Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Насчет максималок я могу поискать данные, так как сам не помню ничего на этот счет, но важнее всего, что Физи отлично вышел из последнего поворота и сумел зацепиться за Уильямс.

Увы, по максималкам ничего не нашел, надо смотреть запись гонки, а лень ее с полки доставать...:-) Могу другое предложить, если кому интересно, статистика по прогрессии быстрейших кругов на Каталунье:

1  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'18.270  3

2  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.651 0.619 4

3  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.377 0.274 5

4  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.253 0.124 6

5  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.196 0.057 7

6  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.962 0.234 8

7  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.780 0.182 10

8  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.592 0.188 11

9  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.468 0.124 12

10  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.345 0.123 13

11  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.125 0.220 15

12  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.104 0.021 17

13  9  Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.059 0.045 20

14  1  M.Schumacher Ferrari                          1'16.019 0.040 30

15  1  M.Schumacher Ferrari                          1'15.648 0.371 31

16  6  G.Fisichella      Renault                       1'15.641    0.007   66

Да под конец гонки Физи решил показать что без замены работающих запчастей :D он мог победить.

Вот нашел

Несмотря на то, что Джанкарло Физикелла превосходно выступил на последнем круге, показав в итоге лучшее время всей гонки, самым быстрым человеком на прямой оказался пилот Minardi Кристиан Альберс.

Наверно впервые за всю историю команды, Minardi лидировали хотя бы в одном показателе. На прямой Кристиан разогнался до 322.2(а у Марка на вскитку 314-316) км и был почти на 4 километра быстрее Renault Фернандо Алонсо.

"Из этого показателя видно насколько сильно нам не хватает прижимной силы в поворотах", - отметил Патрик Фризахер, партнёр Альберса, "нам нужно побольше тестироваться, чтобы найти правильный компромисс сежду скоростью и прижимной силой, тогда мы сможем побороться с Jordan. В скорости имы получили прибавку в 60 лошадей, и новый мотор доставляет энергию гораздо мягче нашего старого Cosworth."

Я перепутал Алонсо с Физи но думаю разница была не более 2 км/ч

До Нюрбурга?:-)

Блин точно :D:D . Он наверно подумал 1 болид мало и решил подождать и дождался ведь.

Поделиться этим сообщением

Может, он имел ввиду то, что не претендует на роль первого при Уэббере и не будет выпендриваться?

Может но, в этом случае он себя глупо выставляет и соглашается быть 2-м т.е. сдается без боя. Нет я так не думаю. Еслиб он хотел это сказать то это надо было сделать по другому. Ну молодой попиариться хочется вот и пусть другой король пиара ему урок преподаст как это надо делать. :D

При всем моем скептицизме в адрес Уэббера то, что он отлупит Росберга, как ребенка - сомнению не подлежит тчк Я даже жалею Росберга - уверен, Уэббер ничем не будет ему помогать, ни настроек, ни советов, я совершенно в этом уверен.

Ну 2006г , естествено , но вот через годик , я на Марка б не поставил .

да это надменный жмотяра , уж точно хрен от него чего хорошего дождёшся . :(

При всем моем скептицизме в адрес Уэббера то, что он отлупит Росберга, как ребенка - сомнению не подлежит тчк Я даже жалею Росберга - уверен, Уэббер ничем не будет ему помогать, ни настроек, ни советов, я совершенно в этом уверен.

А если про фамилию забыть. Тот же Льюцци только в профиль :D . Предложили бы мне поставить на 2007 яб на Веба(все же фамилии недостаточно а ИМХО ничего другого выдающегося(да и она то не сильно) пока не видно как и в пропиареном Ковалайнене).

Насчет максималок я могу поискать данные, так как сам не помню ничего на этот счет, но важнее всего, что Физи отлично вышел из последнего поворота и сумел зацепиться за Уильямс.

Увы, по максималкам ничего не нашел, надо смотреть запись гонки, а лень ее с полки доставать...:-) Могу другое предложить, если кому интересно, статистика по прогрессии быстрейших кругов на Каталунье:

1 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'18.270 3

2 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.651 0.619 4

3 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.377 0.274 5

4 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.253 0.124 6

5 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'17.196 0.057 7

6 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.962 0.234 8

7 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.780 0.182 10

8 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.592 0.188 11

9 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.468 0.124 12

10 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.345 0.123 13

11 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.125 0.220 15

12 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.104 0.021 17

13 9 Kimi Räikkönen McLaren/Mercedes 1'16.059 0.045 20

14 1 M.Schumacher Ferrari 1'16.019 0.040 30

15 1 M.Schumacher Ferrari 1'15.648 0.371 31

16 6 G.Fisichella Renault 1'15.641 0.007 66

До Нюрбурга?:-)

А разве JPM не опказал вчремя лучше чем KIMI? :D

А если про фамилию забыть. Тот же Льюцци только в профиль :D . Предложили бы мне поставить на 2007 яб на Веба(все же фамилии недостаточно а ИМХО ничего другого выдающегося(да и она то не сильно) пока не видно как и в пропиареном Ковалайнене).

Ну фамилия то меня и не очень впечатляет , Кеке то и титул , на халяву получил , Побед тоже хилло всего 5 и тд .

А вот сынуля пока по всем сериям ( ну что видел) очень хорошо выступает .

Ну фамилия то меня и не очень впечатляет , Кеке то и титул , на халяву получил , Побед тоже хилло всего 5 и тд .

А вот сынуля пока по всем сериям ( ну что видел) очень хорошо выступает .

Ну не знаю, хорошо но и ничего особенного. Ну посмотрим как дела пойдут.

А я думал что его погонять на ф1 не пустят.

