Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Augry

Михаэль Шумахер - ЭТО...

1  

304 голоса

1. 1. 1

• 1. Бог Формулы 1.
      62
    • 2. Дьявол Формулы 1.
      14
    • 3. Пилот, за которого я болею.
      91
    • 4. Просто хороший гонщик.
      35
    • 5. Мой самый не любимый пилот.
      35
    • 6. Моего варианта, нет в голосовании.
      57

Recommended Posts

Ну что Шумахер боиться выступать с Кими в одной команде на равных условиях, потому что знает ему не выйграть!

Ну, за сезон-2007 Михаэль может в этом смысле не опасаться.

Кими по-любому придется адаптироваться в новой команде и привыкать к болиду и резине, выстраивать отношения с новыми механиками и инженерами, привыкать к совсем другой корпоративной работе…

Даже при равном отношении команды к Мише и Кими за время адаптационного периода Кимки Миша уже далеко уйдет и догнать его будет сложно.

Я думаю, что дело здесь в Массе.

Михаэль ооочень хорошо к нему относится и прекрасно понимает, как отразится на дальнейшей карьере Массы контракт Феррари с Кими.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что дело здесь в Массе.

Михаэль ооочень хорошо к нему относится и прекрасно понимает, как отразится на дальнейшей карьере Массы контракт Феррари с Кими.

имхо никак не отразится, т.е. нибудет это дальнейшей карьеры. Масса сам говорил что не будет тестером у Ферров опять, лучше он в Мидленд пойдет, в Мидленде не готовы брать пилота без финансовой поддержки от спонсоров.

А когда кстате Михаэль заботился о партнерах своих, о их будущей карьере (реально, можт я чтото упустил?)

...

Ну что Шумахер боиться выступать с Кими в одной команде на равных условиях, потому что знает ему не выйграть!

Да уж, на источник посмотри ;). Чего они только не писали.

А когда кстате Михаэль заботился о партнерах своих, о их будущей карьере (реально, можт я чтото упустил?)

А когда еще в Феррари были такие отношения между пилотами, что даже Ж.Тодт восхищается царящей в команде гармонией?

И когда еще у Михаэля был напарник на столько его младше и по возрасту и по опыту?

Но Кимку то чего Мише бояться в первый Кимкин сезон в команде?

А когда еще в Феррари были такие отношения между пилотами, что даже Ж.Тодт восхищается царящей в команде гармонией?

И когда еще у Михаэля был напарник на столько его младше и по возрасту и по опыту?

Но Кимку то чего Мише бояться в первый Кимкин сезон в команде?

низнаю, я в Феррари не часто бываю.

кстате в каком то Расинге писали что обстановка в команде далека от описанной тобой

ЗЫ. имхо Тодт всегда счастлив, пока не рвутся контракты

Миша-пилот за которого я болею с января 1994 года, после того, когда ушел последний из пилотов , который мог побить Сенну. Не счития самого Шумахера.

МШ "вышел" за пределы Ф1, он вошел в пословицы и анекдоты, так что относительно Ф1 - он бог. А если брать Ф1 как "вещь в себе", то он просто лучший гонщик за всю ее историю.

хм... где то я это уже писал... только где?

МШ "вышел" за пределы Ф1, он вошел в пословицы и анекдоты, так что относительно Ф1 - он бог. А если брать Ф1 как "вещь в себе", то он просто лучший гонщик за всю ее историю.

хм... где то я это уже писал... только где?

А почему бог? Ты не думал, что всё же дьявол?

А почему бог? Ты не думал, что всё же дьявол?

Ага Мефистофель..."Я тот,кто вечно хочет зла,но совершает лишь благое"

Ага Мефистофель..."Я тот,кто вечно хочет зла,но совершает лишь благое"

Нет, ну на самом деле, все его титулы и победы, это скорее что-то дьявольское, нежели божественное. Да и болид у него красный - дьявольский. А вот Маки - это силы добра :)

Нет, ну на самом деле, все его титулы и победы, это скорее что-то дьявольское, нежели божественное. Да и болид у него красный - дьявольский. А вот Маки - это силы добра :)

+1 :lol: А Рено - просто голубые ( без обид, юмор - есть юмор)

Человек который портит *?* Формулы-1 :)

(= *?* ВОЗДУХ ! = STAR-пЁр

Шумахер - имя нарицательное уже давно , даже бабуся где -нибудь в глухой деревни ,никогда не видевшая Формулу и Шуми , завидя несущийся в пыли грузовик , промолвит:"Ишь!Шумахер нашелся!" :)

Шумахер - символ скорости и успешности в Фомуле 1!

кстате в каком то Расинге писали что обстановка в команде ...

