Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADmA

Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

151 голос

1. 1. Сколько завоюет М.Ш. чемпионских титулов в Ф1.

• 7
      45
    • 8
      41
    • 9
      16
    • 10
      20
    • Столько не выигрывают.
      25

Recommended Posts

Названо не было, но сейчас в пелетоне лишь два чемпиона... :unsure: Кстати, я бы хотел узнать, по каким кретериям ты определяешь плохих и хороших чемпионов? :huh: И кто по-твоему может стать хорошим чемпионом (про плохих я уже знаю :lol: )? ;)

[

В пелетоне - два, а о живых, но не участвующих ты что забыл ;)

А о плохих я и не говорил ;):D

Все они хороши, по своему :p

Поделиться этим сообщением

Да, помню - после нее (темы) мое мнение о тебе о-очень сильно ухудшилось...

знаешь поговорку о соринке и бревне??

Я не ставил перед собой задачи кому-то понравится. Я просто высказывал мысли. И я до сих пор против клише:"Ferrari - самая великая команда". Однако, сейчас я не столь агрессивен - просто устал. потому как ни я вам ни вы мне ничего не докажите,а нервные клетки не восстанавливаются.

Названо не было, но сейчас в пелетоне лишь два чемпиона... :unsure:  Кстати, я бы хотел узнать, по каким кретериям ты определяешь плохих и хороших чемпионов? :huh:  И кто по-твоему может стать хорошим чемпионом (про плохих я уже знаю :lol: )? ;)

[

Скоро таких не останется... ;)

А о плохих я и не говорил ;)  :D

Разве? А вообще, твоё выражение о хороших и раных чемпионах мне не понятно. Значит все предыдущие плохие... :blink:

Да, помню - после нее (темы) мое мнение о тебе о-очень сильно ухудшилось...

знаешь поговорку о соринке и бревне??

Я не ставил перед собой задачи кому-то понравится. Я просто высказывал мысли. И я до сих пор против клише:"Ferrari - самая великая команда". Однако, сейчас я не столь агрессивен - просто устал. потому как ни я вам ни вы мне ничего не докажите,а нервные клетки не восстанавливаются.

Ferrari САМАЯ ВЕЛИКАЯ команда. И ты прав ты не каму не докажеш обратное потому, что ты просто неправ говоря обратное.

А на счет нервных клеток. Инфа у тебя устаревшая. Востонавливаются, но медленно и при определенных условиях (режим, питание, отсуствие сильных стресов, свежий воздух и умеренные физ. нагрузки - да, при таких условиях из организма выводится токсины, тяжелые и не только металлы и радио нуклиды) :D

Названо не было, но сейчас в пелетоне лишь два чемпиона... :unsure:  Кстати, я бы хотел узнать, по каким кретериям ты определяешь плохих и хороших чемпионов? :huh:  И кто по-твоему может стать хорошим чемпионом (про плохих я уже знаю :lol: )? ;)

[

Скоро таких не останется... ;)

Разве? А вообще, твоё выражение о хороших и раных чемпионах мне не понятно. Значит все предыдущие плохие... :blink:

Гм.... Сейчас ОЧЕНЬ мало времени, но все-же....

Прямо как в стишке - что такое хорошо что такое плохо :(

Найди в моем первоначальном посте хоть одно слово ПЛОХОЙ :p

А выводы каждый делает сам, в меру так сказать своей гм... "распущености" :D:D

И я так мыслю харош на эту тему по клавишам бить, а то засоряем как-то.... :D:D

Ferrari САМАЯ ВЕЛИКАЯ команда. И ты прав ты не каму не докажеш обратное потому, что ты просто неправ говоря обратное.

Вот видишь.... ты все еще фанат... слеп и ничего не замечаешь кроме "своей" команды. Ну ничего, пройдет время переживешь и ты свой "1998 год" и кто знает может станешь терпинее и взвешенее в своих оценках.

А на счет нервных клеток. Инфа у тебя устаревшая. Востонавливаются, но медленно и при определенных условиях (режим, питание, отсуствие сильных стресов, свежий воздух и умеренные физ. нагрузки - да, при таких условиях из организма выводится токсины, тяжелые и не только металлы и радио нуклиды)  :D

Что при ритме нашей жизни в принципе равнозначно - "не восстанавливаются".

Вот видишь.... ты все еще фанат... слеп и ничего не замечаешь кроме "своей" команды. Ну ничего, пройдет время переживешь и ты свой "1998 год" и кто знает может станешь терпинее и взвешенее в своих оценках.

Если в Вилах будут работать такие люжи как и Ферах. С тем же упоением и самоотдачей и в нутри команды будет такая хорошая атмосфера. То я сразу заявлю, что Вильемс САМАЯ ВЕЛИКАЯ КОМАНДА. Но пока я вижу обратное.

Типа, "на этот счет есть два мнения: мое и неправильное"? :)

А слон - самый великий любовник. Потому что у него сам догадайся. И никому не докажешь обратное, потому что ты просто неправ, говоря обратное :)

PS. Для дотошных: про кита я в курсе...

PS. Для дотошных: про кита я в курсе...

Ну вот, предвосхитил.... :( а я только под...ть хотел

А слон - самый великий любовник. Потому что у него сам догадайся. И никому не докажешь обратное, потому что ты просто неправ, говоря обратное :)

Ты не прав сушествует только МОЁ мнение. :D

Кстате, сикоко тебе лет. А то просто просто страшно от твоих познаний в искустве SEXа. Откуда такое заблуждение про размеры. Ты хотяб с девченками на эту тему поговорил :rolleyes: Может просветили.

Странно. много видел разговоров не по теме, да и сам в них учавствовал, но такого отхождения от темы я ещё не видел! :lol:

пусто

пусто 2

Schumofil и Rage пожалуста отредактируйте ваши последние собщения (убирите цитаты)

Schumofil и Rage пожалуста отредактируйте ваши последние собщения (убирите цитаты)

to ADmA:

ПОЖАЛУЙСТА , научись писАть ПРАВИЛЬНО !!!

Во-первых, я не понимаю твои два "пустых" сообщения, а во-вторых, мне не понятно, почему ты хочешь, чтобы я убрал цитаты. :huh:

Если в Вилах будут работать такие люжи как и Ферах. С тем же упоением и самоотдачей и в нутри команды будет такая хорошая атмосфера. То я сразу заявлю, что Вильемс САМАЯ ВЕЛИКАЯ КОМАНДА. Но пока я вижу обратное.

Слава богу, что в Williams не работают такие люди как в Ferrari. В Williams любят спорт, а в Ferrari корпоративные амбиции. Тут еще до кучи прямая выгода - больше дорожных автомобилей продать можно. Хотя в кузовах и прототипах Ferrari не блистают... слабоваты.

to ADmA:

ПОЖАЛУЙСТА , научись писАть ПРАВИЛЬНО !!!

Что, ты со своей грамотностью пристал? Я же не в школе блин. Как хочу так и пишу.

Во-первых, я не понимаю твои два "пустых" сообщения, а во-вторых, мне не понятно, почему ты хочешь, чтобы я убрал цитаты. :huh:

Ладно, забей. Я просто пресекал неправильное развитие темы и дурные шутки.

Хотя в кузовах и прототипах Ferrari не блистают... слабоваты.

Хи-хи-хи. М-м-да. Зайди сюда . Посмотри.

Я правда думаю нужно еще Феррари и в ралли залезть (и по...ть их там всех). :D Но тут видемо все в том, что Тоду это не интересно (он уже это сделал).

Я правда думаю нужно еще Феррари и в ралли залезть (и по...ть их там всех). :D Но тут видемо все в том, что Тоду это не интересно (он уже это сделал).

Хорошо согласен :D:rolleyes: в половине фразы я по-злословил и был не прав - признаю. :)

Бестолку , он их в упор всё ровно не видит . :D:lol::D Реальность его не интерисует . :D

Слава богу, что в Williams не работают такие люди как в Ferrari. В Williams любят спорт, а в Ferrari корпоративные амбиции.

Если тебе не сложно, объясни по подробней. А то толкование двоякое.

По теме. Ответил 8. Надеюсь потом его остановят...

Бестолку , он их в упор всё ровно не видит . :D:lol::D Реальность его не интерисует . :D

Твой номер - восемь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...