Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Кто остановит М.Шумахера-Феррари?

???  

92 голоса

1. 1. ???

• 1.Баррикелло-Феррари.
      5
    • 2.Баттон-Бар.
      6
    • 3.Алонсо-Рено.
      9
    • 4.Монтоя-Макларен.
      9
    • 5.Райкконен-Макларен.
      29
    • 6.Р.Шумахер-Тойота.
      0
    • 7.Веббер-Вильямс.
      6
    • 8.Вильнев-Заубер.
      2
    • 9.Сато-Бар.
      2
    • 10.Физикелла-Заубер.
      1

Recommended Posts

Так и у МакЛарена и у Вильямс были спады, 1992-1997; 2000-2004 и 1998-2003(2004) соответственно.

Что это за спады , котоые длятся менее десяти лет. Просто чемпионами не становились, вот и все

Смахивает на лозунг- "Наши спады самые спадистые спады в мире."

Спад он и в Африке -спад, а вот о том как долго из него выбираются и насколько низко падают - это показатель.

Поделиться этим сообщением

Так и у МакЛарена и у Вильямс были спады, 1992-1997; 2000-2004 и 1998-2003(2004) соответственно.

да, это не спады. Это так, мелочевка. На 1-2 года, да еще и ниже 2-3 мест в этом веке не падали. В 2003 и вовсе за титул боролись и та, и другая команды.

Спад - это как в 80 году, когда Феррари за предпоследние места боролись...

ПРи упоминании 1997 года, они сами по себе нервничать начинают, а вот не дай бог 1994 вспомнть, то прям как в пушкинской сказке:

"Море вздуется бурливо

Зашумит, подымет вой

Хлынет на берег пустой

Разнесется в шумном беге

И очутятся на бреге..."

не надоело косточки перемывать,а? :angry:

Вы вот скажите, кто такой вселенский Бог, что сказал, что в этих годах Шумми-чмо лажанулся, а Хилл и Вильнев пали жертвами???

помнится, тут тема была, где подымался вопрос, правильно ли Шум поступал...Вспомните результаты опроса. И хватит свои тупые подколки вставлять. Никто ведь из болел Шумми в этой теме не вспоминает ошибок Хилла и тем паче Вильнева, хотя думается мне, что их было по крайней мере не меньше! :rolleyes:

Не надоело :)

Даже больше скажу: ну его на хрен, тот день, когда надоест. Мне кажется, что будет еще не одна ветка на эту тему, и это правильно :)

НеФонтан: Правильно. то что делал Шумахер - это поступок. И знаете, не нам судить насколько он правильный или нет.

А кому же тогда?

НеФонтан: Вот уж она - точно и яркий пример того как народ на самом деле обанывает себя, говоря что Шумми подонок, хотя даже сам себе отдает отчет, что в его ситуации поступил бы также :rolleyes:

А я вот был в подобной ситуации, но так не поступил.

Теперь мне можно судить? Ну пожааааалуйстаааа! :o...

Даже больше скажу: ну его на хрен, тот день, когда надоест. Мне кажется, что будет еще не одна ветка на эту тему, и это правильно :)

флудераст (с)мой

:D:D

Теперь мне можно судить? Ну пожааааалуйстаааа!

Низзя! Я сказал :)

Это интересно как??

Феррари - 182

Вильямс - 113

Макларен - 138

?????? И где полтора раза :(

182/1,5 = 120,7. Взгляни на свои цифры они как раз недалеко от этой. Что тебя удивляет?

Кстати если взглянуть на относительное число побед то:

Феррари 182/708 гран-при - 25,7%

Вильямс 113/465 - 24,3%

Макларен 138/580 - 23,7%

Так что даже малое число гран-при не позволило им обойти Феррари . И это при том, у Феррари было два длительных спада 65-74 года и 83-98 года. B)

182/1,5= 121,33 !!!

Ну и? 138 и 121,33 это одно и тоже?

Помоему нет.

И не ровняй ТЕ годы ( 50-е ) когода одних Феррари выступало черте-сколько.....

Статистика - САМАЯ ЛЖИВАЯ из наук.

Ну может после истории..... :)

2 НеФонтан - а кому еще судить, как не нам?

Или ты отказываешь нам в этом праве? :(

Кстати, каждый поступает так - как считает для себя нужным,логичным и т.д.

Т.е. у каждого свой моральный принцип, - а уж дальше - как рассудят окружающие, исходя опять таки из СВОИХ моральных принципов...

