Zif Опубликовано 04.03.2005 08:31 (изменено) Изменено 04.03.2005 08:31 пользователем Zif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 09.03.2005 08:12 Наглядное пособие для соперников: "как это у нас Альцен тормозное усилие между осями распределяет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 09.03.2005 12:41 Забаный кадр, если знать, что это за трасса и поворот А что это за трасса и поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 09.03.2005 12:48 Эта La Source в Спа.Правая шпилька. Снимок сделан прямо из вершины поворота.. Если приглядется, то видно следы шин от его разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 09.03.2005 13:18 Эта La Source в Спа.Правая шпилька. Снимок сделан прямо из вершины поворота.. Если приглядется, то видно следы шин от его разворота. Это La Source? А этот Panoz из LMES? Не думал я его увидеть в Спа...Подумал, что это одна из трасс американского чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 09.03.2005 14:23 Muscular CAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 10.03.2005 09:30 Яков!Очень рад, что Вы так серьёзно к этому подоходите. Спасибо!знаете, я уже 20 раз пожалел, что так серьезно за это взялся ну да все уже, вроде, позади. Итак,871 521 647 bytes in 1 878 file(s)Как видите, объем сильно отличается от первонаачльно заявленного. Поясню. Ради того, чтобы во многих фотках были подписи (говорящее имя файла) пришлось перекачать половину архива в формат jpg. Т.е если раньше была куча фоток в bmp по 3 метра каждая, теперь только jpeg (обычно не более 1.5mb)говорящее имя файла это например k473w2000h1338nGounon-Konrad.jpgвыглядит фотка так(уменьшена для форума)Сразу понятно, кто на фотке.Кроме того, фотки разнесены по сезонам и этапам. Отдельные папки tracks, pilots&helmets, cars(рисунки).------------------Таким образом все это великолепие умещается на два обычных cd-r.Пока доступно только Москвичам, самовывоз в будни (ул. С. Басманная) . С вас - две болванки.Заявки шлите на gt f1news.ruИ последнее - никакими starforce-ами диски не защищены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 10.03.2005 17:51 Подтверждаю заказ! Спасибо за этот огромный труд!!! *А помнится был ещё разговор про версию на ДВД?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 10.03.2005 23:48 мне кажется при размере в 1.8 гига двд-болванку тратить неоправданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 11.03.2005 09:42 Подтверждаю заказ! Спасибо за этот огромный труд!!! твой комплект готов, звони, пиши, подъезжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSEI Опубликовано 21.03.2005 10:48 Спасибо, Яков!Столь кропотливая работа заслуживает самую искреннюю признательность! Те, кто уже имеют эти диски, со мной согласятся – фотографии отличные!Очень удобно выполнена классификация картинок.Думаю, истинным поклонникам FIA GT повезло, что можно иметь ТАКОЙ архив.Отдельных слов благодарности заслуживает и то, что Яков сделал для нас с вами, любителей гонок GT, такую подборку фотографий абсолютно безвозмездно! А ведь он потратил на это своё личное время и наверняка чем-то жертвовал. Однако слово было дано, и он его сдержал. И за это ему ещё раз СПАСИБО!Алексей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 21.03.2005 13:48 Спасибо, Яков! Право слово, Вы заставляете меня краснеть...Спасибо за высокую оценку Я думаю, что можно начать отправлять диски и за переделы Москвы. Порядок действий такой:1. Кликаете сюда gt@f1news.ru?Subject=Диск_GT, указываете Полное имя, адрес и обязательно телефон с кодом города2. Я Вам в ответ сообщаю сумму к оплате через webmoney, которая складывается из стоимости дисков (10-15 р за штуку) и стоимости курьерской доставки в Ваш город. В прошом году я пользовался услугами Русской почтовой службы (тарифы можете сами посмотреть здесь по России, по СНГ) и проблем никаких не было: посылки и в Феодосию, и в Томск, и в Пермь дошли без проблем. 3. Перечисляете деньги на мой электронный кошелек. 4. Платеж доходит, и я отправляю Вам посылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 26.03.2005 19:06 Спонсоры Злобина Крышу тож не пропускаем Под сладкую колыбельную в стиле "техно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.03.2005 09:57 Большое спасибо Алексею (ALEXEI) за подготовленные красивые обложки для дисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 28.03.2005 11:22 Обложки? Т.е мне диски достанутся уже с обложками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 28.03.2005 14:31 точно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 28.03.2005 14:38 продолжение темы механиков но - уже российский "Туринг". "С широко закрытыми глазами - 2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 29.03.2005 17:45 (изменено) "...И знак ГТО на груди у него!""Конец одностороннего движения" Изменено 06.04.2005 08:41 пользователем TimRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 07.04.2005 07:27 Бушу и Ратель гуляют по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 07.04.2005 07:28 продолжение темы механиков но - уже российский "Туринг". "С широко закрытыми глазами - 2" На рукав нужна нашивка на "За рулем", а "Под машиной" Нет такого журнала еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 11.04.2005 05:12 В нашем деле, Рома, главное - правильное питание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.04.2005 17:27 воть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 18.04.2005 06:43 "Все! Гонки не будет - бензин кончился!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 19.04.2005 11:30 Одна бутылка на троих?? Открывать шампанское доверили Бушу! Француз все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 24.04.2005 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах