Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

ВИВА ФРОЙНШАФТ!!!!!!!!!!!

Айнихкайт унд рехт унд фраайхайт! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

За сосиськи,за пыво,за в общем-то не самую плохую страну в мире.ES GEHTS LOS!!!!!!!!!!!!!!!!Portugiese-KAPUTT!!!!!!!!!!!!

Wir mussen in Halbfinale stehen!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Я тебя поздравляю с победой !

А также всех кто болел за немцев !

Эх... ( Ну чтож делать.. (

Не наш день :(

АМНП сносит португальцев.Я очень счастлив!Праздник продолжается!УРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Айнихкайт унд рехт унд фраайхайт! :rolleyes:
Немцы и Итальянцы в финале!

АМНП сносит португальцев.Я очень счастлив!Праздник продолжается!УРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

А что это означает?

всех болельщиков сборной Германии с победой! замечательный матч вышел! тяжело будет туркам немцев обыгрывать в 1/2, но тем приятнее будет победа :)

Немцы и Итальянцы в финале!

По правде, я не против Германия-Россия :D , а так с Италией было бы неплохо. Но есть одно "но", у немецв очень плохая статистка в матчах с итальянцами :o

всех болельщиков сборной Германии с победой! замечательный матч вышел! тяжело будет туркам немцев обыгрывать в 1/2, но тем приятнее будет победа :)

Завтра я за турков. ;)

А что это означает?

Аццкая машина немецкого производства :lol:

Аццкая машина немецкого производства :lol:

Запомнил :D

По правде, я не против Германия-Россия :D , а так с Италией было бы неплохо. Но есть одно "но", у немецв очень плохая статистка в матчах с итальянцами :o

Вообще безнадёжная.Италия-непреодолимый барьер для немцев :angry:

в этом году - вся статистика наболт.

все всех рвуг апртив статистики. ггг

У Португальцев не получилось. Германия не выглядела на голову сильнее. Хороший был матч...

Два гола из трех лажанул Рикардо. Павлик матч провалил, Рики тоже не особо справился, а навесы Босингвы на бошковитого форварда, которого у Португалии нет, тоже не лучшая тактика.

Ну и Нани, я уже давно убедился, что он очень жадный. И в этот раз он ожидания полностью оправдал, предпочитая тупые удары метров с 40ка пасам на партнеров в выгодных позициях. И почему не Куарежма?

Ну ладно, тем раньше Биг Фил начнет работу в Челси.

Хоршо, что карточки желтые у Баллака, Лама и Фридриха сгорят. Надеюсь, что к среде поправится Фрингс.

Обожаю немцев!!!!! АААА супер!!!)))) теперь бы еще Турции в полуфинал к немцам)))))

Ай да немцы, ай да молодцы!

100 % был уверен в победе португальцев.

Хотелось посмотреть финал Португалия Голландия. Теперь, однако же, задумался. Ежели уже не Португалия, то почему , собственно говоря, Голлландия? Не факт.

Но если отсутствием такого финала слегка раздосадован, то поражению португальцев - нисколько. Отличная команда, отличный футбол показывает, но не люблю ее. Драмкружок имени К.Роналду.

Если на этом Евро самоотверженность и воля бьют класс и артистизм, то значит это кому-нибудь нужно. В конце концов это спорт, а не цветочки нюхать. :)

А спорт -это победить себя и прыгнуть выше головы.

ЗЫЖ Посмотрел полностью встречу Россия - Швеция (у нас почти весь матч прошел пока я на работу ехал) . Однозначно победила лучшая, по крайней мере в этой встрече, команда. И заметно лучшая. Закономерность восторжествовала над случайностью.

Примечательно, что оба соперника имели практически одинаковую мотивацию (не думаю, что шведы на ничью настраивались, да и гол наши достаточно рано забили), судья отсудил очень хорошо, никакие внешние факторы в борьбу не вмешивались. Победили КОМАНДА и командный дух. Ну и, наверное, все-таки тренер.

Перед матчем говорил : настал час истины для нашей команды. Если победят, то будут заслуживать большого уважения при любых последующих результатах.

Час пробил, дело сделано.

Уважаю, мужики!

И наша сборная, и шведы очень удивили. Наши - что вдруг начали играть. Шведы - что вдруг перестали играть.

