TimRS Опубликовано 02.01.2005 21:24 Всем-всем фанам Porsche и не только! На официальном сайте Порше появился новый скринсэйвер по итогам гонок на выносливость 2004 года. Скачать можно здесь. Наконец-то там появились и Юкосы. Правда, только 50 и 99. Думаю, 77 хотя бы по гонке Спа тоже заслужил . Мой вердикт - прошлогодний был куда содержательней (хотя Юкосов не было), а здесь всего 6 слайдов Можно было сделать поразнообразней и не игнорировать ЛМЕС . Высказывайте свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 03.01.2005 15:13 Ха, а я как раз только нашу 77 увидел, а 50 - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 03.01.2005 18:32 Да, это я лопухнулся! Заставка как раз-таки навороченная! Она оказывается меняется несколько раз в сутки в зависимости от времени на компе и времени во время гонки. Сколько раз меняется, я сам еще не усек. Думаю, для этого нужно целые сутки перед компом просидеть! Так что сказанное мною раньше беру обратно Заставка что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 03.01.2005 18:35 А 77 все-таки есть Не зря же Вася стал одним из 15 лучших гонщиков Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 03.01.2005 19:54 да уж. действительно навороченный раз так. Немудрено было ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 04.01.2005 17:57 Все, я разобрался с ним. Методом самовольного перевода стрелок часов выяснил, что слайды меняются каждые 6 часов. А именно: 0 - 6 часов - ночное время;6 - 12 часов - утреннее (здесь 77 аж дважды, правда самого Васи не видно);12 - 18 часов - дневное;18 - 0 часов - вечернее время.Ну и намудрили же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 04.01.2005 23:24 Ну! на то они и ENDURANCE! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 05.01.2005 16:00 классная заставка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах