arrows Опубликовано 24.05.2008 11:37 и вместе них придет молодняк по типу Феттеля и Пике?И чего между ними общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 11:39 И чего между ними общегоплохое выступление,вот что у них общее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 11:51 ну так появились же Хэм , Кова , Кубица . И на место вышеперечисленных появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 12:48 что-то в Ника мало кто верит :(голосую за него, потому что я в него верюА теперь? :) 6-0не пройти в Q3 на БМВ-надо еще постараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:02 А теперь? :) 6-0не пройти в Q3 на БМВ-надо еще постараться...Действительно Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.05.2008 13:06 все. ника турнут кажися. жаль его, но чтож поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 13:08 А теперь? :) 6-0не пройти в Q3 на БМВ-надо еще постараться...ФАКТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:09 ФАКТ!!!А причём здесь Ник? Марио надо ругать за дурацкую тактику для Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 13:12 А причём здесь Ник? Марио надо ругать за дурацкую тактику для Ника.Знаешь,слишком много невезения.Как обьяснить 14 позицию в во второй части?Да это ЖЕСТЬ. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terans Опубликовано 24.05.2008 13:16 Разочаровал меня Ник сегодня полностью.Я терпел,ждал но сегодня нерві сдали....пусть он меня простит но пора ему на пенсию!!!!!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:18 Знаешь,слишком много невезения.Как обьяснить 14 позицию в во второй части?Да это ЖЕСТЬ. :blink:Ага, а как объяснить что в практике у Ника двигло накрылось, тесты то же самое. зы хотелось бы посмотреть количество кругов которые проехали наши гоньщики в каждой из частей квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 13:18 Странно... ну не может один пилот вот просто так столько сливать другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.05.2008 13:18 А причём здесь Ник? Марио надо ругать за дурацкую тактику для Ника.какая еще тактика?во второй части все пустые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:20 Разочаровал меня Ник сегодня полностью.Я терпел,ждал но сегодня нерві сдали....пусть он меня простит но пора ему на пенсию!!!!!! :angry2:Други, я понимаю что злость берёт, но давайте проанализируем почему это случилось. Версию о том что Ник хуже Роберта не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 13:22 Сейчас по RTL интервью показали,Ника беднягу аж трясёт,видно стресс не детский.На вопрос кризис ли это он ответил,неуверенно так что нет и про решение о стратегии на квалу сказал,что это была его идея,на последний момент выехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:22 Други, я понимаю что злость берёт, но давайте проанализируем почему это случилось. Версию о том что Ник хуже Роберта не предлагать.К сожалению, других версий практически не осталось...Да, неповезло в этот раз. Но кто ему мешал сразу показать достойное время? Роберт с первой попытки на P2 влез.Сейчас по RTL интервью показали,Ника беднягу аж трясётЖалко. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:23 какая еще тактика?во второй части все пустыеВ своём посте ты сам и дал ответ. Именно что ездят. Сколько Ник ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:23 Версию о том что Ник хуже Роберта не предлагать.Извини, но фантазиями заниматься нехочется. На стартовом отрезке чемпионата-точно хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:24 В своём посте ты сам и дал ответ. Именно что ездят. Сколько Ник ездил?Ну вон Vado показал, что это была его идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:25 Ну вон Vado показал, что это была его идея.Хотелось бы конечно самому посмотреть. После этой квалы не верю никому кроме себя. Есть у Vado запись? Очень бы хотелось своими глазами посмотреть.сорри конечно за резкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 24.05.2008 13:28 Ага, а как объяснить что в практике у Ника двигло накрылось, тесты то же самое. зы хотелось бы посмотреть количество кругов которые проехали наши гоньщики в каждой из частей квал.Мне кажется дело в том что Ник слишком поздно выезжал на треки не успевал разогреть шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 13:29 Ещё одни такие выходные и я выпущу пар.А пока остаётся ждать,что Ник в гонке отожгёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 24.05.2008 13:31 Мне кажется дело в том что Ник слишком поздно выезжал на треки не успевал разогреть шиныВот и я об этом же. и вообще харе фобствовать, что за привычка восхваляя одного пилота, другого втаптывать в грязь.Ещё одни такие выходные и я выпущу пар.А пока остаётся ждать,что Ник в гонке отожгёт.Думаю вопрос не только к Нику но и к Доктору Марио (Доктору Зло после сегодняшней квалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 24.05.2008 13:32 Есть у Vado запись? Очень бы хотелось своими глазами посмотреть.Сказал чистым немецким языком,насчет стратегии на квалу:Это было моё решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.05.2008 13:32 Знаешь, я всегда толерантно относился к обоим пилотам, не смотря на все неудачи и невзгоды. Но тут уже даже у меня нервы не выдерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах