Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Я ненавижу Renault

Recommended Posts

В турнирную таблицу посмотри (с) Neud.

Я не об этом сезоне... Я вцелом...

Поделиться этим сообщением

Не надо гнать на пилота, если нет никаких доказательств!

Да не обижайся. Это вполне нормально, в наше время. :)

Просто подумалось, сколько женских сердец будет разбито... но не будем загадывать, так ведь?!! B)

Не надо гнать на пилота, если нет никаких доказательств!

Да не обижайся. Это вполне нормально, в наше время. :)

Просто подумалось, сколько женских сердец будет разбито... но не будем загадывать, так ведь?!! B)

Дв ты сначала доказательства предъяви, а потом рассуждай что нормально, а что не нормально в наше время... <_<

Дв ты сначала доказательства предъяви, а потом рассуждай что нормально, а что не нормально в наше время... <_<

Доказательства предъявляют после навешивания ярлыков, а я такого не делал, или любовь к Алонсо разум затмила? :D Хотя понятно, Флав не в твоей возрастной категории. :lol:

А насчет нормальности я готов тебе ответить хоть сейчас -- нормально жить так, как ты сам этого хочешь, как ощущаешь окружающий мир (если смогешь, кнечно ;)), но при этом не забывая об уважении к другим людям.

Бред ты какой-то мутишь!!!

Эта фраза мне вообще не понятна:

Хотя понятно, Флав не в твоей возрастной категории.

ты на что намекаешь? :blink:

Гость Augry
Да и еще, заявление: "... У него что-то произошло с головой ..."

Может все-таки с головой, что нить случилось у Флавы. А случилось, это когда он понял что с Алонсо не получиться как с Шумахером в свое время. Не тот все-таки уровень, не смотря на все достоинства Фернанды. Крушение надежд кому хочешь башню сорвет. Вот Бриаторе и отрывается на Трулли.

Признаться, и я рассчитывал что испанец, как раз та сила которая может противостоять Шумахеру, но его результаты в нынешнем сезоне… увы…, все сами знаете.

Мне в последнее время Renault напоминает Бар, от Ярно избавляются как от Жака, по моим расчетам Фонц в 2005 году убежит в Минарди :D:D:D

:huh: Мда... Скоро Рено ваще станет, как Минарди... Если так и будет гноить пилотов. Будут у них ездить пиплы типа Баумгартнера(не в обиду Алонсо, тк я подозреваю, что ему тоже долго жить в рено не придется)... И будет Бриаторе классных пилотов и дальше мнять как перчатки... Ужасть - слов нет

I hate Renault

Почемуто не замеченным прошел тот факт, что на смену Ярно пришел Жак вильнев! Где восторги я не понимаю...?

Мне, честно говоря, Вильнев почти никогда не нравился, зато как нравился мне Трулли... Просто по впечатлениям последних сезонов Жака он просто-напросто вначале немного зазнался и дальше все пошло-поехало далеко-далеко.

НООО, это ИМХО и прошу на меня не обижаться тем, кто болеет за Вильнева и ждал его возвращения в Ф1. Я тоже, правда ждал, но не в такой-же обстановке!!!!! :huh:

Почемуто не замеченным прошел тот факт, что на смену Ярно пришел Жак вильнев! Где восторги я не понимаю...?

Ну и что? Жак лучше что ли? Я сильно сомневаюсь, по крайней не в этом сезоне точно... Евот если бы уже сейчас посадили за руль физику, то другое дело, но Жака... Лишьбы Ярно убрать им, а на кого поменять не важно

А почему должен быть восторг? От того, что Ярно заменили на менее быстрого пилота? Или от того, как это сделали?

Жак, конечно, классный пилот, но... если сравнивать по Баттону, то Трулли намного сильнее.

2 LynX: Дженсон у меня любимый пилот после Ярно.

2 LynX: Дженсон у меня любимый пилот после Ярно.

Это круто, так как у меня Трулли любимый пилот после Баттона =))))

А насчет Вильнева могу сказать еще то, что Бриаторе не важно было кого брать, лишь бы выгнать Ярно... А Вильнева взяли, потому что Флав не дурак и понимает, что если Вильнев придет, то внимания к Рено будет намного больше(тк у канадца болельщиков тьма-тьмущая), даже если взять в напарники к Алонсо Монтаньи, который щас бы был лучшим вариантом (ИМХО) для рено.

А насчет Вильнева могу сказать еще то, что Бриаторе не важно было кого брать, лишь бы выгнать Ярно... А Вильнева взяли, потому что Флав не дурак и понимает, что если Вильнев придет, то внимания к Рено будет намного больше(тк у канадца болельщиков тьма-тьмущая), даже если взять в напарники к Алонсо Монтаньи, который щас бы был лучшим вариантом (ИМХО) для рено.