ПРи упоминании 1997 года, они сами по себе нервничать начинают, а вот не дай бог 1994 вспомнть, то прям как в пушкинской сказке:

"Море вздуется бурливо

Зашумит, подымет вой

Хлынет на берег пустой

Разнесется в шумном беге

И очутятся на бреге..."

не надоело косточки перемывать,а? :angry:

Вы вот скажите, кто такой вселенский Бог, что сказал, что в этих годах Шумми-чмо лажанулся, а Хилл и Вильнев пали жертвами???

помнится, тут тема была, где подымался вопрос, правильно ли Шум поступал...Вспомните результаты опроса. И хватит свои тупые подколки вставлять. Никто ведь из болел Шумми в этой теме не вспоминает ошибок Хилла и тем паче Вильнева, хотя думается мне, что их было по крайней мере не меньше! :rolleyes:

Не-а :D не надоело.... :D

Буду перемывать пока не уймутся возгласы о том что лучше него никого быть не может и никогда не было. ;)

флудераст (с)мой

:D:D

Теперь мне можно судить? Ну пожааааалуйстаааа!

Низзя! Я сказал :)

Мда....

Я чесно говоря думал ты более воспитаный :(

Или у тебя юмор такой?

Или у меня юмор нетакой :)

Хотя да - ты ж "образцовый" - наверное так и надо..... :D

Ты эт - не обижайся, может у нас чувство юмора в самом деле разное :p:D:D

По 94году : помня что вытворяла Фиа с Михаэлем, я бы на его месте вынес Хилла еще на первом круге ...

Жестокий промах...

Следовало бы целиться в Мосли...

:(

2 Ставр

Что тебя не устроило в том посте? Слово "флудераст"? Оно не ругательное, и тот, кому оно адресовано, знает это прекрасно.

Стоп-стоп. Во-первых, все частные Феррари не считались таковыми, а числились за частными командами. И победы, соответственно, записывались на частные команды.

Во-вторых, и их соперников - Мерседесов, Куперов, а затем и Лотусов тоже было дофига

2 Ставр

Что тебя не устроило в том посте? Слово "флудераст"? Оно не ругательное, и тот, кому оно адресовано, знает это прекрасно.

Стоп-стоп. Во-первых, все частные Феррари не считались таковыми, а числились за частными командами. И победы, соответственно, записывались на частные команды.

Во-вторых, и их соперников - Мерседесов, Куперов, а затем и Лотусов тоже было дофига

Лады :)

Хотя, пойми - тот кому адресовано-то тот понял, но не он один это читает. ;) Мне например непонравилось.

Хотя.... слово богатое - прям в словарь Даля просится. B)

А если знакомы - так в этом - ну в личном обзывайтесь в общем :)

А то наберусь от вас гадостей всяких :D , глядишь и других начну обзывать :( , а люди непоймут??

Такая вот петрушка...... :p

Хотя, пойми - тот кому адресовано-то тот понял, но не он один это читает. ;) Мне например непонравилось.

А то наберусь от вас гадостей всяких :D , глядишь и других начну обзывать :( , а люди непоймут??

Угу, сейчас зайду в сосдений кабинет и выскажу Алексу все это лично :)

Хотя, пойми - тот кому адресовано-то тот понял, но не он один это читает. ;)  Мне например непонравилось.

Угу, сейчас зайду в сосдений кабинет и выскажу Алексу все это лично :)

Везет же людям!!! :)

Прям черно-белая зависть берет! :D

Gigprof: 182/1,5 = 120,7. Взгляни на свои цифры они как раз недалеко от этой. Что тебя удивляет?

Ну, типа мы тебя неправильно поняли, думали, что "полтора" - это 1,5 раза... :blink:

Gigprof: Кстати если взглянуть на относительное число побед то:

Феррари  182/708 гран-при - 25,7%

Вильямс  113/465 - 24,3%

Макларен 138/580  - 23,7%

Так что даже малое число гран-при не позволило им обойти Феррари . И это при том, у Феррари было два длительных спада 65-74 года и 83-98 года. B)

Вообще-то, даже несмотря на малое количество ГП (впрочем, если понятие "малое" применимо к числам третьего порядка), и Вильямсу, и Макларену УДАЛОСЬ обойти Феррари, и до начала 2000-ых годов процентное отношение у них было выше, и только самовозки последних лет позволили Феррари изменить удельный вес побед в свою пользу.

