Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Стоп-стоп. Не ТОП-команда, а ЗАВОДСКАЯ команда. Как показывает опыт Тойоты и Ягуара, это не одно и то же.

Дейв Ричардс играл очень большую роль в подъеме БАРа, и, думаю, его уход команду не усилит. У Хонды и так было большое техническое влияние - шасси 2004 года разрабатывали совместно с инженерами Хонды - а теперь японцы за это отхватили себе акций - чтобы, значит, не задарма работать. Пока о выводах о тенденциях в развитии БАРа говорить ой как преждевременно

Поделиться этим сообщением

Стоп-стоп. Не ТОП-команда, а ЗАВОДСКАЯ команда. Как показывает опыт Тойоты и Ягуара, это не одно и то же.

Дейв Ричардс играл очень большую роль в подъеме БАРа, и, думаю, его уход команду не усилит. У Хонды и так было большое техническое влияние - шасси 2004 года разрабатывали совместно с инженерами Хонды - а теперь японцы за это отхватили себе акций - чтобы, значит, не задарма работать. Пока о выводах о тенденциях в развитии БАРа говорить ой как преждевременно

Вспомни Макларен Хонда.

где заводская команда то?-в упор не вижу пока ;) хотя мне этого хочется

Ну это особо не помешало макам взять дубль ..... Хотя Дэвид мог конечно в качестве извинения за старт отдать победу...

В том эпизоде в 1999 вины Хаккинена было куда больше тогда, на старте - именно он, в конце концов, спровоцировал столкновение - Култхард-то уже был впереди! У Хаккинена просто тогда дернулась машина перед стартом, и он чуть слил из-за этого старт!

А как ты определяешь топ это комманда или нет ?

Ответ - Хонда

Может правилнеЕ будет ЗАВОДСКАЯ команда. А то так и Тоёту можно вписать в топ- .

А как ты определяешь топ это комманда или нет ?

Ответ - Хонда

Может правилнеЕ будет ЗАВОДСКАЯ команда. А то так и Тоёту можно вписать в топ- .

А какая разница?

По моему тут главное не КОМАНДА, а все-таки ПИЛОТ. Именно пилот побъет Шумахера, иначе тогда ни о какой победе речи не идет. Если победит команда, то это будет восприниматься (по крайней мере с моей стороны) как поражение Феррари.

Так что здесь я пожалуй согласен с большинством - Кими надежда всей формулической нации :D . Хотя я его не особо жалуюю, однако талант как гриться не пропьешь, а он у льдышки есть. причем немалый. :)

Прям даже боязно как -то за мишку...А вдруг и правда скоро побьет, да так что сапоги у михайло слетят :rolleyes:

Ты эта... Фонтан, больше так не шути. Когда в аварии с пилота слетает обувь, это практически гарантировано свидетельствует о смерти пилота... читай Сида Уоткинса

извиниться бы надо...

Ты эта... Фонтан, больше так не шути. Когда в аварии с пилота слетает обувь, это практически гарантировано свидетельствует о смерти пилота... читай Сида Уоткинса

извиниться бы надо...

Во первых НеФонтан, ок? очень приятно :p

Знаешь, даже перечитав свое сообщение несколько раз не сразу понял о чем ты...

Да конечно у Вильнева слетела обувь с ног, когда он разбился в той ужасной аварии...но причем тут это... <_<

Вообще то я имел ввиду народное прозвище Сапожник, которое присвоили шумахеру. Да и вообще, отсутствие чувства юмора - не проблема юмориста :p

И ты это, Schumofil, не мешай плиз общаться, а то может вообще на каждую шутку спрашивать разрешения? :rolleyes:

. А то так и Тоёту можно вписать в топ- .

Когда Тоёта займёт в КК 2-3 место , тогда и попадёт в топы .

И ты это, Schumofil, не мешай плиз общаться, а то может вообще на каждую шутку спрашивать разрешения? :rolleyes:

Ну конечно, злобный Schumofil мешает бедному-несчастному НЕФонтану общаться. просто-таки злой гений :D

не смешите мои тапочки, умоляю....

