Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ASOT

Дело о сезоне 1994

Бенеттон Б194  

126 голосов

1. 1. Использовались ли в Б194 "читерские" системы?

• Да, несомненно, доказано Ч.Уайтингом.
      46
    • Нет, Чарли не смог доказать использование "читерских" систем в гонках
      68

Recommended Posts

Фактов неиспользования тоже нет...

Жжош. :D Факты неиспользования мы уже проходили с даСилвой. Хочешь встречный вопрос? У тебя есть факты неиспользования Вильямсом в 1994 году:

1) АБС

2) ПБС

3) ЛК

4) двусторонней телеметрии

5) активной подвески.

есть факты, именно документальные факты?

какие же дебри? тем более такой некорректный пример... Двигатель и блок управления им стоит а каждой машине Ф1 и искать его в ящике не надо.

Более чем корректный. МакФлай и Влад фактически предлагают тебе попробовать воспользоваться системой на которую есть софт, но нет железа. Оба примера (блютус и принтер) более чем "в кассу"!

Поделиться этим сообщением

Скорее небыло возможности привязать имеющиеся наработки к имеющимся запретам регламента.

В конце концов появился ЕБУ.

А то что никого не ловили - еще не значит, что люди не нарушали - разговор то о том, что более чем серьезные подозрения были в том что нарушает именно Benetton.

Жжош. :D Факты неиспользования мы уже проходили с даСилвой. Хочешь встречный вопрос? У тебя есть факты неиспользования Вильямсом в 1994 году:

1) АБС

2) ПБС

3) ЛК

4) двусторонней телеметрии

5) активной подвески.

есть факты, именно документальные факты?

Допуск автомобиля к гонкам...

...ага, типа Benetton тоже допустили...

Но на запрос о предоставлении ФИА кодов программ так и не ответили в полном обьеме...

Скорее небыло возможности привязать имеющиеся наработки к имеющимся запретам регламента.

Ага. До этого втихушку под падушкой покуривая травку...

Ну что там "втихушку" я не знаю, но свой софт они исправили...и предоставили по первому требованию и не с тестовой машины, а с гоночной...

Но на запрос о предоставлении ФИА кодов программ так и не ответили в полном обьеме...

Компания LDRA Ltd, назначенная ФИА для изучения электронных систем в Формуле-1, свидетельствует, что Benetton Formula Ltd не использовала ”лаунч-контроль” (система автоматического старта) на Гран-При Сан-Марино 1994г. Если бы подтвердилось, что команда использовала это устройство, Всемирный Совет был бы вынужден исключить её из Чемпионата Мира. Опубликование доказательств в деле такого рода, естественно, неуместно.

Усе! вопрос закрыт! Или точно такие же претензии я (ты, он, она) могут быть предъявлены абсолютно любой команде, абсолютно за любой год!

Но код двусторонней телеметрии у Вильямса обнаружили. Вот только использования доказать не смогли.

Более чем корректный. МакФлай и Влад фактически предлагают тебе попробовать воспользоваться системой на которую есть софт, но нет железа. Оба примера (блютус и принтер) более чем "в кассу"!

Нет! пример совсем некорректный! Драйвера и отсутствие устройства - это все равно что программа управления автомобилем без мотора... Устройство имелось в наличии и датчики легальные способные дать информацию тоже были.

Я не могу гарантировать, что система будет работать оптимально, но в принципе мог бы запрограммировать такую систему...

Нет! пример совсем некорректный! Драйвера и отсутствие устройства - это все равно что программа управления автомобилем без мотора... Устройство имелось в наличии и датчики легальные способные дать информацию тоже были.

Так что там у нас с погрешностями?

Но код двусторонней телеметрии у Вильямса обнаружили. Вот только использования доказать не смогли.

Ссылку на факт... сколько просить можно...

По первому зову свой серый софт принес и показал...

Ферри переводил, мучался, и для чего?

Вот:

В день гонки (1 мая 1994г.) от каждой из команд потребовали предоставить исходный код программного обеспечения машины и принципиальные схемы электронного оборудования.

Одна команда полностью исполнила это требование и продемонстрировала всю установленную электронную систему с полностью удовлетворительными результатами.

Ничего не получив от других двух команд, 9 мая был отправлен факс с запросом о безотлагательных действиях.

Так что там у нас с погрешностями?

спроси у ребят из Benetton...

Я не могу гарантировать, что система будет работать оптимально, но в принципе мог бы запрограммировать такую систему...

Нет. Не без мотора, а без исполнительного механизма ЛК! Чем ты будешь исполнять автостарт (печать, передачу через блютус) если не располагаешь непосредственным механизмом автостарта (печати, передачи)

Ферри переводил, мучался, и для чего?

