Tamagoch Опубликовано 25.05.2008 14:57 Бедняга Сутиль... Ну ему же сказали, что сзади Кими, и что этот Кими явно в плохом настроении Мог бы и посторониться, все равно бы пару очков привез... :lol:заметьте, я не отписывался в теме Вашего пилота, но наверное мне надо пойти туда и выступить с предложением вручить титул Райкконену досрочно, потому что он в плохом настроении.... думаю, буря восторга будет обеспечена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 25.05.2008 14:58 жаль что так случилось... феттель... то есть это... сутиль он же ж блин не в чем не виноват ехал себе спокойно а тут блин айсман погорячился и его вынес... блин... райконен и себе и другим гонку попортил... ну не его это уйкенд был... а сутиль под раздачу попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 14:59 кимофилы думают, что тупые провокации как-то отвлекут внимание остальных от Кими и спасут положение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:02 ------------------------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джанкарло Опубликовано 25.05.2008 15:07 Райкконен - просто нет слов. Понимаю, что не специально, но... Почему на месте Сутила не был Масса?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 25.05.2008 15:10 да на месте сутеля должен был быть гамильтон... ли кубица... а сутиль он ваще блин... раз в жизне в пятерку пробился... и на те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.05.2008 15:11 Может, мы закончим ругаться в теме Сутиля. И тем более оскорблять Виджея!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 25.05.2008 15:15 да на месте сутеля должен был быть гамильтон... ли кубица... а сутиль он ваще блин... раз в жизне в пятерку пробился... и на те...Соочувствую Сутилю. Искренне жаль парня. Но Кими его еще даже не атаковал. Просто ошибся на торможении. Култа в подобной ситуации вчера еще дальше забросило. Кими машину поймал, но деваться было некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:20 Соочувствую Сутилю. Искренне жаль парня. Но Кими его еще даже не атаковал. Просто ошибся на торможении. Култа в подобной ситуации вчера еще дальше забросило. Кими машину поймал, но деваться было некуда Поймад об машину Адиана Еслиб не он, Кими выежал бы из той зоны безопастности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.05.2008 15:22 Какой же Адриан молодец все таки! я реально чуть не плачу..., ну где справедливость ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 25.05.2008 15:26 Я за секунду подумал, лишь бы Райконнен не накосячил....и на тебе!!! Думал продолжит сломанным....ан нет ((( очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:27 Какой же Адриан молодец все таки! я реально чуть не плачу..., ну где справедливость ?!Там же где и Экономика Зимбабве( инфляция там 300% в год) вот и делайте выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eld Опубликовано 25.05.2008 15:37 Там же где и Экономика Зимбабве( инфляция там 300% в год) вот и делайте выводыБудем надеяться, что не так глубоко (в отличие от Зимбабве). Будет ехать также, как сегодня - усе получится. Молодой еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 25.05.2008 15:40 Молодчина Сутиль)Ему то как раз особо расстраиваться не надо, боссы топ-команд его выступление точно незамеченным не оставят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 15:42 Сутиля - в Феррари, Кими - в ФИ +1Адриан молодец. Прорыв, и это на тяжелой машине. Пересидел Уэббера. А потом злыдень в красном всё испортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:45 Молодчина Сутиль)Ему то как раз особо расстраиваться не надо, боссы топ-команд его выступление точно незамеченным не оставят))выступление вникельхока тоже осталось незамеченным, а ведь лидировал пацан в Первой ( и скорее всего последней) гонке в карьере!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 15:52 выступление вникельхока тоже осталось незамеченным, а ведь лидировал пацан в Первой ( и скорее всего последней) гонке в карьере!!!!Лидировал недолго, всилу обстоятельств и угаданной командой погоды. и вообще был очень медленным весь уик-энд, сливая Сутилю по секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.05.2008 15:52 Молодчина Сутиль)Ему то как раз особо расстраиваться не надо, боссы топ-команд его выступление точно незамеченным не оставят))+1! Хотя его это вряд ли утешит. Сегодня мог быть его день. А как был бы счастлив Малья Сутиля - в Феррари, Кими - в ФИНет уж. Не надо к нам Кими пусть в Рено идёт. Там место есть. Или будет скоровыступление вникельхока тоже осталось незамеченным, а ведь лидировал пацан в Первой ( и скорее всего последней) гонке в карьере!!!!Ну как же незамеченным. Мы все помним и любим Маркуса. И никто не забудет его лидерство на протяжении трех (?) кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 25.05.2008 15:53 Очень, очень жаль Адриана. Приводил блестящую гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:56 Лидировал недолго, всилу обстоятельств и угаданной командой погоды. и вообще был очень медленным весь уик-энд, сливая Сутилю по секунде.Я ведь с иронией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormbringer Опубликовано 25.05.2008 15:57 Может я уже не буду оригинален, но хочу выразить огромную благодарность за гонку, которую показал Адриан в Монако!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 25.05.2008 16:15 Думаю, парень сегодня обеспечил свое будущее в ф1. А так, что могу добавить выше сказанным? Вроде ничего особенного, просто я очень рад! Дело не в 5-ти очках, а в самом парне! Конечно, они не помешали бы, но в любом случае парень показал на что способен на слабой машине! Ехал на самой медленной машине без ТК как на самавозке! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 16:17 Ехал на самой медленной машине без ТК как на самавозке! Респект!И даже быстрее некоторых самовозок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 16:21 И даже быстрее некоторых самовозок А в середине гонке вообще быстрее всех!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.05.2008 16:21 Какой же Адриан молодец все таки! я реально чуть не плачу..., ну где справедливость ?!Где, где... она у феров в кармане, не удивлюсь даже если Сутила признают виновным, такак помешал аццкому сотоне чемпиону срезать поворот, и ещё победить в гонке Сутил реально удивил и поразил, прямо как (ну да, тот самый) Кими во времена Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах