Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Если ( ох уж эти если ) Маки сварганят болид - схватка между Кимми и Монтом будет потрясающей - огонь и лед, причем в Маках фуфла типа деления пилотов не допускают!

Насчет Алонсо - сильно сомневаюсь - мальчику нужно взрослеть...

Баттон- хм... не знаю.

Физико - в хорошую машину - кто знает..

Скажи это DC.

Поделиться этим сообщением

В столкновениях Хилла и Шумахера вина Хилла была только в Монце, да и то, он просто проспал торможение из-за обгона кругового.

А что было в Спа? Выигрывать из-за сходов уже стало непорядочно?

Вот только рукоприкладствовать из-за маневра Хилла Мишка полез не в Монце, а в Сильвере. Еще бы он не был возмущен!

А насчет Спа - я говорю не о сходах впереди, а о том, что Джордан не разрешил более быстрому Ральфу обогнать Хилла.

2 Ставр

Объяснять все коммерческой привлекательностью Хилла для Джордана, думаю, не стоит, потому как это - причина всех КТ. Команда-чемпион куда как более привлекательна для спонсоров, чем команда, пилоты которой в борьбе друг с другом заняли 2-3 место, упустив 1е. Из-за чего, по-твоему, Хонда разочаровалась в Вильямсе в 87?

Вот только рукоприкладствовать из-за маневра Хилла Мишка полез не в Монце, а в Сильвере. Еще бы он не был возмущен!

А насчет Спа - я говорю не о сходах впереди, а о том, что Джордан не разрешил более быстрому Ральфу обогнать Хилла.

2 Ставр

Объяснять все коммерческой привлекательностью Хилла для Джордана, думаю, не стоит, потому как это - причина всех КТ. Команда-чемпион куда как более привлекательна для спонсоров, чем команда, пилоты которой в борьбе друг с другом заняли 2-3 место, упустив 1е. Из-за чего, по-твоему, Хонда разочаровалась в Вильямсе в 87?

В Монце, Ник, в Монце. В Roggia, если быть точным. Могу видео-файл прислать.

А почему Хилл должен был уступать Р.Шумахеру, рискуя столкновением? Тем более, что Хилл весь уик-энд был быстрее. И кто сказал, что Р.Шумахер был быстрее под конец гонки?

Может это и не реалистично, но проголосую за Физико. Кто-то же должен в него верить!

Может это и не реалистично, но проголосую за Физико. Кто-то же должен в него верить!

Почему же? Один из наиболее реальных претендентов.

Тоже подтверждаю , правда поворот точно не помню , но дело было в Монце .

Тоже подтверждаю , правда поворот точно не помню , но дело было в Монце .

Мдя... старею. Пошел перелистывать архив - была у меня в старом "Автопилоте" соответствующая фотка, кажется

За поправку спасибо....

Дэймон Хилл :).

Думаю, что успешная карьера Баттона подходит к концу, как это ни печально для его фэнов.

Так уж и слабовольный - скорее порядочный!

Порядочный?

Как сказал Проф, "хорошо заученная речевка". Достаточно вспомнить, как он "порядочно" врезался в Шумахера (почему-то некоторые помнят только Аделаиду, но не Сильвер-95, скажем), порядочно выиграл Спа-98... давайте без ярлыков и мифов - самим же легче будет

А что там с Спа 98?

Типа должен был Шумахер, а его из боксов попридержали?

Так он вроде только при сейфт-каре приблизился, провёл 1 неудачную атаку и опять потихоньку отставать стал.

ИМХО тема рановато появилась.

Года этак на два раньше своего времени.

По-хорошему, следующим должен стать Монтойя.

Ну... В 1998 у Маков  что-то же получилось ;)

Получилось , только потому что Двухкратный решил не обострять . А тут то оба "голодные" до Титулов и даже просто Побед .

Просто Профессор , отпустил возжи и дал выграть , молодому так как надеялся что после титула Сенна успокоится и не будут так рисковать жижнями - своей и партнёра это были слова самого Проста , дословно не помню , но смысл именно таков ( а то ведь и угробить бы мог , чуть по стенке Профессора не размазл на линии старт-финиш , Прост что б остаться в живых , сбросил скорость , да и Сенна не раз заявлял , что ради Титула пойдёт на всё .

Далее - Сенна взял титул абсолютно законно 90 - 87 очков , согласно регламенту , но проиграл по очкам 94 - 105 очков .

Да и преимущество по обслуживанию движков , японцы работали только на Сенну . Прост писал :- "Вся команда занималась только Айэртоном.В моей половине бокса были лишь2 механикаи мой гоночный инженер, да изредказаглядывал кто-нибудь из "Хонды". Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон , с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом , что всё происходящеебыло возмутительным ."Приложение - Формула -1 №2 июль 1995г ст 7 ("Испытание на разрыв Прост-Сенна" , статья - а фактически прямая речь Проста и Сенны и иногда Рона ,была во всех 3х№ приложения)

Я с этим и не спорю!

А о своем отношении к Сенне, я высказывался на форуме Формулы - повторятся не хочу.

