Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Division

Небольшие вопросы

Recommended Posts

Вот, смотри. Что это может такое быть? Думаю что это искра. У кого тоже есть цифровая запись гонки пусть посмотрят, есть ли у них такой момент.

Есть вариант, что это обычное пламя. У Монтойи уже было когда-то такое явно видно на тормозах.

Поделиться этим сообщением

Есть вариант, что это обычное пламя. У Монтойи уже было когда-то такое явно видно на тормозах.

Ну тогда это скорее необычное пламя, горит буквально 1-2 кадра.

Короче я так не думаю.

Вот, смотри. Что это может такое быть? Думаю что это искра. У кого тоже есть цифровая запись гонки пусть посмотрят, есть ли у них такой момент.

Дык, а гонка то какая?

На искру не похоже, больше похоже на воспламенение какой-нить пыли от колодок - Баттон резко тормознул перед механиками, колодки разогрелись. При снятии колеса струя воздуха от гайковерта сдувает колодочную пыль, а она воспламенилась от горячих колодок. Если колесо быстренько сняли (очень быстренько), то ты и успел заметить. Гореть там, собственно, нечему, так что вполне возможно, что ты это и видел 1 - 2 кадра...

Обсуждали это уже. Это именно заземление, что обязательно по тех. регламенту. При дозаправке не должно быть никакого статического электричества...

О, вот все и объяснилось!

Дык, а гонка то какая?

Ну так Канада конечно. Я же говорил, что изучал систему забора воздуха для тормозов, после дисквала, а на этом кадре ее очень хороше видно. Поэтому и наткнулся на этот интересный факт.

На искру не похоже, больше похоже на воспламенение какой-нить пыли от колодок - Баттон резко тормознул перед механиками, колодки разогрелись. При снятии колеса струя воздуха от гайковерта сдувает колодочную пыль ...

Ты посмотри на это в динамике, помоему на пыль не похоже, хотя я уже сейчас точно как там обстояло дело не помню. Надо будет этот момент посмотреть еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...