Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

Наши бегуньи :rolleyes:

FOOl1LY0c.jpg

ну, со статусом тоже всё в порядке, учитывая, что марафон положил начало олимпийским играм, как таковым

другое дело, что зрительский интерес невысок

Ты наверно ни разу марафон не видел?

Поделиться этим сообщением

Ты наверно ни разу марафон не видел?

:D :D :D ты меня уж совсем дремучим считаешь

я имею в виду телевизионную аудиторию, которая вряд ли, уткнувшись в экраны, три или четыре часа смотрит, как

бегут люди

нет, ну вот кем это надо быть, чтобы сказать такую фразу: "это радует о том, что молодые гимнастки приближаются к группе лидеров" :D

причем, это не случайная фраза, а человек всё время так говорит, употребляя исключительно

предлоги, соответствующие творительному падежу

о! опять сказанула!

"мы сейчас видели о том, что концовку упражнения она смазала" :D

Ураааааааааа! Лена - молодец! :wub: Мои поздравления ей со вторым золотом Олимпиад. Нуи нас, конечно, с очередным золотом. ;)

Исинбаева молодчина :wub: просто фантастически :wub: поздравления ей огромнейшие! Ну а одеяло это без комментариев.... :D :P

Исинбаева молодчина!!!!!!Жаль я пропустила все :( , узнала результаты в маршрутке.

Про чудо-одеяло мама рассказала. Да, :) вот как надо готовиться к прыжкам :)

1. Елена Исинбаева (Россия) – 5,05 (мировой рекорд)

2. Дженнифер Стучински (США) – 4,80

3. Светлана Феофанова (Россия) – 4,75

4. Юлия Голубчикова (Россия) – 4,75

Какая красота, молодцы! :rolleyes:

Что за чудо-одеяло, уж расскажите!

1. Елена Исинбаева (Россия) – 5,05 (мировой рекорд)

2. Дженнифер Стучински (США) – 4,80

3. Светлана Феофанова (Россия) – 4,75

4. Юлия Голубчикова (Россия) – 4,75

Какая красота, молодцы! :rolleyes:

Что за чудо-одеяло, уж расскажите!

Юлия плакала, что не взяла медаль и Феофанова вроде всплакнула, что не осилила серебро

еще 5 стран взяли медали, причем Панама свое первое золото, вот радость у людей

Кто смотрел батут, что там случилось?

Российская батутистка Ирина Караваева, олимпийская чемпионка Сиднея, осталась в Пекине без наград. У ее программы была самая высокая сложность, но вот оценки за выступление она получила одни из самых низких, и заняла, в итоге, лишь пятое место.Первенствовала же в этой дисциплине китаянка Хе Венна, принеся своей стране очередное «золото». Второй стала канадка Кокберн, третьей – представительница Узбекистана Екатерина Хилко.

XXIX Олимпийские игры.

Китай. Пекин.

Национальный стадион Пекина (Птичье гнездо).

Прыжки на батуте.

Женщины.

1. Хе Венна (Китай)

2. Карен Кокберн (Канада)

3. Екатерина Хилко (Узбекистан)

…5. Ирина Караваева (Россия)

Кто смотрел батут, что там случилось?

Президент российской Федерации прыжков на батуте Николай Макаров прокомментировал выступления россиянки Ирины Караваевой, которая неожиданно заняла лишь пятое место из-за допущенной ошибки.

«Я тоже вместе с вами просто не представляю, что произошло с Ирой. Волнение, потеря концентрации, временное затмение – сказать может только она сама. Все прыжки Караваева исполняла идеально. Выступление олимпийской чемпионки, без преувеличения. Базовая сложность ее программы – 14,7, то есть на 0,2 выше, чем у той же китаянки. Вариантов проигрыша просто не было. Золото уже лежало перед ней на блюдечке, нужно было просто его взять. А потом она вдруг наступила на маты. Из-за этого из ее оценки сразу вычли 2,4 балла – три судьи по 0,8. Прибавьте их к ее результату и увидите, что ее отрыв от второго призера составит почти балл.

Возможно, Ира просто перестраховалась. В квалификации она, выполняя последний прыжок, немножко подалась вперед. Из-за этого, собственно, она стала там второй. А сейчас, видимо, решила чуть отпрянуть назад. Возможно, свою роль сыграло то, что всем участницам так и не дали опробовать соревновательные снаряды. Это всегда тяжело – выходить с листа. А на разминку организаторы отвели буквально по 30 секунд на каждую финалистку. Все это, безусловно, могло сказаться, но, в конце концов, все были в равных условиях.

