Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Да, не туда полез, а про дорос не дорос, я предлагаю сравнить хотя бы выносы соперников из гонки, за Хэма я приведу Канада и еще вынес Ала, не помню где, все, Марк - тут жду от вас, надеюсь на объективность

Кстати можно выносы еще поделить на количество гран-при, чтобы было пообъективней, так как Марк побольше катается в Ф1. Но если все выносы Марка были после дебюта Льюиса, то можно и так оставить.

Из этого сезона вспоминается Австралия, когда налетел на Хэма и Валенсия, когда налетел на Кову. Себ в Турции самоустранился посредством Марка. В Сингапуре - гоночный инцидент. Естественно все на мой взгляд, и в случае с Ковой могу быть необьективен (см. аватарку). Что было раньше надо вспомнить, посмотреть, поскольку не слишком внимательно следил за Марком. Посмотрю, напишу.

Поделиться этим сообщением

Да, не туда полез, а про дорос не дорос, я предлагаю сравнить хотя бы выносы соперников из гонки, за Хэма я приведу Канада и еще вынес Ала, не помню где, все, Марк - тут жду от вас, надеюсь на объективность

Европа-2010,Европа-2009.

В Валенсии вообще-то. :)

В Бахрейне 2008 он на Нандо налетел.

спасибо, раз и канада, все

а теперь ждем статистику выносов Марка, хотя наврят ли она будет, ну или долго придется ждать, уж больно длинный список ;)

Ну ты знаешь.Он обязан меньше косячить,когда у него позади на 100 гран-при меньше.Но такие глупые ошибки просто необъяснимы,как Валенсия 2010.

По выделенному - больше. 

Это да. Но ошибки у всех бывают. Тот же Монтойя любил почудить. Иногда даже в собственного напарника. Или Кими как-то в кругового влетел ни с того ни с чего. 

Европа-2010,Европа-2009.

А что в Европе 2009 было? Вроде ехал, не шалил.

А что в Европе 2009 было? Вроде ехал, не шалил.

На старте с Рубенсом игрался.

По выделенному - больше. 

Это да. Но ошибки у всех бывают. Тот же Монтойя любил почудить. Иногда даже в собственного напарника. Или Кими как-то в кругового влетел ни с того ни с чего. 

Только, если посчитать все ошибки пилотов, то они сумарно будут равны, ошибкам одного единственного Марка

Только, если посчитать все ошибки пилотов, то они сумарно будут равны, ошибкам одного единственного Марка

Это вряд ли. Если учитывать не только выносы, то скорей уж тогда равны ошибкам Сутиля или Хэмильтона. Хотя это уже фаллометрия считать кто больше накосячил. 

Тем не менее нашел и посмотрел столкновение Массы с Уэббером в Бразилии 2002. Там Масса вообще не оставил Марку места и задел своим задним колесом, переднее колесо Марка. И улетел в зону безопасности. Видимо Марк настолько незаметен на трассе, что пилоты обгоняя его думают, что уже обогнали.

согласен. а его 4 победы и 4 поула считаю чисто судейскими ошибками.

NISMO, А тебе не кажатся странным, что однотипных столкновений Марка с разными пилотами слишком много? Это ведь наводит на мысль, что дело-то всё в нём. Хотя чего там наводит, это и так уже давно очевидно. :)

Это вряд ли. Если учитывать не только выносы, то скорей уж тогда равны ошибкам Сутиля или Хэмильтона. Хотя это уже фаллометрия считать кто больше накосячил. 

Тем не менее нашел и посмотрел столкновение Массы с Уэббером в Бразилии 2002. Там Масса вообще не оставил Марку места и задел своим задним колесом, переднее колесо Марка. И улетел в зону безопасности. Видимо Марк настолько незаметен на трассе, что пилоты обгоняя его думают, что уже обогнали.

Я привел выносы Хэма, ты приплел Сутиля, объеденив их :lol: Наверно только так Марк может выглядеть более прилично? ;)

ну зачем же, что есть то есть ;)

Поул судейская ошибка? Может Сантандер заплатил?

Кстати злополучная Монца 2008, Льюис смещался на Уэббера, когда Уэббер попытался пойти на обгон. Даже касание было. Отличий от обороны Марка никаких.

Я привел выносы Хэма, ты приплел Сутиля, объеденив их :lol: Наверно только так Марк может выглядеть более прилично?

Конечно.Ведь Адриан в 2008 стал рекордсменрв по кол-ву сходов.

Конечно.Ведь Адриан в 2008 стал рекордсменрв по кол-ву сходов.

а выносам? Марк тут вне конкуренции, он чемпион, в этом, в другом у него шансов нет ;)

NISMO, А тебе не кажатся странным, что однотипных столкновений Марка с разными пилотами слишком много? Это ведь наводит на мысль, что дело-то всё в нём. Хотя чего там наводит, это и так уже давно очевидно. :)

А все просто - Марк упрямый человек. Впрочем не он один.

Да и еще, смотря что считать однотипным. Скажем столкновение с Себом и столкновение с Льюисом - далеко не однотипны хотя бы по месту действия, по месту контакта болидов, но их объединяет то, что они происходят из-за обоюдного упрямства и того фактора, что пилоты обгоняющие Марка почему-то думают, что они уже обогнали, и начинают смещаться в его сторону не завершив до конца маневр. 

Столкновения же в Австралии 2010 и в Валенсии действительно однотипны, но причины для них абсолютно другие.

