Сантехник Опубликовано 27.08.2004 06:50 Вот, смотри. Что это может такое быть? Думаю что это искра. У кого тоже есть цифровая запись гонки пусть посмотрят, есть ли у них такой момент.Есть вариант, что это обычное пламя. У Монтойи уже было когда-то такое явно видно на тормозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.08.2004 06:58 Есть вариант, что это обычное пламя. У Монтойи уже было когда-то такое явно видно на тормозах.Ну тогда это скорее необычное пламя, горит буквально 1-2 кадра.Короче я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.08.2004 07:51 Вот, смотри. Что это может такое быть? Думаю что это искра. У кого тоже есть цифровая запись гонки пусть посмотрят, есть ли у них такой момент.Дык, а гонка то какая?На искру не похоже, больше похоже на воспламенение какой-нить пыли от колодок - Баттон резко тормознул перед механиками, колодки разогрелись. При снятии колеса струя воздуха от гайковерта сдувает колодочную пыль, а она воспламенилась от горячих колодок. Если колесо быстренько сняли (очень быстренько), то ты и успел заметить. Гореть там, собственно, нечему, так что вполне возможно, что ты это и видел 1 - 2 кадра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terle Опубликовано 27.08.2004 08:06 Обсуждали это уже. Это именно заземление, что обязательно по тех. регламенту. При дозаправке не должно быть никакого статического электричества... О, вот все и объяснилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.08.2004 10:18 Дык, а гонка то какая?Ну так Канада конечно. Я же говорил, что изучал систему забора воздуха для тормозов, после дисквала, а на этом кадре ее очень хороше видно. Поэтому и наткнулся на этот интересный факт. На искру не похоже, больше похоже на воспламенение какой-нить пыли от колодок - Баттон резко тормознул перед механиками, колодки разогрелись. При снятии колеса струя воздуха от гайковерта сдувает колодочную пыль ...Ты посмотри на это в динамике, помоему на пыль не похоже, хотя я уже сейчас точно как там обстояло дело не помню. Надо будет этот момент посмотреть еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах