Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Augry

Михаэль Шумахер - ЭТО...

1  

304 голоса

1. 1. 1

• 1. Бог Формулы 1.
      62
    • 2. Дьявол Формулы 1.
      14
    • 3. Пилот, за которого я болею.
      91
    • 4. Просто хороший гонщик.
      35
    • 5. Мой самый не любимый пилот.
      35
    • 6. Моего варианта, нет в голосовании.
      57

Recommended Posts

Vander писал(а):
Ну что Шумахер боиться выступать с Кими в одной команде на равных условиях, потому что знает ему не выйграть!

Ну, за сезон-2007 Михаэль может в этом смысле не опасаться.

Кими по-любому придется адаптироваться в новой команде и привыкать к болиду и резине, выстраивать отношения с новыми механиками и инженерами, привыкать к совсем другой корпоративной работе…

Даже при равном отношении команды к Мише и Кими за время адаптационного периода Кимки Миша уже далеко уйдет и догнать его будет сложно.

Я думаю, что дело здесь в Массе.

Михаэль ооочень хорошо к нему относится и прекрасно понимает, как отразится на дальнейшей карьере Массы контракт Феррари с Кими.

Поделиться этим сообщением

tornau писал(а):
Я думаю, что дело здесь в Массе.

Михаэль ооочень хорошо к нему относится и прекрасно понимает, как отразится на дальнейшей карьере Массы контракт Феррари с Кими.

имхо никак не отразится, т.е. нибудет это дальнейшей карьеры. Масса сам говорил что не будет тестером у Ферров опять, лучше он в Мидленд пойдет, в Мидленде не готовы брать пилота без финансовой поддержки от спонсоров.

А когда кстате Михаэль заботился о партнерах своих, о их будущей карьере (реально, можт я чтото упустил?)

Vander писал(а):
...

Ну что Шумахер боиться выступать с Кими в одной команде на равных условиях, потому что знает ему не выйграть!

Да уж, на источник посмотри ;). Чего они только не писали.

Kimofil писал(а):
А когда кстате Михаэль заботился о партнерах своих, о их будущей карьере (реально, можт я чтото упустил?)

А когда еще в Феррари были такие отношения между пилотами, что даже Ж.Тодт восхищается царящей в команде гармонией?

И когда еще у Михаэля был напарник на столько его младше и по возрасту и по опыту?

Но Кимку то чего Мише бояться в первый Кимкин сезон в команде?

tornau писал(а):
А когда еще в Феррари были такие отношения между пилотами, что даже Ж.Тодт восхищается царящей в команде гармонией?

И когда еще у Михаэля был напарник на столько его младше и по возрасту и по опыту?

Но Кимку то чего Мише бояться в первый Кимкин сезон в команде?

низнаю, я в Феррари не часто бываю.

кстате в каком то Расинге писали что обстановка в команде далека от описанной тобой

ЗЫ. имхо Тодт всегда счастлив, пока не рвутся контракты

Миша-пилот за которого я болею с января 1994 года, после того, когда ушел последний из пилотов , который мог побить Сенну. Не счития самого Шумахера.

МШ "вышел" за пределы Ф1, он вошел в пословицы и анекдоты, так что относительно Ф1 - он бог. А если брать Ф1 как "вещь в себе", то он просто лучший гонщик за всю ее историю.

хм... где то я это уже писал... только где?

Заматай писал(а):
МШ "вышел" за пределы Ф1, он вошел в пословицы и анекдоты, так что относительно Ф1 - он бог. А если брать Ф1 как "вещь в себе", то он просто лучший гонщик за всю ее историю.

хм... где то я это уже писал... только где?

А почему бог? Ты не думал, что всё же дьявол?

Virtex писал(а):
А почему бог? Ты не думал, что всё же дьявол?

Ага Мефистофель..."Я тот,кто вечно хочет зла,но совершает лишь благое"

smooth писал(а):
Ага Мефистофель..."Я тот,кто вечно хочет зла,но совершает лишь благое"

Нет, ну на самом деле, все его титулы и победы, это скорее что-то дьявольское, нежели божественное. Да и болид у него красный - дьявольский. А вот Маки - это силы добра :)

Virtex писал(а):
Нет, ну на самом деле, все его титулы и победы, это скорее что-то дьявольское, нежели божественное. Да и болид у него красный - дьявольский. А вот Маки - это силы добра :)

+1 :lol: А Рено - просто голубые ( без обид, юмор - есть юмор)

Iceman-vet писал(а):
Человек который портит *?* Формулы-1 :)

(= *?* ВОЗДУХ ! = STAR-пЁр

Шумахер - имя нарицательное уже давно , даже бабуся где -нибудь в глухой деревни ,никогда не видевшая Формулу и Шуми , завидя несущийся в пыли грузовик , промолвит:"Ишь!Шумахер нашелся!" :)

Шумахер - символ скорости и успешности в Фомуле 1!

Kimofil писал(а):
кстате в каком то Расинге писали что обстановка в команде ...

