Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

михаил34

Гонщики прекрасно пилотирующие под дождём

Recommended Posts

Да он вообще его лучшим называл, или одним из, как минимум. :)

А как ещё лучшего в Турции называть? :D

Поделиться этим сообщением

А как ещё лучшего в Турции называть? :D

а равзе там был дождь? Это Галилео в дождевых условиях Массу к лучшим приписал.

одним из,он может и является... когда Шумахер ему болид настраивает

В Сильвере, наверное, Фелипе решил сам это сделать. :D

а равзе там был дождь? Это Галилео в дождевых условиях Массу к лучшим приписал.

Ну в дождь - это перебор. Но ИМХО в дождь решают не столько пилоты, сколько настройки.

В Сильвере, наверное, Фелипе решил сам это сделать. :D

а что еще оставалось,Михаэль же на гонку неприехал

Ну в дождь - это перебор. Но ИМХО в дождь решают не столько пилоты, сколько настройки.

у Хейкки,Кими,Массы они были сухие,где фины,где Масса?

у Хейкки,Кими,Массы они были сухие,где фины,где Масса?

Инфа официальная?

Инфа официальная?

нет,их на дождевых настройках колбасило на каждом круге

писали же,что у Кими были сухие,разве не так?

Инфа официальная?

А где офиц.инфа о сухих настройках Массы?

Сам он сказал, что у него были всю гонку (окромя первой части гонки до дождя) неправильные шины. Что он имел ввиду - неясно.

вообще-то не проблема оценить

у Кими в Монако и Сильвере настройки были более по суше

например у Алонсо в Сильвере явно дождевые , особенно это было видно первую половину гонки

у Массы влажные в Монако и какие-то "не те" в Сильвере . но косяки и там и там . так что с ним всё мутно

Но ведь не все вылетели. Кими на сухих шинах круг нормально проплыл... Оказаться в благородной компании Сутиля, Росберга, Баттона, Лиуцци и Спида - это, конечно, неплохо...

Не спорю, ехал он быстро. Но шины сокрушать - это тоже не айс.

Если не изменяет память, там и Ферры вылетали, немного меньше просто и не застряли в гравии.

например у Алонсо в Сильвере явно дождевые , особенно это было видно первую половину гонки

Умнег, как на дождевых настройках Алонсо с 20 кругами топлива на тележке своей 6-м квалифицировался?

Ты чо не знаешь, что после квалы перенастроить болид на другую погоду нельзя?

Трулли был на дождевых, он сам сказал после квалы. Хауг сдал Люсю, что тот был на промежуточных в Q3.

Судя по квале Ферров в Сильвере, Кими тоже был на промежуточных, а Масса - на супер-дождевых. :D

Масса только что продвинул на прессухе что всегда выступал хорошо в дождь :lol: :lol:

Умнег, как на дождевых настройках Алонсо с 20 кругами топлива на тележке своей 6-м квалифицировался?

легко . или тот момент , что как только становилось совсем мокро в гонке - Алонсо чуть ли не делал других топ пилотов объясняется его мега мастерством пилотажа в дождь ? мне-то только это не нужно прогонять . собственно как и Труль

Веббер вроде сказал что дождевой был,второе место занял

Масса только что продвинул на прессухе что всегда выступал хорошо в дождь :lol: :lol:

может Шумахер ему уже тогда болид настраивал? :lol:

может Шумахер ему уже тогда болид настраивал? :lol:

тренировался, что бы свой не испортить? :blink:

Веббер вроде сказал что дождевой был,второе место занял

Покажи мне это "вроде".

легко . или тот момент , что как только становилось совсем мокро в гонке - Алонсо чуть ли не делал других топ пилотов объясняется его мега мастерством пилотажа в дождь ? мне-то только это не нужно прогонять . собственно как и Труль

Сам понял чо сказал-то? :rolleyes:

Помоимо того Алонсо перед квалой сказал, что как и большинство пилотов, всегда оставляет настройки сухими в непредсказуемых условиях.

Трулли на дождевых настройках ехал весьма средне, но он и во Франции ещё в прямом эфире сказал, что дождь это не его стихия.

Ну чо тебе ещё доказывать, дружок? У тебя всё равно не получиться быть последовательным и честным в оценках.

Я вот и шумофоб, и хэмофоб и вообще многочегофоб, но для меня нет проблемы признавать очевидное, когда кто-то делает мега-работу, кто-то хорошую, кто-то среднюю, а кто-то убогую или ужасную.

Сам понял чо сказал-то? :rolleyes:

Помоимо того Алонсо перед квалой сказал, что как и большинство пилотов, всегда оставляет настройки сухими в непредсказуемых условиях.