Я привел выносы Хэма, ты приплел Сутиля, объеденив их :lol:  Наверно только так Марк может выглядеть более прилично? ;)

Ну, если смотреть внимательно, то там стоит не и, а или. Поскольку я не считал ошибки Сутиля или Хэмильтона, но их было действительно много.

а выносам? Марк тут вне конкуренции, он чемпион, в этом, в другом у него шансов нет ;)

Там написано не выносы, а ошибки. Да и почему-то мне кажется, что Адриан вынес побольше народу, чем Марк.

"Маркуша" брюхом был уже на поребрике в повороте, Льюису было достаточно взять на 20 см правее дабы избежать контакта, но зеркала заднего вида у него для красоты, а не для понимания ситуации, что он еще всего на пол корпуса впереди и закрывание калитки в которую он еще не вошел не пройдет.

1.Марку достаточно было затормозить по раньше что бы избежать контакта

2.Глаза у Марка тоже видимо просто так,если он не видит что происходит перед ним

А все просто - Марк упрямый человек. Впрочем не он один.

Ню-Ню. :whistle3:

кстати почему в опросе нет - он не дорос до F1? самый очевидный ответ скрыли ;)

фобы веббера могут дорисовать столь интересующий их пункт непосредственно на мониторе, используя какую0нить маркую каку в качестве маркера.

судя по испражнениям в теме этого у них в избытке, лол.

потрясно, что с имеющимся колчичеством ошибок марк уверенно лидирует в чемпионате, хехе.

Маркуша в повороте поворачивал налево, и двумя колесами был на поребрике, Льюис думал что он его уже прошел, ну блин, круто. а Марк думал что Хэм его не заденет, ведь он ему всю ширину поворота для маневра оставил, тоже круто.вариантов избежать аварии было два, Марку рано тормозить и махать рукой Хэму, либо Льюсу в повороте брать чуть шире, правее на 15-20 см от марка, ни один ни другой этого не сделали. вот поэтому ситуацию и признали гоночным инцидентом. а то что вы как болельщик Хэма недовольны этим, мне вполне понятно, Хэм сошел а Марк доехал. ничего хорошего для вашего любимца в такой ситуации нет.

Я не болельщик Хэма.Я болею за Макларен,это первое.

Второе.Что ситуация гоночный инцидент,это и так понятно.И что Уэббер полностью в ней виновен я не говорил. Виноваты обаНо моё имхо что Марк чуть более,повторяю чуть

Самое обидное в такой ситуёвине,что один сошёл а другой дальше поехал.

Это как в Турции,когда быки друг с другом сошлись. Тогда кстати я Себа считал тоже чуть более виновным в столкновении нежели Марка,да и до сих пор считаю

дело действительно в нем, вы правы. потому что он чоткий парень. ставит на место и зарвавшуюся в определенный момент команду, и чересчур блондинистых и не по масти дерзких пилотов, как то так.

Похоже что все же Сутиль. 

Хэм был быстрее Марка (спасибо Ди Грасси) перед поворотом. Но у Марка была позиция и он ее защищал. Хем слишком оптимистично атаковал.

Чтобы избежать аварий Марку пришлось бы тормозить и пропускать, без шанса на перекрещение траекторий и отыгрыш позиции.

Большинство ф1 драйверов защищали бы таким способом свою позицию.

Да потому что практически в аналогичных ситуация одному дают проезд по питлейну, а другому нет.

Хочешь сказать, Марк дал взятку судьям? Мало того, что Вы злитесь непонятно за что на Уеббера, так ещё и по сути, на команду, ибо для КК данный инцидент явно на пользу. Не понимаю я Вас.

Вообще в теме Марка откровенное наличие двойных стандартов. То что Марк вынес Льюиса, то это спорт, гоночный инцидент и т.п. А когда практически в подобной ситуации(как никак, а попытка обгона)ранее Себ вынес Дженса(тоже причем одного из главных конкурентов), то сразу: Себ ездить не умеет, черный флаг, отобрать лицензию и т.д.

Рано или поздно что посеете, то и пожнёте. Ждите, зреет уже! :angry:

Нифига себе подобная ситуация :blink:

Осталось написать гневное письмо в ФИА с требованием отобрать у Марка Суперлицензию!

Подозреваю, что со вчерашнего дня почтовые ящики Федерации забиты подобными посланиями, подкреплёнными фактами и примерами (типа, а вот в игре F1 2010 от Codemasters, за такое вождение сразу проезд по питу прописывают, да что там за вождение, просто за касание соперника сзади :) ).

Будем ждать решения ФИА! :D

Хочешь сказать, Марк дал взятку судьям? Мало того, что Вы злитесь непонятно за что на Уеббера, так ещё и по сути, на команду, ибо для КК данный инцидент явно на пользу. Не понимаю я Вас.

А чё там понимать то? На фига им КК, им для Себа титул нужен, а он пока в подвешенном состоянии, Льюис слегка отвалился, но тут ещё и Алонсо встрял (а эти двое представляются пострашнее Марка, учитывая недооценку последнего :) ). Ты вчера на реакцию первых двух финишировавших видел? Марк был последним человеком на планете, которого они хотели видеть позади себя на подиуме, вот и болелы также :D

И злятся они всегда и на всех, кроме Себа в Спа :) , на стюардов, не наказавших Марка, на Льюиса, который сошёл не сумев чисто обойти Марка, на Дженсона за тоже самое, на команду, которая в этот раз выбрала выигрышную стратегию для Марка и .... список долго можно продолжать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...