При этом мы, разумеется, не учитываем, число ГП, в которых Феррари выставляла три, четыре болида, уж куда больше, чем число таких же участий у Макларен и Вильямс...

Это интересно как??

Феррари - 182

Вильямс - 113

Макларен - 138

?????? И где полтора раза :(

182/1,5 = 120,7. Взгляни на свои цифры они как раз недалеко от этой. Что тебя удивляет?

Кстати если взглянуть на относительное число побед то:

Феррари 182/708 гран-при - 25,7%

Вильямс 113/465 - 24,3%

Макларен 138/580 - 23,7%

182/1,5= 121,33 !!!

Ну и? 138 и 121,33 это одно и тоже?

Помоему нет.

Статистика - САМАЯ ЛЖИВАЯ из наук.

Ну может после истории..... :)

т.е. Когда Рейсинг пишет, что у Фанхио 47,1% побед, то это не считается, потому что он выступал в 50-е . А это Те годы , когда одних Феррари выступало черте-сколько..... :D:D

От чего?

Тебе не терпится посмотреть на наши рожи? :D

Ну, типа мы тебя неправильно поняли, думали, что "полтора" - это 1,5 раза... :blink:
Gigprof: Кстати если взглянуть на относительное число побед то:

Феррари  182/708 гран-при - 25,7%

Вильямс  113/465 - 24,3%

Макларен 138/580  - 23,7%

Вообще-то, даже несмотря на малое количество ГП (впрочем, если понятие "малое" применимо к числам третьего порядка), и Вильямсу, и Макларену УДАЛОСЬ обойти Феррари, и до начала 2000-ых годов процентное отношение у них было выше, и только самовозки последних лет позволили Феррари изменить удельный вес побед в свою пользу.

При этом мы, разумеется, не учитываем, число ГП, в которых Феррари выставляла три, четыре болида, уж куда больше, чем число таких же участий у Макларен и Вильямс...

Ага давай для Макларена будем учитывать только 84-91 годы. Пусть им будет приятней. :D

А Вильямсу посчитаем только 91-97. :lol:

От чего?

Тебе не терпится посмотреть на наши рожи? :D

Да не, рожи Ваши меня не слишком интересуют ( уж больно далеко :D )

Прсото завидно - рядом - можете общатся и т.д.

А я до того как у меня нет появился был совершенно одинок.

Так потрепатся было с кем, но поговорить... ;)

Правда был один любитель - так с тех пор как ему крышу унесло на почве МШ - увы не общаемся :(

2 Gigprof - ты не перегибай, про Ферры 50-х могу снять претензии, нет проблем :) , а о количестве побед ну никак - они вполне сопоставимы, особенно если учесть последние годы... Феррари

И странно - от тебя никакой конкретики, только смайлы разные......

мы, полагаешь, просто кайф ловим от процесса взаимного общения?

по-твоему, просто-таки все свободное время проводим в длинных и задушевных беседах о формуле-1?

Алекс, нет, ты слышал? :blink::blink::blink:

Ага давай для Макларена будем учитывать только 84-91 годы. Пусть им будет приятней. :D

А Вильямсу посчитаем только 91-97. :lol:

Договорились B)

2 Gigprof - ты не перегибай, про Ферры 50-х могу снять претензии, нет проблем :) , а о количестве побед ну никак - они вполне сопоставимы, особенно если учесть последние годы... Феррари

И странно - от тебя никакой конкретики, только смайлы разные......

Конкретика пожалуйста: 2003 , когда Феррари ели-ели по вашим словам стали чемпионами, а Вильямс и Макларен, только благодаря трактористам не победили. У Феррари в этот год 8 побед , а это 50 % :p Что до последних лет, то у всех есть взлеты. Почему для Феррари они не должны учитываться :blink:

по-твоему, просто-таки все свободное время проводим в длинных и задушевных беседах о формуле-1?

Я полагаю, наша с тобой история длинна, запутанна и далеко не оконченна, посему навряд ли будет интересна уважаемым форумчанам :)...

Однако нахождение в одном городе - это уже большой плюс. Для Формулы-1, конечно :)

Да нет, но все же иногда нормально поговорить можно :)

А вообще вы там хоть друг другу морды бейте :D , мне то что :p

Может вы альтер-его друг друга :D:D

А насчет одного города - это да.....

Это ближе к истине :)

Куда как ближе <_<<_<

Но... подпишусь под словами

наша  история длинна, запутанна и далеко не оконченна, посему навряд ли будет интересна уважаемым форумчанам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...