Безусловно, для Бриаторе важно в первую очередь выгнать Трулли. Приглашение же Вильнёва помогло снизить количество негативных высказываний о команде и самом Флавио в прессе (мол, протянули руку помощи забитому BAR чемпиону).

Если вспомнить замену Френтцена на Зонту, а потом Алези, то тут намного меньше грязи. Отчасти это связано с тем, что Трулли не стал "лезть в бутылку", отчасти с тем, что остаток сезона проведёт Вильнёв.

Это круто, так как у меня Трулли любимый пилот после Баттона =))))

Монтани? Да, он знаком с машиной, но ведь у него абсолютно нет гоночного опыта!!!

Гонки и тесты это не одно и то же! ;)

Монтани? Да, он знаком с машиной, но ведь у него абсолютно нет гоночного опыта!!!

Гонки и тесты это не одно и то же! 

Да! Но зато он знает болид, как облупленный и горбатился на Рено два года! А Вильнев только пришел, не распробовав машину

Да! Но зато он знает болид, как облупленный и горбатился на Рено два года! А Вильнев только пришел, не распробовав машину

Жак умеет быстро "распробывать" машину!!! Об этом говорит его ярчайший дебют в Ф1 в Автралии 96!

Надеюсь, что он не разучился....

Так поэтому сейчас на тестах и выкладывается... к тому же мы все знаем что Жак быстр и таллантлив, а о Монтаньи мы этого сказать не можем

Жак умеет быстро "распробывать" машину!!! Об этом говорит его ярчайший дебют в Ф1 в Автралии 96!

Ну на самом деле перед Австралией 96 у него было намного больше времени, чем ему сейчас отвел Флав. Тем более Жак уходил из БАРа не в лучшей форме, мягко говоря....

Ну на самом деле перед Австралией 96 у него было намного больше времени, чем ему сейчас отвел Флав. Тем более Жак уходил из БАРа не в лучшей форме, мягко говоря....

Все будет зависеть от того насколько Жаку позволит раскрыться машина!!!

:huh: Мда... Скоро Рено ваще станет, как Минарди... Если так и будет гноить пилотов. Будут у них ездить пиплы типа Баумгартнера(не в обиду Алонсо, тк я подозреваю, что ему тоже долго жить в рено не придется)... И будет Бриаторе классных пилотов и дальше мнять как перчатки... Ужасть - слов нет

I hate Renault

Ну так ему не долго кочевряжется осталось . :D

Бриаторе может покинуть Renault

В 2005 году истечет его контракт

Флавио Бриаторе вполне может покинуть Renault после 2005 года. Его контракт действует до июля 2005 года, кроме того он уже заявил, что может вполне покинуть Формулу-1.

Флавио Бриаторе: “Возможно, я уйду. Следующий год – мой последний с Renault. Посмотрим, что будет дальше.”

Млин, хоть бы теперь Тойота Ярно за руль посадила в гонках, пусть к болиду привикает... По крайней мере он уже сейчас без привыкания к болиду будет ездить лучше Зонты ИМХО

Млин, хоть бы теперь Тойота Ярно за руль посадила в гонках, пусть к болиду привикает... По крайней мере он уже сейчас без привыкания к болиду будет ездить лучше Зонты ИМХО

Вот я бы этого очень и очень хотел! :rolleyes: Но в заявлении Томиты я не видел слов о замене Зонты на Трулли. :( Но все равно я верю в светлое будущее Тойоты и Ярно. Гаскойн наверно еще теснее начнет работать с машиной, к тому же по его признанию "Трулли один излучших тестеров". Ждем подиумов! ;)

Я думаю, что Рикардо Зонта и Оливье Панис должны отъездить сезон, раз уж у них есть контракты. Мы должны уважать их. Конечно, мне хочется увидеть Ярно ещё в этом году, но не ценой нарушения чьего-то контракта, да и вряд ли это поможет итальянцу остаться впереди Монтойи и Алонсо.

Я думаю, что Рикардо Зонта и Оливье Панис должны отъездить сезон, раз уж у них есть контракты. Мы должны уважать их. Конечно, мне хочется увидеть Ярно ещё в этом году, но не ценой нарушения чьего-то контракта, да и вряд ли это поможет итальянцу остаться впереди Монтойи и Алонсо.

У ДаМатты тоже был контракт, но это никак не помешало Тойоте его убрать... Что касается Зонты, то его убрать можно, наверняка в следующем сезоне покатается, во время следующего "отпуска" Ральфа.. А вот Оливье Паниса мне действительно очень жалко, его никаким образом нельзя выгонять раньше времени, это будет не порядочно по отношению к нему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...