Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Будущее Баттона

52 голоса

1. 1. Будущее Баттона

• Перейдет в Williams по решению Совета по контрактам
      5
    • Решение будет в пользу BАR, но Баттон перейдет в Williams
      22
    • Останется в BAR
      21
    • Экстремальный вариант (лишение Дженса лицензии, вынужденный годичный отпуск и т.п.)
      1

Recommended Posts

Поздравляю команду БАР и всех ее болельщиков. К моему сожалению прехода не состоялось, однако это наверное и к лучшему, потому как много мути поднялось.

Однако, в общем и целом я бы на месте как команды так и болельщиков все таки не радовался раньше времени. Дженсон еще не "переварил" этого решения суда. Что он решил будет видно толко на тестах и в начале следующего сезона. Все-таки "насильно мил не будешь". Хотя в общем и целом, для гонщика в Ф1 такой подход губителен. Одним словом посмотрим, на что будет способна эволюция шасси и гонщик, и заодно на результаты WIlliams. Посмотрим.

"Сегодня вы сделали то, что должны были делать,но кто знает... возможно сегодня вы совершили ошибку." (Атос, х/ф "Д'Артаньян и 3 мушкетера")

Поделиться этим сообщением

Поздравляю команду БАР и всех ее болельщиков. К моему сожалению прехода не состоялось, однако это наверное и к лучшему, потому как много мути поднялось.

Однако, в общем и целом я бы на месте как команды так и болельщиков все таки не радовался раньше времени. Дженсон еще не "переварил" этого решения суда. Что он решил будет видно толко на тестах и в начале следующего сезона. Все-таки "насильно мил не будешь". Хотя в общем и целом, для гонщика в Ф1 такой подход губителен. Одним словом посмотрим, на что будет способна эволюция шасси и гонщик, и заодно на результаты WIlliams. Посмотрим.

"Сегодня вы сделали то, что должны были делать,но кто знает... возможно сегодня вы совершили ошибку." (Атос, х/ф "Д'Артаньян и 3 мушкетера")

Вот-вот... может быть, в следующем сезоне Дженс будет смотреть на болиды Вильямс в зеркала заднего вида и радоваться - "как хорошо, что я остался"

Спасибо!

До этого я ждал возвращения Мики, теперь твоя очередь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...