Вообще то я имел ввиду народное прозвище Сапожник, которое присвоили шумахеру.

Любопытно бы посмотреть, кто и где присвоил МШ такое прозвище, да еще и "народное". Спервые слышу. "Сапожник" - так переводится с немецкого его фамилия, не более того, а чтобы это было народое прозвище - это просто-таки новое слово в фанатении

Да и вообще, отсутствие чувства юмора - не проблема юмориста

Правильно. Совершенно согласен. Не проблема. Отсутствие чувства юмора для юмориста - знак его профнепригодности.

Ну конечно, злобный Schumofil мешает бедному-несчастному НЕФонтану общаться. просто-таки злой гений :D

не смешите мои тапочки, умоляю....

Любопытно бы посмотреть, кто и где присвоил МШ такое прозвище, да еще и "народное". Спервые слышу. "Сапожник" - так переводится с немецкого его фамилия, не более того, а чтобы это было народое прозвище - это просто-таки новое слово в фанатении

Правильно. Совершенно согласен. Не проблема. Отсутствие чувства юмора для юмориста - знак его профнепригодности.

В общем не буду я с тобой спорить - я сюда не ссорится пришел, да и поводов пока нет. Я ведь тоже за Шумми горой. Как начал смотреть формулу - так и стал горой :p

Просто не надо быть таким агрессивным.

Что касается прозвища...поверь, перед тем как зарегится, а долго, в течениие полугода почитывал и этот, и другие форумы, на монтоя ру, скудерия ру , ф1 ворлд и тд. так вот слово сапожник везде достаточно популярно, и странно что ты его не замечал.

ну а вообще и это не важно собственно. Я то пытался сказать, что у кими есть реальные шансы стать новым Мистером ЗЮ. Так вот :rolleyes:

Что касается прозвища...поверь, перед тем как зарегится, а долго, в течениие полугода почитывал и этот, и другие форумы, на монтоя ру, скудерия ру , ф1 ворлд и тд. так вот слово сапожник везде достаточно популярно, и странно что ты его не замечал.

ну а вообще и это не важно собственно. Я то пытался сказать, что у кими есть реальные шансы стать новым Мистером ЗЮ. Так вот :rolleyes:

ни БОЛТА не понимаю ???

что к чему ???

ну в Кими ВСЕ пожалуй верят.

и что, НУЖНО было полгода ВО ВСЁМ НЕТЕ -фигнёй страдать, что-бы понять, что:

слово сапожник везде достаточно популярно
???

И ЭТО обоснование ПРИШЛО НА НАШ ФОРУМ ?????????

Если мне не изменяет память, сапожником МШ называют в оскорбительном смысле.

Если ты этого понять не смог...

Тыцнул за Физика (правда, на Рено, а не на Заубере).

Очень хочется верить, что это будет именно он.

По моему тут главное не КОМАНДА, а все-таки ПИЛОТ. Именно пилот побъет Шумахера, иначе тогда ни о какой победе речи не идет. Если победит команда, то это будет восприниматься (по крайней мере с моей стороны) как поражение Феррари.

Так что здесь я пожалуй согласен с большинством - Кими надежда всей формулической нации :D . Хотя я его не особо жалуюю, однако талант как гриться не пропьешь, а он у льдышки есть. причем немалый. :)

За МШ не бойся. Он сможет за себя постоять. Бился с гонщиками уровнем ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ, чем Кими (всего-то 2 победы, а уже миссия).

Скажи пилот это, что-то отдельное и с командой не связанный не как? Сам подумай, что говоришь.

За МШ не бойся. Он сможет за себя постоять. Бился с гонщиками уровнем ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ, чем Кими (всего-то 2 победы, а уже миссия).

Ну мессией его никто не называл. А Шуму погонять он может, что и не раз доказывал в борьбе на трассе, а не кол-вом побед.

Ну мессией его никто не называл. А Шуму погонять он может, что и не раз доказывал в борьбе на трассе, а не кол-вом побед.