ну раз это в Расинге написали, то уж точно в Феррари всё отлично :D

... что обстановка в команде далека от описанной тобой

не мной, а Ж.Тодтом

Ж.Тодт: "Я должен заметить, что у них отличные отношения, потому что Михаэль очень уважает Фелипе, и конечно же, Фелипе уважает и восхищается Михаэлем, так что сейчас в команде фантастическая гармония."

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=607041435

Я не болельщик Шумахера, но всегда восхищалась им как гонщиком. Но в последнее время я так сказать разочарована в нем. Его отчаянные попытки завоевать 8-й титул, меня просто ужаснули. А уж почитав июльский номер F1Racing, я поняла, что ему многое прощалось как пилоту Феррари, потом как чемпиону. Получается "на войне как на войне", он использует любые методы завоевания чемпионства, иногда даже рискуя жизнью собственного брата, и не один раз. Для меня это непостижимо. Конечно, на гонке может произойти всякое, но идти на явное нарушение, и ждать что это ненаказуемо... Вообщем, это мое мнение. И я не агитирую к нему присоединяться :)

Ну и каша у тебя в голове . Насчёт Рейсинга и их писюлек , просто напомню, перефразирую ответ Профессора Преображенского: - "Не читай про-аглицких журналов про формулу ." - "А ведь , других то - НЕТ." - " Вот ни каких и не читай." :o:rolleyes::lol:

И что это за - "даже рискуя жизнью собственного брата" ??? или это когда его Ральфи вынес и фактически лишил титула ?? :o:(

Прощали , ему не больше чем другим , это всё британские бредни , просто он на виду .

Про бОльшее кол-во косяков, то же сомнительно, МШ достаточно "много" их допускал всегда. А в решающие моменты, на мой взгляд, он становится более уязвим. То заглохнет , то вылетит, то решение неправильное примет, ну и т.д.

Хотя, опять же с кем сравнивать, никто не боролся столько лет на таком уровне.

Большеее количество , так и ГП , такое , что другим и не снилось .

И притом с 1994г , ( за малым исключением - 1996(переход в отстающюю команду) и 2005гг(явно слабая резина )) постоянно борется за Титулы и в большинстве их выигрывает .

А про решающие это сказки , да и в принципе нормально . Потому что делать ошибки на ровном месте хуже ( у ниго и таких тоже хватает - правда всему емсть объяснение)

Никто столько лет за Титулы не боролся и естествено не выигрывал , так что как раз , можно говорить что имено под пресингом , он лучше других , так как опять же больше всех выграл и тд .

Гость Davhard
МШ "вышел" за пределы Ф1, он вошел в пословицы и анекдоты, так что относительно Ф1 - он бог

Бугага :lol:

Шумахер для Ф1,а не Ф1 для Шумахера.

Надо же,чушь такую писать :D

Будь болелой,а не идолопоклонником,товарисч. ;)

+1 ну нельзя так, товариши...

И что это за - "даже рискуя жизнью собственного брата" ??? или это когда его Ральфи вынес и фактически лишил титула ?? :o:(

это когда? Сузука 2003?

+1 !

это когда? Сузука 2003?

Нюрбург-97

Шумахер - яркая, неординарная личность, пилот, за которым следить всегда интересно. Сколько сюрпризов он преподнес и нам, болельщикам, и своим коллегам и сколько еще преподнесет!.. ;)

Михаэль Шумахер - это подготовка к явлению миру Феттеля. Чтобы мир не был в таком уж сильном шоке. (:

Ну разве Маки могут быть силой зла? :lol:

Конечно же Шумахер зло в собственно соку: ариец в десятом поколении,ворвался в Ф1 засчет чужого несчастья,выйграл гонку в день смерти Сенны и даже собственно матери,навел порчу на братца и всех напарников...боже,порковался в Монако в запрещенном месте,заставил тереть Флава всю ночь доски под собственным болидом,подвергал опасности честь и достоинство канадца Вильнева,прижавшись скверным своим плечом к ограждению, на ростоянии,заставил святого рыцаря ее величества-Деймона,вылезти из болида и подарить нечести титул,перед этим искустно симулировал помутнение рассудка в повороте.

А потом а потом...Швырялся холодильниками и угонял БМВ.....да что там разбил торт об лицо самого Берни.

Шумахер-ось мирового зла=Погоняет маленьким толстеньким францкзиком и долговязым итальяшкой,сие личности безустанно готовят ему чудотворное зелье,позволяющее год от года взбираться на черного горцующего жеребца,размахивать красным плащем (секрет той ткани хронится глубоко в недрах ада-Маранелло) и сметать добрых нежных пушистых желтеньких и серебрянных осликов,причиняя им нестерпимую боль и внушая страх преед НИМ-прыгающим Шумом.

Заключение: гражданину Шумахеру рекомендуется отчитка. Да изыдет зло!

Всем остальным в красных кофтах-направление в дурдом

Спартак чемпион!

уппс Макларен -Чемпион!

:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...