upa Опубликовано 03.01.2006 22:55 Насчет максималок я могу поискать данные, так как сам не помню ничего на этот счет, но важнее всего, что Физи отлично вышел из последнего поворота и сумел зацепиться за Уильямс. Увы, по максималкам ничего не нашел, надо смотреть запись гонки, а лень ее с полки доставать...:-) Могу другое предложить, если кому интересно, статистика по прогрессии быстрейших кругов на Каталунье:1 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'18.270 32 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.651 0.619 43 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.377 0.274 54 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.253 0.124 65 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.196 0.057 76 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.962 0.234 87 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.780 0.182 108 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.592 0.188 119 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.468 0.124 1210 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.345 0.123 1311 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.125 0.220 1512 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.104 0.021 1713 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.059 0.045 2014 1 M.Schumacher Ferrari 1'16.019 0.040 3015 1 M.Schumacher Ferrari 1'15.648 0.371 3116 6 G.Fisichella Renault 1'15.641 0.007 66Да под конец гонки Физи решил показать что без замены работающих запчастей он мог победить. Вот нашел Несмотря на то, что Джанкарло Физикелла превосходно выступил на последнем круге, показав в итоге лучшее время всей гонки, самым быстрым человеком на прямой оказался пилот Minardi Кристиан Альберс.Наверно впервые за всю историю команды, Minardi лидировали хотя бы в одном показателе. На прямой Кристиан разогнался до 322.2(а у Марка на вскитку 314-316) км и был почти на 4 километра быстрее Renault Фернандо Алонсо."Из этого показателя видно насколько сильно нам не хватает прижимной силы в поворотах", - отметил Патрик Фризахер, партнёр Альберса, "нам нужно побольше тестироваться, чтобы найти правильный компромисс сежду скоростью и прижимной силой, тогда мы сможем побороться с Jordan. В скорости имы получили прибавку в 60 лошадей, и новый мотор доставляет энергию гораздо мягче нашего старого Cosworth."Я перепутал Алонсо с Физи но думаю разница была не более 2 км/чДо Нюрбурга?:-)Блин точно . Он наверно подумал 1 болид мало и решил подождать и дождался ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 23:04 Может, он имел ввиду то, что не претендует на роль первого при Уэббере и не будет выпендриваться? Может но, в этом случае он себя глупо выставляет и соглашается быть 2-м т.е. сдается без боя. Нет я так не думаю. Еслиб он хотел это сказать то это надо было сделать по другому. Ну молодой попиариться хочется вот и пусть другой король пиара ему урок преподаст как это надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2006 00:55 При всем моем скептицизме в адрес Уэббера то, что он отлупит Росберга, как ребенка - сомнению не подлежит тчк Я даже жалею Росберга - уверен, Уэббер ничем не будет ему помогать, ни настроек, ни советов, я совершенно в этом уверен. Ну 2006г , естествено , но вот через годик , я на Марка б не поставил .да это надменный жмотяра , уж точно хрен от него чего хорошего дождёшся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 07:41 При всем моем скептицизме в адрес Уэббера то, что он отлупит Росберга, как ребенка - сомнению не подлежит тчк Я даже жалею Росберга - уверен, Уэббер ничем не будет ему помогать, ни настроек, ни советов, я совершенно в этом уверен.Ну 2006г , естествено , но вот через годик , я на Марка б не поставил .да это надменный жмотяра , уж точно хрен от него чего хорошего дождёшся . А если про фамилию забыть. Тот же Льюцци только в профиль . Предложили бы мне поставить на 2007 яб на Веба(все же фамилии недостаточно а ИМХО ничего другого выдающегося(да и она то не сильно) пока не видно как и в пропиареном Ковалайнене). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.01.2006 10:06 Насчет максималок я могу поискать данные, так как сам не помню ничего на этот счет, но важнее всего, что Физи отлично вышел из последнего поворота и сумел зацепиться за Уильямс. Увы, по максималкам ничего не нашел, надо смотреть запись гонки, а лень ее с полки доставать...:-) Могу другое предложить, если кому интересно, статистика по прогрессии быстрейших кругов на Каталунье:1 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'18.270 32 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.651 0.619 43 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.377 0.274 54 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.253 0.124 65 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.196 0.057 76 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.962 0.234 87 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.780 0.182 108 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.592 0.188 119 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.468 0.124 1210 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.345 0.123 1311 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.125 0.220 1512 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.104 0.021 1713 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.059 0.045 2014 1 M.Schumacher Ferrari 1'16.019 0.040 3015 1 M.Schumacher Ferrari 1'15.648 0.371 3116 6 G.Fisichella Renault 1'15.641 0.007 66До Нюрбурга?:-) А разве JPM не опказал вчремя лучше чем KIMI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2006 18:44 При всем моем скептицизме в адрес Уэббера то, что он отлупит Росберга, как ребенка - сомнению не подлежит тчк Я даже жалею Росберга - уверен, Уэббер ничем не будет ему помогать, ни настроек, ни советов, я совершенно в этом уверен.Ну 2006г , естествено , но вот через годик , я на Марка б не поставил .да это надменный жмотяра , уж точно хрен от него чего хорошего дождёшся . А если про фамилию забыть. Тот же Льюцци только в профиль . Предложили бы мне поставить на 2007 яб на Веба(все же фамилии недостаточно а ИМХО ничего другого выдающегося(да и она то не сильно) пока не видно как и в пропиареном Ковалайнене). Ну фамилия то меня и не очень впечатляет , Кеке то и титул , на халяву получил , Побед тоже хилло всего 5 и тд .А вот сынуля пока по всем сериям ( ну что видел) очень хорошо выступает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 21:12 При всем моем скептицизме в адрес Уэббера то, что он отлупит Росберга, как ребенка - сомнению не подлежит тчк Я даже жалею Росберга - уверен, Уэббер ничем не будет ему помогать, ни настроек, ни советов, я совершенно в этом уверен.Ну 2006г , естествено , но вот через годик , я на Марка б не поставил .да это надменный жмотяра , уж точно хрен от него чего хорошего дождёшся . А если про фамилию забыть. Тот же Льюцци только в профиль . Предложили бы мне поставить на 2007 яб на Веба(все же фамилии недостаточно а ИМХО ничего другого выдающегося(да и она то не сильно) пока не видно как и в пропиареном Ковалайнене). Ну фамилия то меня и не очень впечатляет , Кеке то и титул , на халяву получил , Побед тоже хилло всего 5 и тд .А вот сынуля пока по всем сериям ( ну что видел) очень хорошо выступает . Ну не знаю, хорошо но и ничего особенного. Ну посмотрим как дела пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.01.2006 21:21 А я думал что его погонять на ф1 не пустят.дык он же бывший гонщик ф1 А кто? Британец какой то, откуда инфа кстати(в передачи сказали?) Да, в передаче сказали.И у меня жуткое подозрение, что это Деймон Хилл Вот и я так думаю(точней подумал) Не помню именно номер,но его имя написано в журнале F1racing,за тот год! А какое он отношение к F1racing имеет. Что нибуть еще помнишь(может часть имени, национальность, команда за кот выступал, просто интересно) Как какое отношение к F1racing,если он бывший гонщик F1!Если вам это важно, то завтра пороюсь и посмотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.01.2006 21:25 Он просто упирается обычно в такие моменты, когда уже поздно, или совершенно необоснованно. Начинает чудить, как в Малайзии 2004.Меня разбесила ситуация в Испании 05,когда Ником были на разной тактике и он его не пропустил,это же называется свинство.Тем более он на Марка всю пятницу пахал,зная,что ему заменят мотор! Ой не говори. Помню выругался я тогда очень неприличными словами(но нарушения не дали), и в ответ от eville тоже получил подобное , правда потом признал(я) что переборщил. Но я действительно не пойму чего там было ловить Марку почему он не пропустил, вот это реально было глупо. Но мне понравилось что Ник не отсиделся а все таки прошел его, правда этого не хватило и от 8 места его отделило около 2,5 сек и около 5 до 7-го. Реально глупый поступок. Слушай как я помню Ник по этому поводу даже не заикнулся!А вот если бы на месте Ника был Уэббер,он бы разрыдался как ребенок в СМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 22:07 Он просто упирается обычно в такие моменты, когда уже поздно, или совершенно необоснованно. Начинает чудить, как в Малайзии 2004.Меня разбесила ситуация в Испании 05,когда Ником были на разной тактике и он его не пропустил,это же называется свинство.