А та согласен, есть такая пословица - из двух спорящих ... ;)

Если ( ох уж эти если ) Маки сварганят болид - схватка между Кимми и Монтом будет потрясающей - огонь и лед, причем в Маках фуфла типа деления пилотов не допускают!

Насчет Алонсо - сильно сомневаюсь - мальчику нужно взрослеть...

Баттон- хм... не знаю.

Физико - в хорошую машину - кто знает..

Скажи это DC.

А что Култарду говорить-то?

Это на фоне стареющего Хилла - он пару раз блеснул, а рядом с Микой - потерялся....

И эти его заявления каждый год - я мол буду боротся за титлу - .....

А так - пропустил он Мику пару раз, видать в Маках остатся хотелось...

Я с этим и не спорю!

А о своем отношении к Сенне, я высказывался на форуме Формулы - повторятся не хочу.

Ну тут то , как я понял не про отношение к Сенне у тебя было , а что в Маке получилось , сдерживать 2х Великих пилотов ( я то считаю что у Рона ничего не вышло , он просто встал на сторну Сенны и "махнул рукой" на Проста)

Правда теперешние , не чета Великим , но думаю опять нечего не выйдет , да и Рон решил поэксперементировать , что б посмотреть кто из двоих "выживет " в этой рубке .

Им же обоим и Титул и даже просто Победы нужны , для самоутверждения , а ведь тут машины одинаковые и списать на то что ,типа более слабая машина , не получится . И значит проигравший - превращается сразу во второго пилота , в этой паре как минимум .

Я с этим и не спорю!

Ну тут то , как я понял не про отношение к Сенне у тебя было , а что в Маке получилось , сдерживать 2х Великих пилотов ( я то считаю что у Рона ничего не вышло , он просто встал на сторну Сенны и "махнул рукой" на Проста)

Правда теперешние , не чета Великим , но думаю опять нечего не выйдет , да и Рон решил поэксперементировать , что б посмотреть кто из двоих "выживет " в этой рубке .

Им же обоим и Титул и даже просто Победы нужны , для самоутверждения , а ведь тут машины одинаковые и списать на то что ,типа более слабая машина , не получится . И значит проигравший - превращается сразу во второго пилота , в этой паре как минимум .

Ага, машины одинаковые, но количество людей каторые их обслуживали было разное. Даже Сенна потом уже возмущался, а том как мало работала команда с машиной Проста. И в этом свете удивительно как вобще удавалось выигровать Посту. Хотя Прост 4 кратный, а Сенна 3 ЧМ.

Я с этим и не спорю!

А кто дал гарантию, что у них будет одинаковая машина?

Я с этим и не спорю!

Машины могут быть одинаковы только в части техники - в настройках-же каждый выбирает сам, да и команда техников у каждого своя. А так - пора Рону рискнуть - и нам интереснее будет!

И ничего он на Проста не махнул - его просто ( каламбур получился ) японцы задавили.

И насчет-того что проигравший сразу станет хуже... гм, но не стал же Прост хуже после проигрыша в 88г.

А не чета Великим и Ужасным ;) , так еще все впереди B)

Я с этим и не спорю!

Рон не допустит разделения команды. Макларен - это не Ягуар, в котором есть (был) Веббер, а есть (был) другой пилот, нанятый для того, чтобы на старте было две машины. И Рон нанял Монти не для того, чтобы его унижать весь сезон, а потом выгнать и заменить на какого-нибудь ветерана. ;)<_<:D

Ага, машины одинаковые, но количество людей каторые их обслуживали было разное. Даже Сенна потом уже возмущался, а том как мало работала команда с машиной Проста. И в этом свете удивительно как вобще удавалось выигровать Посту. Хотя Прост 4 кратный, а Сенна 3 ЧМ.

Ну так на то он и ПРОФЕССОР

И на момент фразы , Прост уже практически был 3х кратным , а Сенна только с одним титулом был .

И ничего он на Проста не махнул - его просто ( каламбур получился ) японцы задавили.

И насчет-того что проигравший сразу станет хуже... гм, но не стал же Прост хуже после проигрыша в 88г.

Ну да не махнул , только Рон в суд подал на того кто его команде 3 Титула принёс , он поставил всё на Сенну .

Прост в 1988г - проиграл только благодаря регламенту (впервые в истории преодолев отметку в 100очков), по очкам то выграв 105 - 94 , + 7 Побед и 7 вторых мест , 3 из которых ему срезали , оставив только 87 очков , да и он не раз говорил , что просто дал возможность Сенне стать чемпионом , так как боялся что тот просто его один раз убъёт ( почи уже было , чуть по стенке не размазал , отжимая в стену на старт-финише ) , да и на тот момент он то уже был 2х-кратным , а эта парочка , пока только кандидаты и тот из них кто на одинаковой машине окажется впереди , тот и получит психологическое преимущество .

Естественно - если по Победам и очкам , разница будет мизерной - тогда им обоим будет дан и второй шанс .

