Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrVictory

Кому нужен Алонсо?

Как бы отнеслись болельщики к переходу Алонсо в их команду?  

270 голосов

1. 1. Выбираем где бы вы хотели/не хотели видеть Алонсо в 2009 году.

• Я болельщик Ferrari, хочу Алонсо в команду
      56
    • Я болельщик Ferrari, не хочу Алонсо в команду
      75
    • Я болельщик BMW Sauber, хочу Алонсо в команду
      10
    • Я болельщик BMW Sauber, не хочу Алонсо в команду
      21
    • Я болельщик McLaren Mercedes, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик McLaren Mercedes, не хочу Алонсо в команду
      35
    • Я болельщик Toyota, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Toyota, не хочу Алонсо в команду
      2
    • Я болельщик Red Bull, хочу Алонсо в команду
      3
    • Я болельщик Red Bull, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Williams, хочу Алонсо в команду
      9
    • Я болельщик Williams, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Renault, хочу Алонсо в команду
      11
    • Я болельщик Renault, не хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Honda, хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Honda, не хочу Алонсо в команду
      5
    • Я болельщик Toro Rosso, хочу Алонсо в команду
      1
    • Я болельщик Toro Rosso, не хочу Алонсо в команду
      0
    • Я болельщик Force India, хочу Алонсо в команду
      12
    • Я болельщик Force India, не хочу Алонсо в команду
      5

Recommended Posts

В свою очередь можно сказать, что Ферры имеют постоянное преимущество над всеми благодаря отличным отношениям с поставщиками шин Бриджстоун. :)

да я б так не сказал :huh: как ни странно но у ферров почему то всегда проблемы с бриджстоуном были,хоть сейчас их и меньше,зато маки при переходе ничего не потеряли

Поделиться этим сообщением

да я б так не сказал :huh: как ни странно но у ферров почему то всегда проблемы с бриджстоуном были,хоть сейчас их и меньше,зато маки при переходе ничего не потеряли

Какой ценой...

з.ы.улыбыют серьёзные ответы.. на мой шутливый пост :rolleyes: :D

какая там серьезность? :D

Это вообще никак не связано с равным подходом Мишлен ко всем командам-клиентам.

Перед 2005 никто об этом не догадывался, и с 2001 сбежали все, кто мог это сделать.

В руках Алонсо тот болид стал бы самовозкой и по результатам. Это был лучший болид, но после МШ в Феррари нет пилота, по которому можно действительно оценивать уровень машины. Но их результаты показывают, что болид был гораздо лучше, чем то, как его эксплуатировали эти конкретные пелоты.

Ну щас. Это был не просто косяк.

А таланта у бразильца есть, и немалый. Но даже располагая третий сезон лучшим болидом, этого таланта недостаточно, чтобы хотя бы 1 раз стать чемпионом. Впрочем, 2008 ещё не завершён. Посмотрим.

Тем не менее, это ничего не изменит. А Кими - пилот того же уровня и класса.

слушай,я б лучше промолчал за самовозку,ты смотришь последние гонки или как?самовозка - это F2004.а про уровень пилотов я молчал бы и подавно,никак неймётся что двукратного сделал дебютант в первый год выступлений на конкурентноспособной тачке и одной из топ команд?или ты сравниваешь алонсо с Шумом,или ставишь его выше уровня Шума?кароче пойди расскажи другому...

пс:впринцыпе какой гоншик такие и болелы B)

Какой ценой...

какой ценой?ты про то что они отксерили чертежи ферров?

слушай,я б лучше промолчал за самовозку,ты смотришь последние гонки или как?самовозка - это F2004.а про уровень пилотов я молчал бы и подавно,никак неймётся что двукратного сделал дебютант в первый год выступлений на конкурентноспособной тачке и одной из топ команд?или ты сравниваешь алонсо с Шумом,или ставишь его выше уровня Шума?кароче пойди расскажи другому...

пс:впринцыпе какой гоншик такие и болелы B)

Да сам Кими признаётся, что в Феррари ничуть не потеряла своей скорости. А гонку Массы я видел, да. :lol: :lol: :lol:

И гонку экс-дебютанта я тоже видел. B)

Видать Массина Феррари превратилась даже не в Форс-Индию, а болид ГП-2 на сликах в дождь. :D :rolleyes:

Так что это ты мне про уровень не говори.

Два забавных разочарования катаются второй год на Феррари.

однако горячие тут парни))))))))аж жутко))))))))))

Да сам Кими признаётся, что в Феррари ничуть не потеряла своей скорости. А гонку Массы я видел, да. :lol: :lol: :lol:

И гонку экс-дебютанта я тоже видел. B)

Видать Массина Феррари превратилась даже не в Форс-Индию, а болид ГП-2 на сликах в дождь. :D :rolleyes:

Так что это ты мне про уровень не говори.