ну раз это в Расинге написали, то уж точно в Феррари всё отлично :D

Kimofil писал(а):
... что обстановка в команде далека от описанной тобой

не мной, а Ж.Тодтом

Ж.Тодт: "Я должен заметить, что у них отличные отношения, потому что Михаэль очень уважает Фелипе, и конечно же, Фелипе уважает и восхищается Михаэлем, так что сейчас в команде фантастическая гармония."

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=607041435

fisi-fan писал(а):
Я не болельщик Шумахера, но всегда восхищалась им как гонщиком. Но в последнее время я так сказать разочарована в нем. Его отчаянные попытки завоевать 8-й титул, меня просто ужаснули. А уж почитав июльский номер F1Racing, я поняла, что ему многое прощалось как пилоту Феррари, потом как чемпиону. Получается "на войне как на войне", он использует любые методы завоевания чемпионства, иногда даже рискуя жизнью собственного брата, и не один раз. Для меня это непостижимо. Конечно, на гонке может произойти всякое, но идти на явное нарушение, и ждать что это ненаказуемо... Вообщем, это мое мнение. И я не агитирую к нему присоединяться :)

Ну и каша у тебя в голове . Насчёт Рейсинга и их писюлек , просто напомню, перефразирую ответ Профессора Преображенского: - "Не читай про-аглицких журналов про формулу ." - "А ведь , других то - НЕТ." - " Вот ни каких и не читай." :o:rolleyes::lol:

И что это за - "даже рискуя жизнью собственного брата" ??? или это когда его Ральфи вынес и фактически лишил титула ?? :o:(

Прощали , ему не больше чем другим , это всё британские бредни , просто он на виду .

Liza писал(а):
Про бОльшее кол-во косяков, то же сомнительно, МШ достаточно "много" их допускал всегда. А в решающие моменты, на мой взгляд, он становится более уязвим. То заглохнет , то вылетит, то решение неправильное примет, ну и т.д.

Хотя, опять же с кем сравнивать, никто не боролся столько лет на таком уровне.

Большеее количество , так и ГП , такое , что другим и не снилось .

И притом с 1994г , ( за малым исключением - 1996(переход в отстающюю команду) и 2005гг(явно слабая резина )) постоянно борется за Титулы и в большинстве их выигрывает .

А про решающие это сказки , да и в принципе нормально . Потому что делать ошибки на ровном месте хуже ( у ниго и таких тоже хватает - правда всему емсть объяснение)

Никто столько лет за Титулы не боролся и естествено не выигрывал , так что как раз , можно говорить что имено под пресингом , он лучше других , так как опять же больше всех выграл и тд .

Гость Davhard
  Заматай писал(а):
МШ "вышел" за пределы Ф1, он вошел в пословицы и анекдоты, так что относительно Ф1 - он бог

Бугага :lol:

Шумахер для Ф1,а не Ф1 для Шумахера.

Надо же,чушь такую писать :D

Будь болелой,а не идолопоклонником,товарисч. ;)

Davhard писал(а):

+1 ну нельзя так, товариши...

Dragon писал(а):
И что это за - "даже рискуя жизнью собственного брата" ??? или это когда его Ральфи вынес и фактически лишил титула ?? :o:(

это когда? Сузука 2003?

Davhard писал(а):

+1 !

Kimofil писал(а):
это когда? Сузука 2003?

Нюрбург-97

Шумахер - яркая, неординарная личность, пилот, за которым следить всегда интересно. Сколько сюрпризов он преподнес и нам, болельщикам, и своим коллегам и сколько еще преподнесет!.. ;)

Михаэль Шумахер - это подготовка к явлению миру Феттеля. Чтобы мир не был в таком уж сильном шоке. (:

Virtex писал(а):

Ну разве Маки могут быть силой зла? :lol:

Конечно же Шумахер зло в собственно соку: ариец в десятом поколении,ворвался в Ф1 засчет чужого несчастья,выйграл гонку в день смерти Сенны и даже собственно матери,навел порчу на братца и всех напарников...боже,порковался в Монако в запрещенном месте,заставил тереть Флава всю ночь доски под собственным болидом,подвергал опасности честь и достоинство канадца Вильнева,прижавшись скверным своим плечом к ограждению, на ростоянии,заставил святого рыцаря ее величества-Деймона,вылезти из болида и подарить нечести титул,перед этим искустно симулировал помутнение рассудка в повороте.

А потом а потом...Швырялся холодильниками и угонял БМВ.....да что там разбил торт об лицо самого Берни.

Шумахер-ось мирового зла=Погоняет маленьким толстеньким францкзиком и долговязым итальяшкой,сие личности безустанно готовят ему чудотворное зелье,позволяющее год от года взбираться на черного горцующего жеребца,размахивать красным плащем (секрет той ткани хронится глубоко в недрах ада-Маранелло) и сметать добрых нежных пушистых желтеньких и серебрянных осликов,причиняя им нестерпимую боль и внушая страх преед НИМ-прыгающим Шумом.

Заключение: гражданину Шумахеру рекомендуется отчитка. Да изыдет зло!

Всем остальным в красных кофтах-направление в дурдом

Спартак чемпион!

уппс Макларен -Чемпион!

:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...