Ну да не махнул , только Рон в суд подал на того кто его команде 3 Титула принёс , он поставил всё на Сенну .

Прост в 1988г - проиграл только благодаря регламенту (впервые в истории преодолев отметку в 100очков), по очкам то выграв 105 - 94 , + 7 Побед и 7 вторых мест , 3 из которых ему срезали , оставив только 87 очков , да и он не раз говорил , что просто дал возможность Сенне стать чемпионом , так как боялся что тот просто его один раз убъёт ( почи уже было , чуть по стенке не размазал , отжимая в стену на старт-финише ) , да и на тот момент он то уже был 2х-кратным , а эта парочка , пока только кандидаты и тот из них кто на одинаковой машине окажется впереди , тот и получит психологическое преимущество .

Естественно - если по Победам и очкам , разница будет мизерной - тогда им обоим будет дан и второй шанс .

Сенна тут изображается, как страшный киллер! :blink::lol: И вообще, разве можно сознательно отдавать с вой титул? Ведь МШ не отдал его кому-нибудь в сезоне 2003? Хотя его ненавидят многие... :blink::unsure:

Сенна тут изображается, как страшный киллер! :blink::lol: И вообще, разве можно сознательно отдавать с вой титул? Ведь МШ не отдал его кому-нибудь в сезоне 2003? Хотя его ненавидят многие... :blink::unsure:

Ну это ж всё утрировано , про то что чуть не убил , это слова самого Проста . Естественно специально не отдавал , паросто не очень упирался , особо понимая что ему с ним в одной команде ездить , а в 1988г с тубо-Хондой они всех в клочки рвать могли .

Да и про то что отдать титул Сенне , что б тот немного успокоился , тоже со слов Проста ( не дословно правда) , Прост такое себе мог позволить .

Но он промахнулся и Сенна не успокоился , а ещё больше разошёлся, от сюда и "война" меж ними , ну и Прост показал "кто в доме хозяин" , притом при явном протекционизме в пользу Сенны в команде и особо мотористов .

Гы-гы!!! Так он и не отдал, ему его на ГП Германии маршалы подарили ;)

Сенна тут изображается, как страшный киллер! :blink:  :lol:  И вообще, разве можно сознательно отдавать с вой титул? Ведь МШ не отдал его кому-нибудь в сезоне 2003? Хотя его ненавидят многие... :blink:  :unsure:

Ну это ж всё утрировано , про то что чуть не убил , это слова самого Проста . Естественно специально не отдавал , паросто не очень упирался , особо понимая что ему с ним в одной команде ездить , а в 1988г с тубо-Хондой они всех в клочки рвать могли .

Да и про то что отдать титул Сенне , что б тот немного успокоился , тоже со слов Проста ( не дословно правда) , Прост такое себе мог позволить .

Но он промахнулся и Сенна не успокоился , а ещё больше разошёлся, от сюда и "война" меж ними , ну и Прост показал "кто в доме хозяин" , притом при явном протекционизме в пользу Сенны в команде и особо мотористов .

Тогда понятно. Но сражения между ними всё равно были страшными. Жаль, что я о них лишь читал... :unsure::(

Тогда понятно. Но сражения между ними всё равно были страшными. Жаль, что я о них лишь читал... :unsure::(

Ну а я с этих "войн " как раз начинал регулярно смотреть Формулу . :D:rolleyes:

Я с этим и не спорю!

Рон не допустит разделения команды. Макларен - это не Ягуар, в котором есть (был) Веббер, а есть (был) другой пилот, нанятый для того, чтобы на старте было две машины. И Рон нанял Монти не для того, чтобы его унижать весь сезон, а потом выгнать и заменить на какого-нибудь ветерана. ;)<_<:D

ВЫгонять Монти не кто не будет Рон боится ,чо он в Феры перейдет. Он так и говорил я типа взял Монти для того чобы он не попал в лапы Тоду :D А насчет разделения команды. Так вот как только КОМАНДА начинает боротся за КК, тут же происходит деление на 1 и 2 пилота. Это факт, если команда это не сделает, то без самовозки они тогда КК неполучат, пилоты будут у друг друга отнимать очки. И всякие слова о равенстве пилотов ФИГНЯ, чисто для отмазки. В добавок Рон явный финофил. И технические способности и работа с инженерами главная слабость Монти, незнакомая команда инженеров и механиков к каторой надо войти в доверие и заслужить признание. Все это говорит о том, что первую половину ЧМ Монти сольет (за исключение просто фарта). И если как я говорил Маки будут боротся за КК, то Монти просто не дадут навезать борьбу Кими, даже если у него все войдет в клею (если войдет пример Андрети).

Мне известно по крайней мере 2 случая, когда команда, не обладая самовозкой, разрешала бороться своим пилотам: это McLaren в 1999 году и Williams в 2003. Также мне известны 2 случая, когда команда, обладая самовозкой, пилотам бороться запрещала. Эти случаи все помнят, и незачем на них останавливаться.

Это всё к чему: не всегда причина разделения на первый и второй номер - борьба за чемпионат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...