Два забавных разочарования катаются второй год на Феррари.

а может ты и канаду видел?там и дождя то небыло.а что экс-дебютант?экс-дебютант выиграл гонку междупрочим ;) хоть там команда 75% и помогла.

забавные разочарования смешно звучит, особенно когда эти два разочарования выигрывают чемп.ну ничё у твоего алонсо будет шанс показать себя :*))

Видать Массина Феррари превратилась даже не в Форс-Индию, а болид ГП-2 на сликах в дождь.
:lol:

Ну. предположим, усилиями команды можно любой болид превратить в недоразумение, даже если там будет пилот экстра класса. ;)

Ну. предположим, усилиями команды можно любой болид превратить в недоразумение, даже если там будет пилот экстра класса. ;)

доказано маками :lol:

Во-первых, не тут же, а через год, и Мишлен даже не снизошёл до участия в конкурсе за право остаться, заявив, что им неинтересно быть монопольным поставщиком, даже в случае победы в конкурсе.
неужели быть монополистом в F1 это не выгодно??

думаю мишлены слукавили..! возможно им было интересно.. но "их ушли"!

ещё одно большое лукавство - это сам конкурс.. можно предположить что бриджам дали зелёный свет.. а конкурс это всего лишь "демократическая формальность" :rolleyes:

Во-вторых, чего по этому поводу должна париться Феррари?:wacko: Если они сумели в 2006м восстановить конкурентноспособность на бриджах,как только был отменён идиотский регламент одного комплекта на гонку, то и Мишлен сейчас их вполне бы устроил.:
и даже болид ненадо перестраивать?? :D
Все команды на французской резине были намного быстрее, чем сейчас. Да, ситуацию в Рено мы видим, но почему-то когда Феррари в 2005м была в ещё более худшей ситуации, вы спрашивали: "Шумахер who?"... :angry: :unsure:
никогда не сомневался в таланте Шумахера! даже при том что большинство титулов заработанно на более быстром болиде(чем у всех остальных)
И в-третих, наконец, сомнения сейчас есть у всех, т.к. опять предстоят слишком радикальные изменения, и предсказать, кто окажется в лидерах - невозможно. Остаётся только надеяться... :rolleyes:
у феррари всегда есть и время и деньги на любые разработки и тесты ;)

какая там серьезность? :D
не.. ну я не о твоём посте конечно! :D
однако горячие тут парни))))))))аж жутко))))))))))
вливайтесь! :)
ну ничё у твоего алонсо будет шанс показать себя :*))
ревную :lol:

сливают Массу?? :blink: :)

доказано маками :lol:

Что еще за инсинуация...

ужо влился,или по крайней мере стараюсь влиться :rolleyes:

Что еще за инсинуация...

ну не надо же всё так серьезно воспринимать :rolleyes:

Алонсо стал выглядеть как девочка, мечется туда-сюда...это не поведение чемпиона...а если серьезно, то скорее всего он в хонду пойдет, в феррари он не нужен, там и без него всё в порядке

а сколкьо у нанды зарплата? никто не встречал инфу? интересно как она изменилась со времени ухода из рено

Ну в основном я думаю все проголосовали, результаты сами видите какие, только болельщики 2-ух команд 100% довольны Алонсо, остальные нет.

агитирую за предпоследжний вариант

Ну и не смотря на происки администрации, считаю что тема удалась :)

я бы его оставил. как и баттона.

ахаха.. ну возьми-те нас пажалуйста :lol: - как же много у нас тут функционеров ака боссов развелось (аж читать страшно) :lol:

без подсказок разберёмся где и как продолжать карьеру :D

Ну в основном я думаю все проголосовали, результаты сами видите какие, только болельщики 2-ух команд 100% довольны Алонсо, остальные нет.

Ну и не смотря на происки администрации, считаю что тема удалась :)

у тебя предвзятое отношение к Алонсо, хать ты тресни, но это видно :D и собственно весь твой опрос затевался исключительно для твоего самовыражения))..

Не просто как девочка, а как девочка легкого поведения - да простят меня его болельщики

Ну а как это назвать? В Рено все было для него и только для него - не понравилось, мало платят Нанде. В Макларене у него была быстрая тачка и хороший гонорар - не понравилось, мол напарник плохой, и вообще не любят меня ненаглядного. Перешел обратно в Рено, где его все любят, он там как икона, и напарник лузер - не понравилось, теперь ему тачка медленная. Он чемпион или (censored)??? Настоящий чемпион будет бороться не смотря на все проблемы - сильный напарник, медленная машина - да что угодно. А этот только мечется туда сюда и везде ему все не так.

Что касается команды где он будет. В Феррари он нафик не нужен. В биммере тоже, там уже есть Кубица, который я б сказал не хуже Ферни, а этот же захочет себе статус первого номера. Единственный и наиболее вероятный вариант - Хонда. Если это случится - перестану симпатизировать этой команде, по мне так Баттон и Бубенс намного лучше этой размазни. Рубенс так ваще - молоток. У чувака за 260 гп, ему 36 лет - как огурчик, сопли не пускает, ничего ему не надо - лишь бы за руль и классно выступает. я бы его оставил. как и баттона.

Фернандо за эти минусы уже наполучал кличек и плохой прессы. Вот такой он... Что теперь делать, на трассе он зато представителен более чем...

Не просто как девочка, а как девочка легкого поведения - да простят меня его болельщики

Ну а как это назвать? В Рено все было для него и только для него - не понравилось, мало платят Нанде. В Макларене у него была быстрая тачка и хороший гонорар - не понравилось, мол напарник плохой, и вообще не любят меня ненаглядного. Перешел обратно в Рено, где его все любят, он там как икона, и напарник лузер - не понравилось, теперь ему тачка медленная. Он чемпион или (censored)??? Настоящий чемпион будет бороться не смотря на все проблемы - сильный напарник, медленная машина - да что угодно. А этот только мечется туда сюда и везде ему все не так.

Что касается команды где он будет. В Феррари он нафик не нужен. В биммере тоже, там уже есть Кубица, который я б сказал не хуже Ферни, а этот же захочет себе статус первого номера. Единственный и наиболее вероятный вариант - Хонда. Если это случится - перестану симпатизировать этой команде, по мне так Баттон и Бубенс намного лучше этой размазни. Рубенс так ваще - молоток. У чувака за 260 гп, ему 36 лет - как огурчик, сопли не пускает, ничего ему не надо - лишь бы за руль и классно выступает. я бы его оставил. как и баттона.

фобские вопли.на такие провокации даже отвечать не хочется, но я попробую: медленная машина это действительно серьезная преграда на пути к чемпионству, здесь от пилота мало что зависит, отношение команды к пилоту тоже серьезный фактор.

к тому же в Хонду Ал и не собирается, не знаю почему его все туда сватают почти так же часто как в феррари. я тоже за Баттона и Баррика в хонде, потому что это пилоты уровень которых соответствует уровню команды.

ЗЫ болельщики Ала тебе такое не простят ибо ты фоб неадекватный

За них в превалирующей степени.

(Я-то помню его поступь в Формуле - это классика - золотые страницы прямо!)

фобские вопли.на такие провокации даже отвечать не хочется, но я попробую: медленная машина это действительно серьезная преграда на пути к чемпионству, здесь от пилота мало что зависит, отношение команды к пилоту тоже серьезный фактор.

к тому же в Хонду Ал и не собирается, не знаю почему его все туда сватают почти так же часто как в феррари. я тоже за Баттона и Баррика в хонде, потому что это пилоты уровень которых соответствует уровню команды.

В его словах есть правда. Прощение на словах - не прощение. Вряд-ли ему оно нужно.

у тебя предвзятое отношение к Алонсо, хать ты тресни, но это видно :D и собственно весь твой опрос затевался исключительно для твоего самовыражения))..

Зачем мне самовыражаться? А то что Алонсо мне не нравится я и не скрываю :) Но опрос составлен корректно и учитывает мнения всех болельщиков. Так что голосовали все по своим пристрастиям.

Фоб звучит "гордо"! :D

За них в превалирующей степени.

(Я-то помню его поступь в Формуле - это классика - золотые страницы прямо!)

Нынче в Шумтауне у Хэмолайненов классика не в моде :lol:

В его словах есть правда. Прощение на словах - не прощение. Вряд-ли ему оно нужно.

а для чего писать это - "да простят меня его болельщики"?? :lol:

Зачем мне самовыражаться? А то что Алонсо мне не нравится я и не скрываю :) Но опрос составлен корректно и учитывает мнения всех болельщиков. Так что голосовали все по своим пристрастиям.

Нет.Для общей картины нужны варианты..

"Я болельщик Алонсо.. Хочу чтобы он был в Феррари.. но только если Рено не поедет"

или

"Я болельщик Шумахера.. Уверен что Алонсо будет в Феррари даже несмотря на то что я против" :lol:

и т.д.

Главное фантазии побольше и творческий подход! :D

быть может, за два титула в последние два года карьеры Шумахера?

вподне возможно :lol:

Нет.Для общей картины нужны варианты..

"Я болельщик Алонсо.. Хочу чтобы он был в Феррари.. но только если Рено не поедет"

или

"Я болельщик Шумахера.. Уверен что Алонсо будет в Феррари даже несмотря на то что я против" :lol:

и т.д.

Главное фантазии побольше и творческий подход! :D

А если меня не интересует мнение болельщиков Алонсо? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...