дык он же бывший гонщик ф1

А кто? Британец какой то, откуда инфа кстати(в передачи сказали?)

Да, в передаче сказали.И у меня жуткое подозрение, что это Деймон Хилл

Вот и я так думаю(точней подумал)

Не помню именно номер,но его имя написано в журнале F1racing,за тот год! :D

А какое он отношение к F1racing имеет. Что нибуть еще помнишь(может часть имени, национальность, команда за кот выступал, просто интересно)

Как какое отношение к F1racing,если он бывший гонщик F1!Если вам это важно, то завтра пороюсь и посмотрю! :D

Он просто упирается обычно в такие моменты, когда уже поздно, или совершенно необоснованно. Начинает чудить, как в Малайзии 2004.

Меня разбесила ситуация в Испании 05,когда Ником были на разной тактике и он его не пропустил,это же называется свинство.Тем более он на Марка всю пятницу пахал,зная,что ему заменят мотор! :D

Ой не говори. Помню выругался я тогда очень неприличными словами(но нарушения не дали), и в ответ от eville тоже получил подобное :D:D:D:D:lol::lol: , правда потом признал(я) что переборщил. Но я действительно не пойму чего там было ловить Марку почему он не пропустил, вот это реально было глупо. Но мне понравилось что Ник не отсиделся а все таки прошел его, правда этого не хватило и от 8 места его отделило около 2,5 сек и около 5 до 7-го. Реально глупый поступок.

Слушай как я помню Ник по этому поводу даже не заикнулся!А вот если бы на месте Ника был Уэббер,он бы разрыдался как ребенок в СМИ! :D

Он просто упирается обычно в такие моменты, когда уже поздно, или совершенно необоснованно. Начинает чудить, как в Малайзии 2004.

Меня разбесила ситуация в Испании 05,когда Ником были на разной тактике и он его не пропустил,это же называется свинство.Тем более он на Марка всю пятницу пахал,зная,что ему заменят мотор! :D

Ой не говори. Помню выругался я тогда очень неприличными словами(но нарушения не дали), и в ответ от eville тоже получил подобное :D:D:D:D:lol::lol: , правда потом признал(я) что переборщил. Но я действительно не пойму чего там было ловить Марку почему он не пропустил, вот это реально было глупо. Но мне понравилось что Ник не отсиделся а все таки прошел его, правда этого не хватило и от 8 места его отделило около 2,5 сек и около 5 до 7-го. Реально глупый поступок.

Слушай как я помню Ник по этому поводу даже не заукнулся!А вот если бы на месте Ника был Уэббер,он бы разрыдался как ребенок в СМИ! :D

Да Ник промолчал как ничего и не было. Но и разговорами делу не помочь. Как бы поступил Марк мы не узнаем.

Как какое отношение к F1racing,если он бывший гонщик F1!Если вам это важно, то завтра пороюсь и посмотрю! :D

Очень интересно, буду благодарен.

Ну не знаю, хорошо но и ничего особенного. Ну посмотрим как дела пойдут.

Естствено ,Э часто чемпионы и победители разных серий , придя в Ф-1 ни чего толком и не показывали и наоборот .

Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари . :o:D

Естствено ,Э часто чемпионы и победители разных серий , придя в Ф-1 ни чего толком и не показывали и наоборот .

Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари . :o:D

Ну Веб не такой уж и Британец.

Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари .  :o  :D

Австралия находится под протекторатом Британской короны , так что практически британец или как минимум потомок . Так что для британской прессы он полностью свой , так же было с Джонсом (хотя тот ещё перец - был)

Это скорей аванс и просто пожелание , уделать этого надменного выскочку , котрог уш больно британцы пиарят , правда кого они из своих не пиарят ? все сплошь гении , а фактически неудачники и бездари .  :o  :D

Австралия находится под протекторатом Британской короны , так что практически британец или как минимум потомок . Так что для британской прессы он полностью свой , так же было с Джонсом (хотя тот ещё перец - был)

Вы посмотрите на характер Дженсона&Уэббера сразу видно Англичанины ,все время плачут, что их что то не устраивает! :D

Очень интересно, буду благодарен.

Или сегодня вечером,или завтра сакжу! :D

Я не понимаю почему только одного KIMI называют хлоднокровным,что он мало ошибается,что он самый спокойный!Вон посмотрите на Ника тоже само спокойствие(единственное отличие от KIMI в том,что он не ФИН а Немец!)! :D

Я не понимаю почему только одного KIMI называют хлоднокровным,что он мало ошибается,что он самый спокойный!Вон посмотрите на Ника тоже само спокойствие(единственное отличие от KIMI в том,что он не ФИН а Немец!)! :D

Вот именно потому что он Фин. И на шлеме у него кое что это подтверждает.

Вот именно потому что он Фин. И на шлеме у него кое что это подтверждает.

Я думаю,что Ник даже спокойнее KIMI! :D

Я думаю,что Ник даже спокойнее KIMI! :D

Я в этом уверен, более того сам то Кими не очень спокоен и это прозвище по характеру ему не подходит(только внешне, и по манере общения).

Я в этом уверен, более того сам то Кими не очень спокоен и это прозвище по характеру ему не подходит(только внешне, и по манере общения).

И по словам он в жизни спокойный!В чем мне нравится Ник с ним не связаны никакие скандалы! :D

И по словам он в жизни спокойный!В чем мне нравится Ник с ним не связаны никакие скандалы! :D

Мирный он :D

Уйдёт из Williams Уэббер и уйдёт в Renault. Все это знают, только вслух не говорят.

еще рано, посмотрим года через 3, если он конешно еще будет в Ф1

еще рано, посмотрим года через 3, если он конешно еще будет в Ф1

А куда он денется, контракт на 3 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...