Только победами можно смести МШ, много побед. А насчет погоняние МШ, так это только на пользу МШ, ему будет интереснее, и он вкалывать будет больше (честно говоря, я боюсь еще таких 2-3 года и МШ свалит из Ф1, ему будет просто скучно). МШ очень редко ошибается, и при нынешней системе начисления очков, только за счет подиумов можно стать ЧМ. А вот у Кими проблемы со стабильностью, нет, возможно, через 2-3 года он повзрослее и все такое, но сейчас Кими может сделать МШ, только если Маки сделают само возку (?????) и при сильном везении (ну очень).

Согласен. Единственный изъян у Кими - его нестабильность...но помнится и Хаккинен не сразу стал непробиваемым. В общем. у парня есть будущее :rolleyes:

Единственный изъян у Кими - его нестабильность...

Только благодаря потрясающей стабильности Кими боролся за чамп до последней гонки в 2003 году.

Только благодаря потрясающей стабильности Кими боролся за чамп до последней гонки в 2003 году.

Скорее везение и стечение обстоятельств. Вообще я думаю, что подниму бурю недовольства, сказав, что в том году он вообще не боролся за чемпионство. Я сторонник мнения. что чемпионом не может стать гонщик, выигравший только одно Гран При. знаю, что история знает такие примеры, но исключение лишь подтверждает правило :rolleyes:

на мой взгляд, Кими как раз таки не очень стабилен. он просто не трепет языком почем зря, а потому от него никто пока не треба супермега результатов. Ток вот...

Хотя талант, безусловно, есть...

Мне, во всяком случае, будет гораздо интересней смотреть гонки с борьбой нескольких сильных пилотов за чемпионский титул, чем на покатушки Шуми и Ко ради увеличения статистических цифр!

Не в обиду сказано его фанатам. Он прекрасный гонщик, я не спорю. Но Ф1 смотрят не потому что модно за Шуми болеть, а потому что это вершина любимого вида спорта!

Тебе интересней будет наблюдать борьбу, созданную искусственными методами?

Дело не в Ferrari.. они всего-лишь делают свою работу... и, заметь, хорошо.... а в тех, кто не может навязать им борьбу, так как одни пытаются за 1 год сделать 2 суперпупермегамобиля, а другие перед сезоном лишают обоих гонщиков всякой мотивации

Скорее везение и стечение обстоятельств.

Везение и стечение обстоятельств - это когда Минарди завоевывает очки... А когда гонщик в подавляющем количестве гонок финиширует - -это уже не везение... это признак мастерства

. А вот у Кими проблемы со стабильностью, нет, возможно, через 2-3 года он повзрослее и все такое, но сейчас Кими может сделать МШ, только если Маки сделают само возку (?????) и при сильном везении (ну очень).

У Кими проблемы со стабильностью?

В последние 2 года он стабильнее М. Шумахера.

(Горящие моторы не считаются)

Так что Кими в этом плане - один из самых серьезных претендентов, мне кажется.

Что же касается сильной машины - так тут и обсуждать нечего. Чемпион на слабой машине - это фантастика. Любому пилоту для чемпионства нужна сильная машина.

Что же касается самовозки - то при условии создания такой машины думаю половина пилотов обыграет Шумми в чемпионате - при условии, что у него конечно машина будет на голову слабее.

У Кими проблемы со стабильностью?

В последние 2 года он стабильнее М. Шумахера.

(Горящие моторы не считаются)

Так что Кими в этом плане - один из самых серьезных претендентов, мне кажется.

Что же касается сильной машины - так тут и обсуждать нечего. Чемпион на слабой машине - это фантастика. Любому пилоту для чемпионства нужна сильная машина.

Что же касается самовозки - то при условии создания такой машины думаю половина пилотов обыграет Шумми в чемпионате - при условии, что у него конечно машина будет на голову слабее.

Не слишком ли много условий и того, что не считается ?

Я тоже хочу верить в Физикеллу.Но если учесть тот факт,что Джанкарло будет вторым пилотом,то я очень сомневаюсь в его успехе.Ведь уже есть некоторые нотки того что Алонсо в Рено будет как Шумахер в Феррари.То есть вся команда будет работать на Фернандо,а Джанкарло будет подбирать,то,что осталось.Это факт,впрочем не факт тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...