Тем более он на Марка всю пятницу пахал,зная,что ему заменят мотор! Ой не говори. Помню выругался я тогда очень неприличными словами(но нарушения не дали), и в ответ от eville тоже получил подобное , правда потом признал(я) что переборщил. Но я действительно не пойму чего там было ловить Марку почему он не пропустил, вот это реально было глупо. Но мне понравилось что Ник не отсиделся а все таки прошел его, правда этого не хватило и от 8 места его отделило около 2,5 сек и около 5 до 7-го. Реально глупый поступок. Слушай как я помню Ник по этому поводу даже не заукнулся!А вот если бы на месте Ника был Уэббер,он бы разрыдался как ребенок в СМИ! Да Ник промолчал как ничего и не было. Но и разговорами делу не помочь. Как бы поступил Марк мы не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 22:08 Как какое отношение к F1racing,если он бывший гонщик F1!Если вам это важно, то завтра пороюсь и посмотрю! Очень интересно, буду благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2006 22:31 Ну не знаю, хорошо но и ничего особенного. Ну посмотрим как дела пойдут. Естствено ,Э часто чемпионы и победители разных серий , придя в Ф-1 ни чего толком и не показывали и наоборот .Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 22:35 Естствено ,Э часто чемпионы и победители разных серий , придя в Ф-1 ни чего толком и не показывали и наоборот .Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари . Ну Веб не такой уж и Британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2006 00:04 Естствено ,Э часто чемпионы и победители разных серий , придя в Ф-1 ни чего толком и не показывали и наоборот .Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари . Ну Веб не такой уж и Британец. Австралия находится под протекторатом Британской короны , так что практически британец или как минимум потомок . Так что для британской прессы он полностью свой , так же было с Джонсом (хотя тот ещё перец - был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 05.01.2006 09:58 Естствено ,Э часто чемпионы и победители разных серий , придя в Ф-1 ни чего толком и не показывали и наоборот .Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари . Ну Веб не такой уж и Британец. Австралия находится под протекторатом Британской короны , так что практически британец или как минимум потомок . Так что для британской прессы он полностью свой , так же было с Джонсом (хотя тот ещё перец - был) Вы посмотрите на характер Дженсона&Уэббера сразу видно Англичанины ,все время плачут, что их что то не устраивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 05.01.2006 09:59 Как какое отношение к F1racing,если он бывший гонщик F1!Если вам это важно, то завтра пороюсь и посмотрю! Очень интересно, буду благодарен. Или сегодня вечером,или завтра сакжу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 05.01.2006 10:01 Я не понимаю почему только одного KIMI называют хлоднокровным,что он мало ошибается,что он самый спокойный!Вон посмотрите на Ника тоже само спокойствие(единственное отличие от KIMI в том,что он не ФИН а Немец!)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 05.01.2006 12:04 Я не понимаю почему только одного KIMI называют хлоднокровным,что он мало ошибается,что он самый спокойный!Вон посмотрите на Ника тоже само спокойствие(единственное отличие от KIMI в том,что он не ФИН а Немец!)! Вот именно потому что он Фин. И на шлеме у него кое что это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.01.2006 20:17 Вот именно потому что он Фин. И на шлеме у него кое что это подтверждает. Я думаю,что Ник даже спокойнее KIMI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.01.2006 20:19 Я думаю,что Ник даже спокойнее KIMI! Я в этом уверен, более того сам то Кими не очень спокоен и это прозвище по характеру ему не подходит(только внешне, и по манере общения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.01.2006 20:28 Я в этом уверен, более того сам то Кими не очень спокоен и это прозвище по характеру ему не подходит(только внешне, и по манере общения). И по словам он в жизни спокойный!В чем мне нравится Ник с ним не связаны никакие скандалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.01.2006 20:59 И по словам он в жизни спокойный!В чем мне нравится Ник с ним не связаны никакие скандалы! Мирный он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.01.2006 05:28 Уйдёт из Williams Уэббер и уйдёт в Renault. Все это знают, только вслух не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 07.01.2006 06:09 И по словам он в жизни спокойный!В чем мне нравится Ник с ним не связаны никакие скандалы! еще рано, посмотрим года через 3, если он конешно еще будет в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 07.01.2006 15:51 еще рано, посмотрим года через 3, если он конешно еще будет в Ф1А куда он денется, контракт на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах