Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Ну не смеши , ладно б ещё сказал к 2008г. включительно , маловероятно но хоть мизерный шанс .

Попрошу не выражаться. Все знают, что в 2006 году всем придётся перестраивать моторы. Почему бы Toyota не сделать лучший. Лучший аэродинамик у них уже есть. Третий фактор - пилоты. Не самая сильная пара, но сильнее, чем у многих.

Поделиться этим сообщением

Пари на 108 евро принимаешь, тойотофил? Моя ставка - на то, что в двух следующих сезонах Тойота не выиграет ни разу ни Кубок конструкторов, ни личный зачет. Твоя - на обратное.

Пари на 108 евро принимаешь, тойотофил? Моя ставка - на то, что в двух следующих сезонах Тойота не выиграет ни разу ни Кубок конструкторов, ни личный зачет. Твоя - на обратное.

Почему на 108? И каков коэффициент?

Почему на 108? И каков коэффициент?

108 - просто потому, что, имхо, такое количество побед может оказаться у Михаэля Шумахера к окончанию сезона-2006.

Коэффициент? Ну назови тот, который тебя устроит. Заодно увидим степень твоей уверенности в том, о чем ты очень уверенно пишешь.:)

108 - просто потому, что, имхо, такое количество побед может оказаться у Михаэля Шумахера к окончанию сезона-2006.

Коэффициент? Ну назови тот, который тебя устроит. Заодно увидим степень твоей уверенности в том, о чем ты очень уверенно пишешь.:)

Спасибо, сударь, но в Вашем честном слове у меня есть большие сомнения. Ваши "достоверные источники" уже всем набили оскомину. И четырежды пойманного пьяным Кими Райкконена все ещё помнят. Так что, увы и ах.

P.S. Я сам оцениваю такую вероятность как 2-4%, но это не значит, что я её исключаю.

Ты будешь смеяться , но прочитай это , и посмотри на ДАТУ :)B)

Там две страницы всего ...

Во во а сколько вони и снобизма в конце 2003г. и итоги после гонки . :D:o:D

Что и требовалось доказать: как горланить направо и налево - так в первых рядах, а как ответить за свои слова ставкой в твердой валюте - так в кусты. Кто бы сомневался :D

Попрошу не выражаться. Все знают, что в 2006 году всем придётся перестраивать моторы. Почему бы Toyota не сделать лучший. Лучший аэродинамик у них уже есть. Третий фактор - пилоты. Не самая сильная пара, но сильнее, чем у многих.

Не смеши - это по твоему "выражаться" ??????????????? :o:D Стукни Модеру - пусть и он посмеётся . :D

Тоёта ещё не дозрела , я ж не говорю что 100% это будет Феррари , но всёравно тут есть 5 Топов . А Тоёта пусть вначале что то покажет и хотябы приблизится , после этого и поговорим , а так я не мечтатель , а РЕАЛИСТ , в сказки не верую . :D:rolleyes::D

Ты будешь смеяться , но прочитай это , и посмотри на ДАТУ  :)  B)

должен быть клон - РЕАЛЬНО, от Black Alexl"а или Schumofil"а.

ОБЯЗАТЕЛЬНО.

давайте, ну?

P.S. Я сам оцениваю такую вероятность как 2-4%, но это не значит, что я её исключаю.

Нуууу , если б ты написал этот мизерный % сразу , ато ведь

Toyota может взять оба титула уже к 2006 году. Так что не надо ля-ля.

Притом оба , вообщем уже на попятную пошёл . Ты там не упоминал , про такие смешные проценты .

И ты ставишь на то что оба Титула за 2-4% или , только один какой-нибудь ? :o:blink::D:lol::lol::lol::lol::lol:

Ты будешь смеяться , но прочитай это , и посмотри на ДАТУ  :)  B)

ОБЯЗАТЕЛЬНО.

давайте, ну?

Дешевые провокации не красят человека... поверь

2 всем кто говорит о Сенне и Просте.

Вы о какой договоренности говорите? Если о той, что была на ГП Сан Марино (ой не помню какого года.. вроде 89), то там они договорились как раз НЕ атаковать друг друга до первого поворота. Но случился рестарт и Сенна решил что договоренность уже "потеряла силу" и в Тозе обошел Проста и выиграл гонку.. Или не так было?

Так и было.

Только, на мой нескромный взгляд, Сенна просто нашел благовидный (как ему казалось) предлог забить на уговор.

ОБЯЗАТЕЛЬНО.

давайте, ну?

ОК, так и запишем при создании: "по многочисленным просьбам трудящихся" :)...

Что и требовалось доказать: как горланить направо и налево - так в первых рядах, а как ответить за свои слова ставкой в твердой валюте - так в кусты. Кто бы сомневался :D

Спор с тобой считаю ниже своего достоинства.

Я, кстати, не совсем согласен с тем, чтобы репутация юзера, полученная им на другом форуме (кем бы этот юзер ни был) служила "ярлыком" или "клеймом" для него на других. Ведь юзер вполне мог прийти под другим именем, верно?

Я, кстати, не совсем согласен с тем, чтобы репутация юзера, полученная им на другом форуме (кем бы этот юзер ни был) служила "ярлыком" или "клеймом" для него на других. Ведь юзер вполне мог прийти под другим именем, верно?

Ты про хому?

Так он ведь не только на f-one усердно поклонялся кумиру и создавал темы с яркими заголовками из достоверных источников, он и на покойном журнальном в мою бытность там такую репутацию себе создавал, и здесь во время первого пришествия.

К тому же (не помню, кто подметил, но очень верно): "На одном форуме обозвали, на другом, на третьем. Не могут все ошибаться."

Тут вон обычно спокойных людей довёл. Нельзя так себя вести на форуме.

Ты про хому?

Так он ведь не только на f-one усердно поклонялся кумиру и создавал темы с яркими заголовками из достоверных источников, он и на покойном журнальном в мою бытность там такую репутацию себе создавал, и здесь во время первого пришествия.

К тому же (не помню, кто подметил, но очень верно): "На одном форуме обозвали, на другом, на третьем. Не могут все ошибаться."

Тут вон обычно спокойных людей довёл. Нельзя так себя вести на форуме.

Знаешь, если человек пришел, и десятком-двумя сообщений довел людей до истерик, оскорблений (и штрафов, кстати), при этом сам не выйдя за пределы правил и цензурной лексики (заметь), то немного хорошего можно сказать о людях, которые так дешево поддаются на провокации...

я не про "хому", я в широком смысле - мне тоже в свое время пеняли "ты с уана", как будто это сродни проказе.... :(

Знаешь, если человек пришел, и десятком-двумя сообщений довел людей до истерик, оскорблений (и штрафов, кстати), при этом сам не выйдя за пределы правил и цензурной лексики (заметь), то немного хорошего можно сказать о людях, которые так дешево поддаются на провокации...

Напоминает "лохи сами виноваты, что их разводят".

Люди таковы, каковы есть, и репутацию свою товарищъ получил именно среди них.

Возможно, среди подобных ему хомов и репутация его была бы иной, но, хвала Фортуне, мы обитаем в другом обществе...

Спор с тобой считаю ниже своего достоинства.

Превосходно! Главное - не отступи от этого принципа :D

Напоминает "лохи сами виноваты, что их разводят".

Люди таковы, каковы есть, и репутацию свою товарищъ получил именно среди них.

Возможно, среди подобных ему хомов и репутация его была бы иной, но, хвала Фортуне, мы обитаем в другом обществе...

Я понял твою мысль. однако вот тебе пример - если к тебе подойдет на улице человек и скажет, что ты "нецензурное_слово", что он тебя "еще_одно_нецензурное_слово".

Ты, наверное, захочешь ударить его по лицу. И что? Правильно, получишь 15 суток за хулиганство (есть у нас еще такая статья?). А доказать, что он тебя оскорбил словом, не сможешь.

Ну, и кто будет выглядеть хуже в этом случае?

я не про "хому", я в широком смысле - мне тоже в свое время пеняли "ты с уана", как будто это сродни проказе.... :(

1. Мне было бы стыдно защищать бешеного фанатика Renault, Toyota или Трулли.

2. Знаешь, некоторым тут тоже пеняли "ты с formula-one", я почему-то избежал этого. Почему?

1. Мне было бы стыдно защищать бешеного фанатика Renault, Toyota или Трулли.

2. Знаешь, некоторым тут тоже пеняли "ты с formula-one", я почему-то избежал этого. Почему?

1. Значит, ты не заметил главного - я никого не защищаю. Я - за равное отношение ко всем, и нинейм в данном случае не имеет значения

2. И почему-то мне это совсем не интересно?

Так ты ж был одним из тех кто и "пенял" . Не уже ли забыл ? :(:o:D:lol:

Так ты ж был одним из тех кто и "пенял" . Не уже ли забыл ? :(:o:D:lol:

Дело не в форуме, а в человеке. formula-one был неплохим форумом, его преемник тоже хороший форум, всё решает то, как человек общается, а не на каком форуме.

К тому же я гнал отсюда только 2 участников. Все остальные меня полностью устраивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...