Может, у Хиддинка тактика такая была: 2 года прикидываться лохами? :D

А то, что это наши просто не дали сыграть шведам исключаешь?

Да, чтобы победить, надо в первую очередь побороть себя, но во вторую-то - все-таки соперника! :D

Отличная команда, отличный футбол показывает, но не люблю ее. Драмкружок имени К.Роналду.

Если на этом Евро самоотверженность и воля бьют класс и артистизм, то значит это кому-нибудь нужно. В конце концов это спорт, а не цветочки нюхать. :)

А спорт -это победить себя и прыгнуть выше головы.

Меня всегда коробит, когда речь заходит про зрелищность в футболе. Это, по-моему, в другую сторону - цирк, дельфинарий, театр, в конце концов.

в том что она вышла в 1/4. там должна была быть Шведция!

Кому должна? :D

В любом случае команда осталась в должниках.

И что-то мне подсказывает, что эта команда со своими долгами еще не скоро рассчитается.

Йогги, конечно, пропотел в этом застеколье :D и обкурился - между указательным и средним пальцем видно ;)

http://img338.imageshack.us/img338/1504/tr...9fulllndhn6.jpg

Меня всегда коробит, когда речь заходит про зрелищность в футболе. Это, по-моему, в другую сторону - цирк, дельфинарий, театр, в конце концов.

Не надо путать зрелищность, красоту, драйв, в конце концов сюжет, он же драматизм.

Все это в спорте есть, но это не одно и то же. Зрелищность разных матчей может быть обусловлена совершенно разными компонентами.

А насчет красоты, так ничего красивее математики и физики я не видел. :D

(Ну, не считая любимой женщины - это вообще иррационально и вне конкуренции :D)

Не надо путать зрелищность, красоту, драйв, в конце концов сюжет, он же драматизм.

Все это в спорте есть, но это не одно и то же. Зрелищность разных матчей может быть обусловлена совершенно разными компонентами.

А насчет красоты, так ничего красивее математики и физики я не видел. :D

На фига пасовать пяткой под охи и вздохи болел, если можно сыграть менее зрелищно, зато надежно и эффективно. А эти скоростные проходы Роналду, напоминающие гарцевание лани? И потом, как уже наступила безнадега - они начинают издалека бить: а где вы раньше были?

Хорошо, вернемся к твоему определению, которое я считаю неверным. Вот ты предлагаешь гордиться культурой.

В таком случае: сколько матрешек и балалаек у тебя дома (опционально - пластинок Зыкиной, фотографий Исакиевского собора и т.п.)?

Коля, культура - она ведь не дома, она в голове. И в душе. Так , кстати, надежнее. :) Да что я тебе рассказываю, все ты прекрасно знаешь!

PS: Мне интересно, что бы мне такое сделать, чтобы на стене моей комнаты (вместо матрешки) висела хотя бы точная копия Ивановского "Явления Христа народу"? И откуда на нее смотреть, ежели даже и найти такую стену? :D :P

На фига пасовать пяткой под охи и вздохи болел, если можно сыграть менее зрелищно, зато надежно и эффективно. А эти скоростные проходы Роналду, напоминающие гарцевание лани? И потом, как уже наступила безнадега - они начинают издалека бить: а где вы раньше были?

На то и мастер, чтобы сыграть не только надежно и эффективно, но и зрелищно. Конечно, получается это не всегда. Тут надо понимать текущий момент и знать чувство меры. А вообще, для спортсмена, ИМХО, главным должен быть результат. Зрелищность - это опция для зрителей. :)

И хотя многие спортсмены дружно уверяют нас в том, что они играют/ездят/летают/стреляют и т.д. для нас, болельщиков, я в это слабо верю. И вообще, есть интерактивные виды спорта (типо футбола), а есть такие, что болельщиков просто невохможно увидеть во время состязания (к примеру большинство видов автомотоспорта), а если и можно увидеть, то обратной связи все равно нет и спортсмен - один на один с собой и соперниками.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только что узнал, что Германия прошла в полуфинал!!!!!

УРА! УРА! УРА!!!!!

это единственная сборная, за которую я болею (ну, типа болею, т.к. футболом вообще не интересуюсь)

кто забил голы, я щас где-нибудь в поисковиках посмотрю, но только скажите: Шуми на матче был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...