Вот:

В день гонки (1 мая 1994г.) от каждой из команд потребовали предоставить исходный код программного обеспечения машины и принципиальные схемы электронного оборудования.

Одна команда полностью исполнила это требование и продемонстрировала всю установленную электронную систему с полностью удовлетворительными результатами.

Ничего не получив от других двух команд, 9 мая был отправлен факс с запросом о безотлагательных действиях.

Что ты мне пытаешься доказать? Что Benetton был легален, потому что все остальные были нелегальны ?

Я устал в три руки отвечать...

Что ты мне пытаешься доказать? Что Benetton был легален, потому что все остальные были нелегальны ?

На что процитировал, на то и ответил. Короче вот твой пост:

По первому зову свой серый софт принес и показал...

я так понимаю это о МакЛарене? вот мой ответ:

Ничего не получив от других двух команд

т.е. от одной получили, а от Бенеттона и МакЛарена - нет.

т.е. от одной получили, а от Бенеттона и МакЛарена - нет.

Хорошо, возможно я немного исказил факт...

Пока могу дать только ссылку на статью. Пойдет? Я уже дважды спрашивал Сергея Иванова (через форум и через почту) об этом событии, жду (но уже не очень надеюсь) когда ответит.

Вот ссылка

Компания LDRA Ltd, назначенная ФИА для изучения электронных систем в Формуле-1, свидетельствует, что Benetton Formula Ltd не использовала "лаунч-контроль” (система автоматического старта) на Гран-При Сан-Марино 1994г. Если бы подтвердилось, что команда использовала это устройство, Всемирный Совет был бы вынужден исключить её из Чемпионата Мира. Опубликование доказательств в деле такого рода, естественно, неуместно.

Усе! вопрос закрыт! Или точно такие же претензии я (ты, он, она) могут быть предъявлены абсолютно любой команде, абсолютно за любой год!

ПОЛИТИКА... ЧТД.

на вскидку нашёл пока только в Википедии. Но это же не официальный источник.

спроси у ребят из Benetton...

Интересно... Про использование легальных датчиков говоришь нам ты, а чтобы оценить их погрешность, нужно обращаться в Бенеттон, которого уже нету?

на вскидку нашёл пока только в Википедии. Но это же не официальный источник.

О! А я не находил больше нигде! Выложишь? Интересно из других источников почитать!

О! А я не находил больше нигде! Выложишь? Интересно из других источников почитать!

Там просто упоминание в одно предложение, что в 1994 двусторонняя телеметрия была запрещена, и что у Вильямса было нарушение этого правила. Никаких подробностей.

Пока могу дать только ссылку на статью. Пойдет? Я уже дважды спрашивал Сергея Иванова (через форум и через почту) об этом событии, жду (но уже не очень надеюсь) когда ответит.

Вот ссылка

Но это же интепретация событий ... кроме того трудночитаемая... пока не нашел упоминание о телеметрии.

Там просто упоминание в одно предложение, что в 1994 двусторонняя телеметрия была запрещена, и что у Вильямса было нарушение этого правила. Никаких подробностей.

У "меня" тоже :(

Оказалось, что Уильямс на свободных заездах в пятницу использовал запрещенную двустороннюю телеметрию. После разбирательства "был найден компромисс", и никаких санкций не последовало, правда, что это был за компромисс, так никто и не разъяснил.

и все...

Интересно... Про использование легальных датчиков говоришь нам ты, а чтобы оценить их погрешность, нужно обращаться в Бенеттон, которого уже нету?

Изначально меня просили доказать возможно ли это - теоритически я доказал - возможно. Типы датчиков,которые использовались в команде мне не известны..

Хорошо, возможно я немного исказил факт...

О! Какой-никакой, но прогресс...

ПОЛИТИКА... ЧТД.

А причем тут тогда "следы ЛК"?

О! Какой-никакой, но прогресс...

А причем тут тогда "следы ЛК"?

При том, что использование ЛК списали из-за вундеркиндера....и смерти Сенны

Но это же интепретация событий ... кроме того трудночитаемая... пока не нашел упоминание о телеметрии.

"дыма без огня небывает!"(С)шумофобы

Уже трое подтвердили, что разговоры о Вильмсе не на пустом месте. И уже тем более не вранье.

При том, что использование ЛК списали...

Использование ЛК упомянутой Жилем више уполномоченной организацией обнаружено и доказано небыло.

Изначально меня просили доказать возможно ли это - теоритически я доказал - возможно. Типы датчиков,которые использовались в команде мне не известны..

Ну, с такими доказательствами можно доказывать и встречу с динозавром. С некоторой погрешностью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...