом деле выглядит иначе: кто смел, кто сильнее, быстрее, наглее - того и тапки.

Ни Эдик, ни Барикелло небыли пилотами уровня Шумахера. Ни по скорости, ни по другим данным.

А все-то на самом деле выглядит иначе: кто смел, кто сильнее, быстрее, наглее - того и тапки.

Про это уже говорили - кому-то нравится соревнование сильных, кому-то избиение слабых с использованием админ. ресурса. О вкусах не спорят. :D

А без пафоса?

Без пафоса - я за жёсткую борьбу в равных условиях, и всё. Меня абсолютно не волнует, что при этом будет потеряно.

Мне интереснее было наблюдать за командной тактикой. То Култхард прикрывает тылы Мики, то Мика пытается вытянуть слип-стримом Дэвида на лучшее время в квале...

Напомнить, почему Прост ушел из Макларена?

Что более спортивно? Разборки между Сенной и Простом в Макларене? Их ругань между собой? Замечательный болельщик...

Эта одна из составляющих ф1 за которую, в том числе, любят ее во всем мире. Соперничество везде и во всем, страсть, скорость, борьба за каждый сантиметр. А не:

-Сэр, не уступите ли мне место?

-Конечно, вы же должны бобедить статистику, проезжайте.

-А вы не можете остальных попридержать, а то мне нервничать нельзя, у меня психика слабая?

-Конечно придержу, мы же партнеры.

-А вы случайно не скажете в интервью что вы просто были медленее?

-Обязательно скажу, это же так хорошо для нашнго спорта!

-ну я поехал?

-да,да встретимся на спонсорском мероприятии.

Я думаю что если бы ф1 с момента своего появления была бы похожа на сезоны 00-04, то мы бы все наверное смотрели сейчас кёрлинг, потому что такой спорт никому не нужен, разве что итальянцам(которые болеют за СВОЮ команду). Вы что, тоже итальянец?

И еще, ты можешь только посмотреть гонки 89 года и прочитать статьи, но ты не сможешь понять АТМОСФЕРУ, КОТОРАЯ ТОГДА БЫЛА, а она была совсем не такая как ты думаешь!!! Зная об этих разборках зрители всего мира с ещё большим нетерпением ждали каждой гонки, и с еще большим интересом за ней наблюдали. И кстати не только зрители, но и главные действующие лица! Вот такая должна быть формула1!

Мне интереснее было наблюдать за командной тактикой.

А мне - за Австрией-99 или стартом Бельгии-99. ;)

Вот и 2007 год. Титул проигран МакЛареном в чём-то из-за соперничества собственных пилотов.

Зато смотреть на это было интересно! Может ты какой чиновник из мира ф1? Или у тебя акции ферарри есть? Тебе похоже не очень-то нравится конкурентная Ф1. Ааа я понял- ты ИТАЛЬЯНЕЦ, живешь в пригороде Маранелло!!!

Я думаю что если бы ф1 с момента своего появления была бы похожа на сезоны 00-04, то мы бы все наверное смотрели сейчас кёрлинг, потому что такой спорт никому не нужен, разве что итальянцам(которые болеют за СВОЮ команду). Вы что, тоже итальянец?

Тебя беспокоит только итальянская команда? Нет? Тогда, может, обсудим поведение французской команды на ГП Китая-2006?

Зато смотреть на это было интересно! Может ты какой чиновник из мира ф1? Или у тебя акции ферарри есть? Тебе похоже не очень-то нравится конкурентная Ф1. Ааа я понял- ты ИТАЛЬЯНЕЦ, живешь в пригороде Маранелло!!!

Блин... Ну что тебе не даёт покоя Италия?

Ни Эдик, ни Барикелло небыли пилотами уровня Шумахера. Ни по скорости, ни по другим данным.

А они попали в ферарри по велению случая....

Ну, Эдди туда попал потому что Ален отказался. ;)

Мне интереснее было наблюдать за командной тактикой. То Култхард прикрывает тылы Мики, то Мика пытается вытянуть слип-стримом Дэвида на лучшее время в квале...

Ты поймешь наконец разницу, между разовыми хитростями и командной философией???????

Эта одна из составляющих ф1 за которую, в том числе, любят ее во всем мире. Соперничество везде и во всем, страсть, скорость, борьба за каждый сантиметр.

Опять куча пафосных штампов...

я за жёсткую борьбу в равных условиях, и всё. Меня абсолютно не волнует, что при этом будет потеряно.

Пойди и объясни это боссам команд Ф1 :D

Я думаю что если бы ф1 с момента своего появления была бы похожа на сезоны 00-04,

Чем тебя не устраивают сезоны 00-04, еще раз спрашиваю?

Если наличием побед Шумахера - это махровое шумофобство. Если чем-то другим - другое дело. Чем?

И еще, ты можешь только посмотреть гонки 89 года и прочитать статьи, но ты не сможешь понять АТМОСФЕРУ, КОТОРАЯ ТОГДА БЫЛА,

Могу. Потому что уверен на все 100: раньше и трава была зеленее, и деревья выше и мороженное по 20 копеек.

Вот такая должна быть формула1!

Формула такова, какова есть. А "такой, какой она должна быть" - она ни когда не будет. Как той самой утопии.

Да прям!

Тебя беспокоит только итальянская команда? Нет? Тогда, может, обсудим поведение французской команды на ГП Китая-2006?

Блин... Ну что тебе не даёт покоя Италия?

Смысл моих слов прост: болеть за команду так сильно, что бы забыть о соревновании пилотов и поступится "интересностью" спорта в целом, нужно быть уроженцем того города в котором базируется команда, и что бы вся семья работала на заводе этой команды.

Утрирую, конечно, но смысл надеюсь ясен

Да прям!

Я как раз про то что Миша их сам выбирал..

Пойди и объясни это боссам команд Ф1 :D

Да меня боссы как-то мало интересуют. Мне важнее знать, кто действительно сильнее или слабее, а при таком постоянном использовании КТ этого не получается.

Поэтому даже если у меня и есть внутреннее ощущение, что Шумахер был сильнее своих напарников, то оно, увы, ничем конкретно не подтверждено при таких неравных условиях. Точного вывода сделать просто нельзя, ибо не было равной борьбы - так что именно отсюда и возникают сомнения. ;)

Короче, просто используя КТ, сами поставили под сомнение эти победы. Может, он и был сильнее, а может и нет - теперь никогда не узнаем. :(

Я как раз про то что Миша их сам выбирал..

И что? Кого по твоему он должен был "выбрать" вместо Эдика в 97м или Рубенса в 2000м? Мику Хаккинена?

Да меня боссы как-то мало интересуют.
Поэтому даже если у меня и есть внутреннее ощущение, что Шумахер был сильнее своих напраников, то оно, увы, ничем конкретно не подтверждено при таких неравных условиях.

Какие неравные условия? Немец всегда был быстрее своих напарников, как пилот. С самого начала своей карьеры в Ф1. Внезависимости от условий.

Слабо себе представляю руководство команды, которая "гнобит" быстрого пилота в пользу более медленного...

Короче, просто используя КТ, сами поставили под сомнение эти победы.

Кто? Мика Хаккинен? Фернандо Алонсо? Деймон Хилл?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...