Все мы сейчас находимся в состоянии шока. Четыре года каторжной подготовки – и такое нелепое поражение»

еще 5 стран взяли медали, причем Панама свое первое золото, вот радость у людей

Панама? А в каком виде?

В новостях сказали, что испанцы могут взять свои первые медали в сихронном, с кем же тогда мы в прошлые годы сражались, получаются совсем не испанцы?

Панама? А в каком виде?

В прыжках в длину у мужчин.

ЮАР, ставшие вторыми также взяли первую медаль.

В новостях сказали, что испанцы могут взять свои первые медали в сихронном, с кем же тогда мы в прошлые годы сражались, получаются совсем не испанцы?

может и не испанцы. Но мне почему-то казалось, что в прошлом году речь шла именно о них. :unsure:

В прыжках в длину у мужчин.

Прижок Исимбаевой оставил меня совершенно равнодушным, видимо просто очень ожидаемо.

Юлия плакала, что не взяла медаль и Феофанова вроде всплакнула, что не осилила серебро

Да, сейчас в новостях по Спорту показали слёзы Юлии и Светланы. Понятны эти эмоции, вполне могли все 3 медали быть наши.

Кажется такая малость - каких то 5 см ......, жаль девочек :unsure:

может и не испанцы. Но мне почему-то казалось, что в прошлом году речь шла именно о них. :unsure:

Да, все правильно, у них не было раньше на олимпиадах наград а вот на последних чемпионатах мира нам конкуренцию, причем солидную составляют испанки и японки

Прижок Исимбаевой оставил меня совершенно равнодушным, видимо просто очень ожидаемо.

А меня напрягали эти разговоры, что конечно Исимбаева золото возьмёт, без вопросов и т. д....

Да мало ли что бывает в спорте!

Сегодняшний случай с Караваевой этому подтверждение. ;)

Да, сейчас в новостях по Спорту показали слёзы Юлии и Светланы. Понятны эти эмоции, вполне могли все 3 медали быть наши.

Кажется такая малость - каких то 5 см ......, жаль девочек :unsure:

Ага, видел одна плакала, что взяла медаль, а вторая что ей чуть чуть, 1 см не хватило.

А меня напрягали эти разговоры, что конечно Исимбаева золото возьмёт, без вопросов и т. д....

Да мало ли что бывает в спорте!

Сегодняшний случай с Караваевой этому подтверждение. ;)

Просто возможно что она на голову выше всех. :) Вторая взяла лишь 4:80. Скорее в этом, не было борьбы.

Все таки добытое в борьбе эмоций больше вызывает а тут пришла и взяла что ей причитается. Как само собой разумеющееся. Нет конкуренции.

Да, все правильно, у них не было раньше на олимпиадах наград а вот на последних чемпионатах мира нам конкуренцию, причем солидную составляют испанки и японки

Ну вот и разобрались. ;)

Я знаю что случилось с Караваевой, китаянка же выиграла. :) Дома и стены помогают. Дрогнула наша, видать не хватает поддержки, просто тотальные провалы во всех, почти, видах спорта, теннис женский одиночный, прижки в высоту с шестом и греко-римская только оправдали надежды.

http://s57.radikal.ru/i157/0808/76/b88d6cd56ecd.jpg

про это одеяло вы все говорите?

ага :D именно оно

М-дя, жаль Караваевую, но если что не катит, то уж не катит.

Ну вот и разобрались. ;)

Угу, ЧМ в Австралии 2007 по водным видам спорта

СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ, медали (7 комплектов)

РОССИЯ 6 - 1 - 0 = 7

Франция 1 - 0 - 0 = 1

Испания 0 - 4 - 2 = 6

Япония 0 - 2 - 4 = 6

США 0 - 0 - 1 = 1

М-дя, жаль Караваевую, но если что не катит, то уж не катит.

Дело все же в психологии все, больше никак не объяснить, везде чуть чуть не хватает.

Только что показали, при остановке, после окончания упражнения задела край батута.

Просто возможно что она на голову выше всех. :)

И это отлично. :rolleyes:

Но когда она сегодня разбегалась для прыжков, я каждый раз замирала. И при повторах почему-то тоже. :D

:D Дембельский альбом :D

1218110372_20307.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...