Трулли на дождевых настройках ехал весьма средне, но он и во Франции ещё в прямом эфире сказал, что дождь это не его стихия.

Ну чо тебе ещё доказывать, дружок? У тебя всё равно не получиться быть последовательным и честным в оценках.

Я вот и шумофоб, и хэмофоб и вообще многочегофоб, но для меня нет проблемы признавать очевидное, когда кто-то делает мега-работу, кто-то хорошую, кто-то среднюю, а кто-то убогую или ужасную.

короч понятно , когда начинался дождь - мега Алонсо проделывал мега работу

когда вода сходила - Алонсо на сухих настройках мега середняковил

ну , насчёт Кими ты много чего очевидного не признаешь , увидеть это ещё нужно

короч понятно , когда начинался дождь - мега Алонсо проделывал мега работу

когда вода сходила - Алонсо на сухих настройках мега середняковил

R28 сильно жрёт резину на дистации гонки. Сегодня Алонсо ещё раз подтвердил это сегодня после квалы. Кроме этого, поведением болида Фернандо тоже доволен не был, ибо болид слишком бул чувствителен к ветру и нестабилен.

В Сильвере шины изноашивались очень быстро, даже в первой части гонки, когда со стратегией было всё в порядке. А когда Алонсо вынужден был залиться на 34 круга (из 60) и сохранять те же шины до конца гонки, то они накрылись буквально через несколько кругов. Потому в последней трети гонки по совершенно мокрой трассе Алонсо пилотировал практически на сликах.

На завтра и Симондс и Шеврие ожидают сухую гонку, т.е. настройки опять сухие.

По закону подлости, завтра вполне может быть влажная трасса.

На завтра и Симондс и Шеврие ожидают сухую гонку, т.е. настройки опять сухие.

По закону подлости, завтра вполне может быть влажная трасса.

на фоне этого странно звучит заявление Нандо о том, что он надеется на дождь :unsure:

на фоне этого странно звучит заявление Нандо о том, что он надеется на дождь :unsure:

В Венгрии-06 настройки тоже были сухие, как и у практически всех пилотов. ;)

Просто непредсказуемые погодные условия могут сильно поднять (или ещё больше опустить) шансы на подиум и даже победу Фернандо.

Посуху этих шансов нет.

Гость Dominic Greene
Не ведись на провокации. :D

Рубенс очень хорош может быть в отдельных гонках. Как и вообще во всей своей карьере.

О, Рубенса как прекрасного дождевого пилота я стал воспринимать задолго до Монако и Сильверстоуна-08. Ещё за Феррари он проехал потрясную гонку в Сильверстоуне-02, в Интерлагосе-03 должен был выигрывать, да и если вспомнить года за Джордан и Стюарт, есть на что посмотреть. Вспомнить хотя бы Донингтон-93, где он долгое время шёл на 3 месте. Или Маньи-Кур с Нюрбургрингом-99.

Дождь - это его конёк. Его не воспринимали как дождевого пилота лишь по той причине, что Шуми на таком же тазике ездил в дождь лучше, притом ненамного.

В Венгрии-06 настройки тоже были сухие, как и у практически всех пилотов. ;)

Просто непредсказуемые погодные условия могут сильно поднять (или ещё больше опустить) шансы на подиум и даже победу Фернандо.

Посуху этих шансов нет.

надеюсь на подъем :D

Cобственно, я предупреждал тебя несколько месяцев назад, чтобы ты не писал мне в личку, я не желаю тратить время на тебя одного, я тебе несколько раз говорил "не пиши в личку". Если ты не понимаешь, мне приходится прибегать к другим мерам - я тебя предупреждал, что если не прекратишь, я за последствия не ручаюсь.

:lol:

Во вторых, если говорить о Монако, то там Физико выбыл из гонки в первом повороте - причем не по своей вине, а по вине толкнувшего его Педро Лами.

The start was difficult as the track was slippery. At the first corner I was in a better position than Fisichella, he wanted me to give way but I didn't then he closed my line and we were both out.

Левый какой-то аргумент, из приведенной прямой речи (кстати, хотелось бы ссылку, на слово тебе я не верю) ясно следует что Физи подрезал Лами.

Барселона: аналогичная ситуация, дождевой старт, проблемы на стартовой прямой, полное отсутствие видимости...

Ну и что? В условиях плохой виимости надо быть осторжным а не давить тапку очертя голову, это очевидно. Низачот.

Однако вся загвоздка в том, что это Лами резко затормозил и подставился под Физикеллу, у которого не было ни единого шанса уйти от столкновения в таких условиях.

Откуда инфа что Лами именно *резко затормозил*? Следут учесть что не раз у Физи были подобные ситуации. И не в его пользу ;)

Кроме того, самому Физикелле тоже наподдали под зад, возможно, именно потому он и "догнал" машину Лами.

Не надо оперировать догадками, а то тебя вообще занесет нвесть куда.

Что значит "слабо"? Физи добрался до финиша, без явных ошибок

Гонка хорошая. Но результат был достигнут засчет сходов впереди и аккуратного пилотажа, ничего выдающегося-дождевого там не было. Зачет вцелом, как для МастераДождя- низачот.

Теперь мне хочется узнать, что же значит это "слабо", и какими критериями ты руководствовался, вынося такие вердикты.

Физи не выиграл в той гонке позиций, а даже проиграл. Особенно на фоне Баррика и Ирвайна.

Очень спорный момент. Вовсе не факт, что вина Физикеллы.

Снова кто-то резко затормозил перед ним? ;)

Как проходила дождевая квалификация, в которой Физико показал невероятный шестой результат?

Нет, за квалификацию не в курсе, но и речь не о них.

Он лидировал в гонке на момент вылета, он удержал машину на мокром полотне на сухой резине...

Физи вылетал еще до подголовника, но ладно, спишем эту гонкуна техпроблему, и выведем из списка.

Ошибки не было бы, настрой ему команда машину должным

Ну так можно тогда все отличные дождевые гонки списать не на мастерство Физи, а на то, что именно в тех случаях *команда настроила машину должным образом*. Низачот короче.

ЗЫ. Физи сам машину не умеет настраивать?

которые ты, естественно, игнорируешь, этот аспект почему-то во внимание тобой никогда не принимается

Почему же? Я разве говорил что Физи плохой обгоняла? Просто цена этих обгонов- вылет и разбитая машина...

Какая ошибка? Я не видел никакой ошибки

А засчет чего МШ его обогнал? Физиной доброты?

с той резиной, что ему поставили, иначе и невозможно было

Мегавывод, надо было вобще тогда в боксах оставться.

Был прокол, я же тебе объяснял уже сто раз.

Источник?

Какой слив? Физи финишировал пятым, причем ни разу за гонку не ошибся - может, его скорость и не была самой высокой, но он просто выбрал синицу в руках

Не думаю что эта синица была Рено нужнее подиума, да и самому Физи тоже. Напоминаю тебе, что мы не просто вспоминае гонки Физи, а именно дождевые гонки, где он роявил или не проявил себя как пилот, прекрасно пилотирующий в дождь, и в Фудзи этого не было и близко.

Вот в Сильверстоуне 1998 Физико в дождь тоже финишировал позади напарника, но что пишешь ты?

Так он стартовал где!

В общем, тут я еще раз убедился, что твой "анализ" основывается лишь на поверхностном просмотре протоколов - и то, не очень-то внимательном, если ты даже не заметил "слива" Вурцу в Сильверстоуне 1998.

Вурц провел там гонку лучше Физи, и что? Мы разве сравниваем их? МШ провел ту гонку еще лучше, при чем тут собственно Физи?

Самое грустное, что свои враки и субъективизм ты пытаешься впарить и другим людям.

Зато ты у нас сама объективность, впаривающая Итал-Галам про гайковерты в Сильвере-05 ;)

бессмысленно рассказывать тебе про зернение резины, полные баки

Это взаимосвязанные понятия, что и пояснил сам Фзи по поводу вылеа в Сильвере-08.

вспоминать тот же Маньи Кур 1999 (там вылет тоже был в подобных обстоятельствах, с полными баками). Трудно управлять ведром, особенно в дождь - а B199 недалек был от сегодняшней Форс-Индии....

Я согласен, но как же Физи справился с ещ большим ведром на Интерлагосе-03? И сполными баками? КАК, если это практически невозможно по твоим словам?

Собака всегда лает на незнакомое, непонятное.

Однако, самокритично :P

Хотя по-хорошему, тут тебе и засчитать слив, ибо ты давал слово не переходить на личности, но сделал это трижды. Хозяин своему слову- слово дал, слово забрал...bad.gif

Раз уж тут упомянули меня (хоть и во множественном числе зачем-то - то ли признак большого уважения :unsure: , то ли обезличивание)

Зато ты у нас сама объективность, впаривающая Итал-Галам про гайковерты в Сильвере-05 ;)

Хотя по-хорошему, тут тебе и засчитать слив, ибо ты давал слово не переходить на личности, но сделал это трижды. Хозяин своему слову- слово дал, слово забрал...bad.gif

Прежде, чем упрекать человека в чем-то, стоит подумать,может, нет ли в тебе того же. А то сразу же вспоминается старая истина... Та самая. Про соринку в чужом глазу :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...